Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 18:51

Биркин у нас отдельно от Эрмес? ))))

Ангелочек, выздоравливай! girl Надо найти передачку посмотреть, чтобы убедиться, что я не похожа на жену главы Филиппин, когда кладу глаз на новый лак. )))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 19:05

Sanago пишет:

Ангелочек, выздоравливай! girl Надо найти передачку посмотреть, чтобы убедиться, что я не похожа на жену главы Филиппин, когда кладу глаз на новый лак. )))))
пасиб! ;) это по спутнику, по каналу Психология 21, не нашла на сайте этой передачи ( наш провайдер в записи, видимо, запускает, не в прямой трансляции)

да, это как у нас был случай два года назад, когда что-то горело этажом ниже так, что сами тушить не смогли уже, зажимали нос тряпками, вызвали пожарных и все соседи стали уже быстро одеваться, чтобы спускаться на улицу
вобщем, я себя поймала на том, что на полном серьезе  прикидывала, сколько парфюмов у меня поместится в сумку, кроме самого важного, денег и документов)))) ужас вообще.
потом было смешно, но может это клиника уже и на самом деле не до смеха)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 19:25

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

Ангелочек, выздоравливай! girl Надо найти передачку посмотреть, чтобы убедиться, что я не похожа на жену главы Филиппин, когда кладу глаз на новый лак. )))))
пасиб! ;) это по спутнику, по каналу Психология 21, не нашла на сайте этой передачи ( наш провайдер в записи, видимо, запускает, не в прямой трансляции)

да, это как у нас был случай два года назад, когда что-то горело этажом ниже так, что сами тушить не смогли уже, зажимали нос тряпками, вызвали пожарных и все соседи стали уже быстро одеваться, чтобы спускаться на улицу
вобщем, я себя поймала на том, что на полном серьезе  прикидывала, сколько парфюмов у меня поместится в сумку, кроме самого важного, денег и документов)))) ужас вообще.
Я, наверное, ещё в уме. ))) У меня была такая ситуация, я одела поводок на кошку, привязала к ручке двери, чтобы не искать её по квартире и стала распихивать по карманам документы. Значит, можно пойти в магазин посмотреть лаки. hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 19:29

Sanago пишет:

ну Биркин это Биркин, у Эрме же еще много других сумок есть...а Биркин это что-то культовое, разве нет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 19:31

Angelitos пишет:
love-angel пишет:

девочки ну правда, я понимаю купить Майкл Корз, там Фурлу и тп ну такую средне-брендовую категорию на ибее и тп, тк продают часто селлеры из америки, а у них там конкретно эти бренды, не такая уж и биг дил, я права Сици?
Майкл Корз для меня всегда биг дил ( экзамен для меня всегда праздник, профессор))) я сумасшедший фанат любых корзов - сумок, часов, бижутерии, обуви.
особенно сумок plat 

а вообще, сегодня лежу с ОРЗ, с кружкой горячего молока забираюсь под плед, включаю тв и попадаю на самое начало передачи о шопоголизме hihi это знак))) но  понимаю,  что моя стадия тяжелая, но не запущенная.
девочки, есть люди, которые не распаковывают покупки, оказывается, причем месяцами) а у жены главы Филиппин ( не помню годы правления) была коллекция жемчуга на площади отдельной комнаты, которую она первой прихватила с собой, когда начались волнения и коллекция платьев, бОльшую часть из которых она ни разу не надела.

Ангелок- ну каждому же свое, мне почему то сумки Корза никак...часы неплохо, обувь тоже...сумки -мимо

а вообще- фигня все это! ты это давай выздоравливай!!!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 19:37

love-angel пишет:
Sanago пишет:
ну Биркин это Биркин, у Эрме же еще много других сумок есть...а Биркин это что-то культовое, разве нет?
Я просто думала, что культовость не влияет на принадлежность к бренду, хоть Биркин, хоть Келли, один фиг Эрмес. ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 19:52

