|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 30 Июн 2013 - 17:18 | |
| - Angelitos пишет:
- ...
у меня Интернет здесь не всегда хорошо работает, бывают перебои. а в отношении ухода вообще - шампунь Лонда и дождевая вода или вода из речки) даже без бальзама) в такую жару волосы постоянно убраны к тому же, даже расчесываю раз в день только. А, так ты все на даче, а мы на озеро ездили, 20 км. от Твери. А почему бальзамами не пользуешься или несмывайками ? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 30 Июн 2013 - 18:18 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- ...
у меня Интернет здесь не всегда хорошо работает, бывают перебои. а в отношении ухода вообще - шампунь Лонда и дождевая вода или вода из речки) даже без бальзама) в такую жару волосы постоянно убраны к тому же, даже расчесываю раз в день только. А, так ты все на даче, а мы на озеро ездили, 20 км. от Твери. А почему бальзамами не пользуешься или несмывайками ? да, у меня все лето получается в разъездах) взяла с собой бальзам Le Petit Merseillais для светлых волос, мусс Pantene и спрей Estel двухфазный, из этого только спрей иногда пшикаю - вода такая, что волосы не разодрать просто, по этой же причине не пользуюсь бальзамом - тяжело промыть волосы даже после шампуня, а бальзам вообще не смою никогда, наверное) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 30 Июн 2013 - 19:01 | |
| но, кстати, на волосы природная вода действует хорошо, выпадать стали поменьше и в целом вид более здоровый, кожа головы тоже приходит в норму постепенно. мне кажется, они стали даже расти лучше. мы просто тут стараемся даже не пить обработанную воду, не покупаем в бутылках, а ходим на настоящий родник за водой и пьем ее не кипяченой.
для городского жителя, который по 2 года может не выезжать за город, даже это полезно, имхо. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 30 Июн 2013 - 19:12 | |
| - Angelitos пишет:
- но, кстати, на волосы природная вода действует хорошо, выпадать стали поменьше и в целом вид более здоровый, кожа головы тоже приходит в норму постепенно.
мне кажется, они стали даже расти лучше. мы просто тут стараемся даже не пить обработанную воду, не покупаем в бутылках, а ходим на настоящий родник за водой и пьем ее не кипяченой.
для городского жителя, который по 2 года может не выезжать за город, даже это полезно, имхо. +1000000 я еще на Кубе заметила прекрасное воздействие воды на волосы. Я там вообще проходила с гулькой все время, а качество волос было суперским: не выпадали и даже от полящего солнца ни капли не ломались кончики. А сейчас в гостях у мамы и мне вода вообще не нравится, вот уже 4 неделя пошла, а я только привыкать к чаю начала, ну такой вкус не приятный. Хотя они с папой только бутилированную пьют. А волосы мою, мажу, пшикаю, хожу в шляпе, а все равно сено-солома. Приеду домой буду реабилитировать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 30 Июн 2013 - 20:50 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- но, кстати, на волосы природная вода действует хорошо, выпадать стали поменьше и в целом вид более здоровый, кожа головы тоже приходит в норму постепенно.
мне кажется, они стали даже расти лучше. мы просто тут стараемся даже не пить обработанную воду, не покупаем в бутылках, а ходим на настоящий родник за водой и пьем ее не кипяченой.
для городского жителя, который по 2 года может не выезжать за город, даже это полезно, имхо. +1000000 я еще на Кубе заметила прекрасное воздействие воды на волосы. Я там вообще проходила с гулькой все время, а качество волос было суперским: не выпадали и даже от полящего солнца ни капли не ломались кончики. А сейчас в гостях у мамы и мне вода вообще не нравится, вот уже 4 неделя пошла, а я только привыкать к чаю начала, ну такой вкус не приятный. Хотя они с папой только бутилированную пьют. А волосы мою, мажу, пшикаю, хожу в шляпе, а все равно сено-солома. Приеду домой буду реабилитировать. а я заметила, что несмотря на сухость и сенообразность, они вроде меньше секутся и стали здоровее. реанимировать буду тоже после приезда, но оттенок) здесь у меня весь блонд стал очень желтым, хотя я, наоборот, надеялась, что вся городская хлорка вымоется со временем и оттенок будет чище. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 30 Июн 2013 - 21:39 | |
| - Angelitos пишет:
я помню, когда была в блонде и в Твери пользовалась водой из колодца (где мы сейчас и живем, тока сейчас водопровод), волосы было не разодрать, даже не все несмывайки справлялись, очень меня это раздрожало. Потом стала пользоваться бутылированной. И у меня блонд был желтым. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 1 Июл 2013 - 21:42 | |
| девочки, ай нид эдвайс))) если серьезно, выбираю между двумя расцветками сумки, которая будет заказана как частичный подарок на др. модель я выбрала, но теперь не могу выбрать между расцветками, думаю третий день, то решаюсь на одно, то думаю, что надо другое Michael Kors Jet Set в черном и темно-фиолетовом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]черная кажется мне универсальной и ее точно буду носить постоянно, к ней как-то больше лежит душа, но черные уже есть, и фиолетовая вроде интересней, может быть акцентом. с другой стороны, не могу придумать, с чем, кроме шарфов сливовых-фиолетовых, ее потом сочетать. не будет ли лежать потом до следующей весны-лета. покупка будет недешевой ( ну, для нас, по крайней мере), поэтому сломала мозг уже. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 1 Июл 2013 - 22:13 | |
| Я за фиолет хотя б из тех соображений, что у тебя нет такого цвета, а черные - есть, да и не одна небось )))))). И мне кажется именно эта модель в цвете смотрится богаче. И не считаю, что фиолетовая -летняя сумка, вовсе нет, универсальный всезесонный цвет и модель, имхо. А сочетать не тока с шарфиками, элементарно и бюджетно - с браслетом, например; обувью, перчатками, маникюром )))))), в общем, всем чем угодно (кроме цвета волос ). пс. ты офф или онлайн будешь брать ? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 1 Июл 2013 - 22:18 | |
| Гном, спасибо за твое мнение! мне заказывать будут, у нас Майкл Корз ровно в два раза дороже, а этот Джет Сет я щупала как-то, в Стокманн, вроде. мне нравится эта модель, она простая, кожа жесткая, но тонкая, смотрится хорошо, размеры средние ( формат А4 влезает свободно).
а зимой, как думаешь, нормально будет фиолетовый цвет? вряд ли люди из более мягкого климата поймут, но когда вокруг все черно-белое, может черезчур? не будет как летние голубые джинсы смотреться, инородно? или это мой таракан уже. |
| | | Angelitos Guru
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 1 Июл 2013 - 23:01 | |
| Angelitos, я тоже за фиолет. У меня есть сумка фиолетовая, я ее зимой ношу. Смотрится очень классно, к ней я купила перчатки и прямо комплект, который подходит под черную гамму. Единственная вещь зимняя, под которую я меняю сумку это пуховик молочного цвета, я его комбинирую с рыжими аксессуарами. А фиолетовый, это прямо альтернатива черному. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 1 Июл 2013 - 23:28 | |
| - Angelitos пишет:
а зимой, как думаешь, нормально будет фиолетовый цвет? ... вряд ли люди из более мягкого климата поймут, но когда вокруг все черно-белое, может черезчур? не будет как летние голубые джинсы смотреться, инородно? или это мой таракан уже. выделенное . наоборот, зимой и осенью хочется цвета, неяркого неонового, но все же, в пасмурный день с цветной сумкой будет отлично. И не черезчур, а очень позитивненько, и у самой настроение будет подниматься, тем более в вашем климате . я сама зимой ношу и синюю, и красную, мне очень нравится. пс. и, как вариант, если надо какие-то цвета связать в образе, достаточно разноцветный платочек завязать на сумке, будет неплохо. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 1 Июл 2013 - 23:58 | |
| Я за фиолетовую! Если что, я зимой ношу ярко-красную, зеленую или синюю сумки. Сочетаю с шапкой, перчатками или маникюром. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 2 Июл 2013 - 0:11 | |
| вот нашла еще фотку в виде разложенном по поверхности виде, без наполнения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну да, наверное, за счет простой формы цвет будет лучше смотреться. спасибо всем, девочки, что уделили время и написали свое мнение! мне надо определиться уже в ближайшую неделю, время есть, но наверное, плюсов у цветной, и правда, больше. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 2 Июл 2013 - 0:25 | |
| Ангелитос, я тоже за фиолет. в этом цвете сумка интереснее смотрится, чем в черном. мне кажется, фиолет не только летом можно успешно обыгрывать. в моем понимании, конечно. это ж не голубой, например. голубую сумку свою я зимой совсем не ношу, например. а зимой ношу и черные, ясное дело, и темно-красную, и темно-серую, и темно-зеленую ближе к изумруду. или обыгрываю (шапка, обувь), или как 1 акцент яркий на фоне черного или серого. и тем более, если есть черные сумки, лучше уж фиолетовую взять для разнообразия. шарф, перчатки, шапочка, платок нашейный можно, может что-то из одежды в похожей гамме, хоть полоска на свитере в тон сумке, и будет классно. 1-2 детали буквально, много не надо. ну и маникюр, да. |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|