|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 9 Окт 2013 - 1:01 | |
| - gnm пишет:
- блин, ты так расписываешь, что я готова бежать покупать Ревлон )))))
будешь другие оттенки пробовать ? ну я же пиарщик если серьезно, то все индивидуально, но мне кажется, тебе с сухими волосами эта краска должна понравиться. она не сушит и ломкости после нее нет. и оттенки вполне симпатичные, есть где разгуляться. да, буду, но не суперблонды, наверное. 9й или 10й ряд, т.к. хочется все-таки быть чуть темнее и натуральнее. не понравится, вернусь в суперблонды, но буду уже другие пробовать. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 9 Окт 2013 - 1:52 | |
| Angelitos, спасибо! рада, что оказалась полезной. у меня первое знакомство с Ревлон произошло еще в 90х, это был шампунь Flex, мне очень нравился. его еще Синди Кроуфорд рекламировала. ну а потом уже намного позже познакомилась с увлажняющей голубой серией и от солнца. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 9 Окт 2013 - 2:26 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos, спасибо!
рада, что оказалась полезной. у меня первое знакомство с Ревлон произошло еще в 90х, это был шампунь Flex, мне очень нравился. его еще Синди Кроуфорд рекламировала. ну а потом уже намного позже познакомилась с увлажняющей голубой серией и от солнца. я вообще всегда любила Ревлон, с детства. у меня мама тогда пользовалась средствами Флекс, шампунем и кондиционером ( первый кондиционер, который я вообще попробовала, кажется), у подруги был мусс для укладки и лак. ну, отдельная история это парфюмы и декоративка, да и вообще с Ревлоном особые отношения, очень люблю эту марку. кстати, помню, что краской тонировалась тоже, но из масса. просто именно проф. не пробовала, думала, что это обычные неплохие средства по высокой цене, у нас они реально недешево стоят - то же самый спрей Эквалайзер в районе 900 р. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 9 Окт 2013 - 11:23 | |
| Angelitos, классно получилось!!!! Я уже на их палитру посмотрела, вообщем буду искать бежевого блондина.
Вредина, поздравляю с годовщиной!!! Но торт-это конечно произведение искусства. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 9 Окт 2013 - 14:03 | |
| Врединк, я б тоже от ваших хрустиков не отказалась )))))
И да, я тоже пользовалась Флексом в то время, почему-то сейчас масс Ревлона не встречала .... |
| | | Madly Свой
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 9 Окт 2013 - 14:21 | |
| Вредина, какой тортик няшный, ммм) Аж слюнки потекли) Поздравляю с годовщиной)
Девочки, у кого детки маленькие есть, дайте совет - у сестры мужа старшая дочка в школу пошла, сразу начала болеть часто, и младшую сестренку заражать (4 года). И вот болеют детки теперь постоянно, друг от друга подхватывают, никак выздороветь не могут. Посоветуйте какие-нибудь витаминки качественные, или что-то для укрепления иммунитета, а то сестра мужа уже за голову хватается. Можно с Херба присоветовать, я закажу и им отправлю, или что то общедоступное. |
| | | gnm GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 9 Окт 2013 - 17:09 | |
| - Madly пишет:
- Вредина, какой тортик няшный, ммм) Аж слюнки потекли) Поздравляю с годовщиной)
Девочки, у кого детки маленькие есть, дайте совет - у сестры мужа старшая дочка в школу пошла, сразу начала болеть часто, и младшую сестренку заражать (4 года). И вот болеют детки теперь постоянно, друг от друга подхватывают, никак выздороветь не могут. Посоветуйте какие-нибудь витаминки качественные, или что-то для укрепления иммунитета, а то сестра мужа уже за голову хватается. Можно с Херба присоветовать, я закажу и им отправлю, или что то общедоступное. Я могу посоветовать только перетерпеть этот злой период. А еще мазать носики обоим инфагелем, а старшей пропить имунорикс, но только предварительно посоветовавшись с врачом. Зато моя врач сказала, когда младшая пойдет в сад уже так болеть не будет, вот теперь жду сада может этот кошмар вечных болячек нам на руку сыграет!!! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 9 Окт 2013 - 18:21 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, я б тоже от ваших хрустиков не отказалась )))))