Sanago пишет:
love-angel пишет:
Sanago пишет:
Я просто думала, что культовость не влияет на принадлежность к бренду, хоть Биркин, хоть Келли, один фиг Эрмес. ))))
не влияет конечно, просто Биркин уже стала как-то отдельно сама по себе, ну так мне кажется.
Ну ведь остальные сумки у Эрме не вызывают уж такую бурю эмоций или я в чем-то не права?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 19:57

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:

Я, наверное, ещё в уме. ))) У меня была такая ситуация, я одела поводок на кошку, привязала к ручке двери, чтобы не искать её по квартире и стала распихивать по карманам документы. Значит, можно пойти в магазин посмотреть лаки. hihi 
не, поводок на собаку, деньги и документы это само собой, в первую очередь
но во вторую был порыв закинуть в сумку что-то из парфюмов, причем сейчас даже не помню что)

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 19:58

love-angel пишет:
Angelitos пишет:
love-angel пишет:

девочки ну правда, я понимаю купить Майкл Корз, там Фурлу и тп ну такую средне-брендовую категорию на ибее и тп, тк продают часто селлеры из америки, а у них там конкретно эти бренды, не такая уж и биг дил, я права Сици?
Майкл Корз для меня всегда биг дил ( экзамен для меня всегда праздник, профессор))) я сумасшедший фанат любых корзов - сумок, часов, бижутерии, обуви.
особенно сумок plat 

а вообще, сегодня лежу с ОРЗ, с кружкой горячего молока забираюсь под плед, включаю тв и попадаю на самое начало передачи о шопоголизме hihi это знак))) но  понимаю,  что моя стадия тяжелая, но не запущенная.
девочки, есть люди, которые не распаковывают покупки, оказывается, причем месяцами) а у жены главы Филиппин ( не помню годы правления) была коллекция жемчуга на площади отдельной комнаты, которую она первой прихватила с собой, когда начались волнения и коллекция платьев, бОльшую часть из которых она ни разу не надела.
Ангелок- ну каждому же свое, мне почему то сумки Корза никак...часы неплохо, обувь тоже...сумки -мимо

а вообще- фигня все это! ты это давай выздоравливай!!!
спасибо! постараюсь yes 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 20:11

Санаж, мне например нра Биркин и не нра Келли. И очень нравятся другие их же сумки)))

Ангелочек
, ну нравится MK и слава богу, чего нет. Носишь, наслаждаешься, что может быть для тебя главнее?) Ты выздоравливай, это важно!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 22:44

Сицилия пишет:
Санаж, мне например нра Биркин и не нра Келли. И очень нравятся другие их же сумки)))

Не-не, девы, я о вкусах не спорю, я о другом. Мне просто Биркин и Эрмес резануло глаз (хотела написать слух, но вовремя опомнилась hihi ), ну примерно как "карбонара и спагетти". Я без придирок, если что, просто мысли вслух без претензий на дискуссию. girl 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 23:26

Ангелочек, выздоравливай!

Я в плане сумок определила для себя, что ныншнее кол-во - 6 штук, для меня достатончо и больше покупать ниче не буду, или тока одну, максимум. и как только я себе поставила такую планку, и сумки-то в реале нравится перестали ))))))).

и вообще заметила, в последнее время какая-то зануда стала: одежду давно не покупала (с мая где-то, и то необходимость), обуви и верхней одежды достаточно, в общем, не хочу ниче лишнего и ненужного, и в реале ниче не цыпляет, видно, у меня период такой :...: 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyПт 20 Сен 2013 - 0:09

gnm, у меня тоже такой занудный период. И что-то у меня он затяяяянулся. Из былых шопорадостей уже ничего не радует, а новых пока придумать не могу или что в голову лезет, то совсем недосягаемо в материальном плане. 

Sanago, я тоже вспомнила одну историю давнюю, как одна коллега делилась впечатлением о туши и на вопрос ,что за тушь, то такая суперическая, так гордо ответила Маскара!!!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyПт 20 Сен 2013 - 0:28

Санаж, говорим Партия - подразумеваем Ленин ))))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 47 EmptyПт 20 Сен 2013 - 0:34

Сицилия пишет:
Санаж, говорим Партия - подразумеваем Ленин ))))
Ну да )))

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий