|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 19 Сен 2013 - 18:51 | |
| Биркин у нас отдельно от Эрмес? )))) Ангелочек, выздоравливай! Надо найти передачку посмотреть, чтобы убедиться, что я не похожа на жену главы Филиппин, когда кладу глаз на новый лак. ))))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 19 Сен 2013 - 19:05 | |
| - Sanago пишет:
- Биркин у нас отдельно от Эрмес? ))))
Ангелочек, выздоравливай! Надо найти передачку посмотреть, чтобы убедиться, что я не похожа на жену главы Филиппин, когда кладу глаз на новый лак. ))))) пасиб! ;) это по спутнику, по каналу Психология 21, не нашла на сайте этой передачи ( наш провайдер в записи, видимо, запускает, не в прямой трансляции) да, это как у нас был случай два года назад, когда что-то горело этажом ниже так, что сами тушить не смогли уже, зажимали нос тряпками, вызвали пожарных и все соседи стали уже быстро одеваться, чтобы спускаться на улицу вобщем, я себя поймала на том, что на полном серьезе прикидывала, сколько парфюмов у меня поместится в сумку, кроме самого важного, денег и документов)))) ужас вообще. потом было смешно, но может это клиника уже и на самом деле не до смеха) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 19 Сен 2013 - 19:25 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
Ангелочек, выздоравливай! Надо найти передачку посмотреть, чтобы убедиться, что я не похожа на жену главы Филиппин, когда кладу глаз на новый лак. ))))) пасиб! ;) это по спутнику, по каналу Психология 21, не нашла на сайте этой передачи ( наш провайдер в записи, видимо, запускает, не в прямой трансляции)
да, это как у нас был случай два года назад, когда что-то горело этажом ниже так, что сами тушить не смогли уже, зажимали нос тряпками, вызвали пожарных и все соседи стали уже быстро одеваться, чтобы спускаться на улицу вобщем, я себя поймала на том, что на полном серьезе прикидывала, сколько парфюмов у меня поместится в сумку, кроме самого важного, денег и документов)))) ужас вообще. потом было смешно, но может это клиника уже и на самом деле не до смеха) Я, наверное, ещё в уме. ))) У меня была такая ситуация, я одела поводок на кошку, привязала к ручке двери, чтобы не искать её по квартире и стала распихивать по карманам документы. Значит, можно пойти в магазин посмотреть лаки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 19 Сен 2013 - 19:29 | |
| - Sanago пишет:
ну Биркин это Биркин, у Эрме же еще много других сумок есть...а Биркин это что-то культовое, разве нет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 19 Сен 2013 - 19:31 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
девочки ну правда, я понимаю купить Майкл Корз, там Фурлу и тп ну такую средне-брендовую категорию на ибее и тп, тк продают часто селлеры из америки, а у них там конкретно эти бренды, не такая уж и биг дил, я права Сици? Майкл Корз для меня всегда биг дил ( экзамен для меня всегда праздник, профессор))) я сумасшедший фанат любых корзов - сумок, часов, бижутерии, обуви. особенно сумок
а вообще, сегодня лежу с ОРЗ, с кружкой горячего молока забираюсь под плед, включаю тв и попадаю на самое начало передачи о шопоголизме это знак))) но понимаю, что моя стадия тяжелая, но не запущенная. девочки, есть люди, которые не распаковывают покупки, оказывается, причем месяцами) а у жены главы Филиппин ( не помню годы правления) была коллекция жемчуга на площади отдельной комнаты, которую она первой прихватила с собой, когда начались волнения и коллекция платьев, бОльшую часть из которых она ни разу не надела.
