|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 31 Окт 2013 - 19:34 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- У меня в детстве было много увлечений, вот одно из них сохранилось. правда уже больше по привычке. ))))
а как думаешь, где у нас в СПб. можно посмотреть альбомы для монет? в обычных книжных вряд ли, наверное. Не знаю, как у вас в Питере, у нас в Риге я покупала альбом для монет там, где продаются сами монеты - в филиале нашенского центробанка. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 1 Ноя 2013 - 4:06 | |
| - Anlva пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- У меня в детстве было много увлечений, вот одно из них сохранилось. правда уже больше по привычке. ))))
а как думаешь, где у нас в СПб. можно посмотреть альбомы для монет? в обычных книжных вряд ли, наверное. Не знаю, как у вас в Питере, у нас в Риге я покупала альбом для монет там, где продаются сами монеты - в филиале нашенского центробанка. у нас тоже в таких местах продаются альбомы и, наверняка, в Монетном Дворе можно купить шикарный альбом) я о чем-то попроще спрашивала, в маленьком формате, а так, конечно, можно поискать адреса специализированных магазинов, если захочется серьезно коллекционировать. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 9 Ноя 2013 - 20:46 | |
| - Sanago пишет:
- Ангелочек, вот, случайно встретился магазин с альбомами
спасибо! интересный магазин и монеты есть, супер |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 10 Ноя 2013 - 1:51 | |
| сегодня приготовила суши, вернее, роллы первый раз сама делала с семгой и авокадо, классика для новичков) получилось, с васаби и имбирем очень вкусно. с бокалом вина вообще отлично))) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 12 Ноя 2013 - 7:02 | |
| Девы, хочу познакомиться с Lebel. С чего посоветуете начать? Волос тонкий, здоровый, не крашенный. Хочется добавить блеска, тяжести. Заканчивается кондиционер и нет са-а-всем маски |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 0:32 | |
| - Вредина пишет:
позвольте похвастаться тортиком made by mama нам с мужем на годовщину свадьбы вот это дааа))) Вредина, с твоей такой одарённой в кулинарном плане мамой очень наверное сложно держать себя в руках и с годовщиной вас, пусть с каждым годом ваш союз будет всё крепче - Angelitos пишет:
ну, отдельная история это парфюмы и декоративка, да и вообще с Ревлоном особые отношения, очень люблю эту марку Ангелитос, я к Ревлону тоже всегда неровно дышала :pivo: |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 0:33 | |
| - Angelitos пишет:
- сегодня приготовила суши, вернее, роллы первый раз сама
делала с семгой и авокадо, классика для новичков) получилось, с васаби и имбирем очень вкусно. с бокалом вина вообще отлично))) молодец! какой-то специальный рецепт или импровизировала? надо тоже будет попробовать как-нибудь |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 3:46 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
- сегодня приготовила суши, вернее, роллы первый раз сама
делала с семгой и авокадо, классика для новичков) получилось, с васаби и имбирем очень вкусно. с бокалом вина вообще отлично))) молодец! какой-то специальный рецепт или импровизировала? надо тоже будет попробовать как-нибудь по рецепту, но со мной поделились, так что я не знаю что это, там просто семга или форель, любая красная слабосоленая рыба, свежий огурец, сыр филадельфия ( но я брала другой сливочный сыр, Almette, филадельфию не нашла) рис и нори. не Калифорния точно, т.к. там авокадо, вроде. ага, мы часто заказываем суши и роллы, иногда в ресторанах, иногда с доставкой домой - это просто меня сестра подсадила, она большой любитель ( всего японского))). я, правда, как чайник, всегда прошу европейские приборы, палочками вообще не могу есть, не умею и все тут дома теперь буду тренироваться, вкусно получается. по идее можно импровизировать, если не важно точное соответствие рецепту. попробуй, должно получиться :;): единственное, там очень важно иметь все составляющие и правильно приготовить рис, у меня с рисом просчет вышел, но в целом ничего сложного нет. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 11:49 | |
| - Angelitos пишет:
я, правда, как чайник, всегда прошу европейские приборы, палочками вообще не могу есть, не умею и все тут
ахаха, прям про меня, тоже сразу прошу приборы ... а вот вокруг посетители чаще всего едят палочками, я наблюдала )))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 14:07 | |
| Я не могу есть суши европриборами, для меня от этого вкус теряется. )))))))) А роллы дома часто крутила раньше, надо будет вернуть традицию. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 14:13 | |
| - Sanago пишет:
- Я не могу есть суши европриборами, для меня от этого вкус теряется. ))))))))
я вот согласна с тобой. дома я пытаюсь есть палочками, учусь, но на людях мне ТАК есть стыдно ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 14:21 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
я, правда, как чайник, всегда прошу европейские приборы, палочками вообще не могу есть, не умею и все тут
ахаха, прям про меня, тоже сразу прошу приборы ... а вот вокруг посетители чаще всего едят палочками, я наблюдала )))))) да все едят палочками, даже домой когда заказываем. у меня с детства не получается, меня учил папа подруги, с тех пор много раз пробовала и учили другие люди - мне их почему-то не зафиксировать в руке и уж тем более не захватить ролл ими))) но тут дело тренировки, наверное. у меня палочки для еды по другому предназначению - я ими волосы закалываю, когда нет ничегод рукой |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 14:39 | |
| - Angelitos пишет:
у меня с детства не получается, меня учил папа подруги, с тех пор много раз пробовала и учили другие люди - мне их почему-то не зафиксировать в руке и уж тем более не захватить ролл ими))) но тут дело тренировки, наверное. у меня палочки для еды по другому предназначению - я ими волосы закалываю, когда нет ничегод рукой я могу захватить ролл, а донести до рта - нет, у меня сразу все падает )))))) Ангелочек, до чего волосоманьяк не додумается только ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 15 Ноя 2013 - 15:28 | |
| - gnm пишет:
-
Ангелочек, до чего волосоманьяк не додумается только ...
это еще в древней Японии придумали волосоманьяки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но у меня-то обычный пучок, можно заколоть палочкой или двумя, если дома и нужно срочно убрать волосы - можно карандашом) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] фото из Сети (с) |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|