И да, я тоже пользовалась Флексом в то время, почему-то сейчас масс Ревлона не встречала .... у них последние несколько лет с дистрибьютерами проблемы, убрали из широкой продажи. но масс Ревлон есть в Летуале, как в обычных магазинах, так и Интернет там обычно выбор не очень, но вот три дня назад заезжала, обновили ассортимент и много чего появилось - купила консилеры, себе и сестре, по качеству супер. периодически покупаю там исключительно Ревлон или для душа Коттаж, Дольче Милк, в остальном не люблю эту сеть. и на аромат. ру есть, вот сегодня как раз забрала свой заказ - два карандаша и тушь Ревлон ( и Босфор :;): ) а Флекс был еще пять-шесть лет назад, я покупала в магазинчиках американской косметики, была у нас такая сеть ЧП, сейчас разорилась. даже не знаю, есть ли еще эта линия ухода, надо посмотреть на сайте. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 9 Окт 2013 - 18:25 | |
| gnm, и кстати, по поводу проф. линии Ревлона - у нас ее тоже очень сложно найти, за краской я ездила к черту на куличики, тюбик 60 мл. в районе 700 р. и два оксигента по 180 р. ( 75 мл Х2) нашла в Интернет-магазине, буду заказывать онлайн, цены гораздо ниже. когда увидела разницу, у меня просто вот такая реакция была :<_<: а потом неужели розничные продавцы надеются на приток покупателей с такой политикой))) |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 10 Окт 2013 - 0:24 | |
| всем спасибо за поздравления! Madly, по детским витаминам не подскажу, нас сыпет, не даю никаких. просто полноценное питание. Angelitos, у нас, жаль, Ревлон - большая редкость, последние года только в нескольких местах в городе вижу средства для волос. небольшой "волосяной" отдельчик в ТЦ и фирменный салон. декоративки и парфюмерии тыщу лет и не видела. не знаю, почему так. gnm, |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 10 Окт 2013 - 1:34 | |
| - Вредина пишет:
Angelitos, у нас, жаль, Ревлон - большая редкость, последние года только в нескольких местах в городе вижу средства для волос. небольшой "волосяной" отдельчик в ТЦ и фирменный салон. декоративки и парфюмерии тыщу лет и не видела. не знаю, почему так. если б я хотя бы в общих чертах знала, как отправить посылку, прислала бы тебе что-нибудь из Ревлона. надо осваивать понемногу и общаться с нашей почтой, хотя это, на самом деле, ужас. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 10 Окт 2013 - 1:47 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
Angelitos, у нас, жаль, Ревлон - большая редкость, последние года только в нескольких местах в городе вижу средства для волос. небольшой "волосяной" отдельчик в ТЦ и фирменный салон. декоративки и парфюмерии тыщу лет и не видела. не знаю, почему так. если б я хотя бы в общих чертах знала, как отправить посылку, прислала бы тебе что-нибудь из Ревлона. надо осваивать понемногу и общаться с нашей почтой, хотя это, на самом деле, ужас. дружок, я тебя так понимаю, сама только пару месяцев назад отправила первую посылку в своей жизни , но ничего сложного нет, но страх, что или дойдет не в целости и сохранности, или вообще не дойдет, присутствует ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 10 Окт 2013 - 1:49 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
Angelitos, у нас, жаль, Ревлон - большая редкость, последние года только в нескольких местах в городе вижу средства для волос. небольшой "волосяной" отдельчик в ТЦ и фирменный салон. декоративки и парфюмерии тыщу лет и не видела. не знаю, почему так. если б я хотя бы в общих чертах знала, как отправить посылку, прислала бы тебе что-нибудь из Ревлона. надо осваивать понемногу и общаться с нашей почтой, хотя это, на самом деле, ужас. дружок, я тебя так понимаю, сама только пару месяцев назад отправила первую посылку в своей жизни , но ничего сложного нет, но страх, что или дойдет не в целости и сохранности, или вообще не дойдет, присутствует ... а можно я помучаю тебя вопросами потом, если понадобится отправить посылку? ты по стране отправляла или за границу? |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|