Ангелок- ну каждому же свое, мне почему то сумки Корза никак...часы неплохо, обувь тоже...сумки -мимо а вообще- фигня все это! ты это давай выздоравливай!!! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 19 Сен 2013 - 19:37 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
ну Биркин это Биркин, у Эрме же еще много других сумок есть...а Биркин это что-то культовое, разве нет? Я просто думала, что культовость не влияет на принадлежность к бренду, хоть Биркин, хоть Келли, один фиг Эрмес. )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 19 Сен 2013 - 19:52 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
ну Биркин это Биркин, у Эрме же еще много других сумок есть...а Биркин это что-то культовое, разве нет? Я просто думала, что культовость не влияет на принадлежность к бренду, хоть Биркин, хоть Келли, один фиг Эрмес. )))) не влияет конечно, просто Биркин уже стала как-то отдельно сама по себе, ну так мне кажется. Ну ведь остальные сумки у Эрме не вызывают уж такую бурю эмоций или я в чем-то не права? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 19 Сен 2013 - 19:57 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
Ангелочек, выздоравливай! Надо найти передачку посмотреть, чтобы убедиться, что я не похожа на жену главы Филиппин, когда кладу глаз на новый лак. ))))) пасиб! ;) это по спутнику, по каналу Психология 21, не нашла на сайте этой передачи ( наш провайдер в записи, видимо, запускает, не в прямой трансляции)
да, это как у нас был случай два года назад, когда что-то горело этажом ниже так, что сами тушить не смогли уже, зажимали нос тряпками, вызвали пожарных и все соседи стали уже быстро одеваться, чтобы спускаться на улицу вобщем, я себя поймала на том, что на полном серьезе прикидывала, сколько парфюмов у меня поместится в сумку, кроме самого важного, денег и документов)))) ужас вообще. потом было смешно, но может это клиника уже и на самом деле не до смеха) Я, наверное, ещё в уме. ))) У меня была такая ситуация, я одела поводок на кошку, привязала к ручке двери, чтобы не искать её по квартире и стала распихивать по карманам документы. Значит, можно пойти в магазин посмотреть лаки. не, поводок на собаку, деньги и документы это само собой, в первую очередь но во вторую был порыв закинуть в сумку что-то из парфюмов, причем сейчас даже не помню что) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 19 Сен 2013 - 19:58 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
девочки ну правда, я понимаю купить Майкл Корз, там Фурлу и тп ну такую средне-брендовую категорию на ибее и тп, тк продают часто селлеры из америки, а у них там конкретно эти бренды, не такая уж и биг дил, я права Сици? Майкл Корз для меня всегда биг дил ( экзамен для меня всегда праздник, профессор))) я сумасшедший фанат любых корзов - сумок, часов, бижутерии, обуви. особенно сумок
а вообще, сегодня лежу с ОРЗ, с кружкой горячего молока забираюсь под плед, включаю тв и попадаю на самое начало передачи о шопоголизме это знак))) но понимаю, что моя стадия тяжелая, но не запущенная. девочки, есть люди, которые не распаковывают покупки, оказывается, причем месяцами) а у жены главы Филиппин ( не помню годы правления) была коллекция жемчуга на площади отдельной комнаты, которую она первой прихватила с собой, когда начались волнения и коллекция платьев, бОльшую часть из которых она ни разу не надела.
Ангелок- ну каждому же свое, мне почему то сумки Корза никак...часы неплохо, обувь тоже...сумки -мимо
а вообще- фигня все это! ты это давай выздоравливай!!! спасибо! постараюсь |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 19 Сен 2013 - 20:11 | |
| Санаж, мне например нра Биркин и не нра Келли. И очень нравятся другие их же сумки)))
Ангелочек, ну нравится MK и слава богу, чего нет. Носишь, наслаждаешься, что может быть для тебя главнее?) Ты выздоравливай, это важно!
|
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 19 Сен 2013 - 22:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, мне например нра Биркин и не нра Келли. И очень нравятся другие их же сумки)))
Не-не, девы, я о вкусах не спорю, я о другом. Мне просто Биркин и Эрмес резануло глаз (хотела написать слух, но вовремя опомнилась ), ну примерно как "карбонара и спагетти". Я без придирок, если что, просто мысли вслух без претензий на дискуссию. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 19 Сен 2013 - 23:26 | |
| Ангелочек, выздоравливай!
Я в плане сумок определила для себя, что ныншнее кол-во - 6 штук, для меня достатончо и больше покупать ниче не буду, или тока одну, максимум. и как только я себе поставила такую планку, и сумки-то в реале нравится перестали ))))))).
и вообще заметила, в последнее время какая-то зануда стала: одежду давно не покупала (с мая где-то, и то необходимость), обуви и верхней одежды достаточно, в общем, не хочу ниче лишнего и ненужного, и в реале ниче не цыпляет, видно, у меня период такой :...: |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 20 Сен 2013 - 0:09 | |
| gnm, у меня тоже такой занудный период. И что-то у меня он затяяяянулся. Из былых шопорадостей уже ничего не радует, а новых пока придумать не могу или что в голову лезет, то совсем недосягаемо в материальном плане.
Sanago, я тоже вспомнила одну историю давнюю, как одна коллега делилась впечатлением о туши и на вопрос ,что за тушь, то такая суперическая, так гордо ответила Маскара!!! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|