|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 5 Авг 2013 - 1:26 | |
| спасибо! ну да, она не маленькая, но средняя скорее и она в реале аккуратнее смотрится, сейчас смотрю на фото, кажется больше на нем. Гнома, |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 5 Авг 2013 - 2:16 | |
| - gnm пишет:
- что это было ? человек отыскал мой номер телефона, нелегко кстати, похвастался и усе, пишите письма мелким почерком )))))))))))))
Гномик, отыскать номер стационарного телефона очень легко, тем более, если речь о Москве или МО, а зная ФИО и дату рождения человека вообще чик-чик-готово |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 5 Авг 2013 - 2:18 | |
| Ангелитос, хороша ж твоя сумка! но её я уже хвалила, повторяться не хочу, поэтому переключаю внимание на кардиган. Очень понравился он чёрный или тёмно-тёмно синий? |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 5 Авг 2013 - 2:29 | |
| Кстати, Ангелитос, обязана поблагодарить тебя за видео-урок самостоятельного подрезания кончиков на волосах с прямым срезом мне совершенно не понравилось, как меня в последний раз подстригли *ведь легче некуда убрать плохие кончики и аккуратно оформить пряди у лица? оказывается, нифига :...: * решила взять дело под свой жесткий контроль и очень довольна! уже второй раз так убираю отжившее своё, без заметной потери в длине думала я думала и решила, что хочу длину, чтобы закрывало грудь :sisi: для этого мне примерно см 8 надо растить. Запаслась терпением |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 5 Авг 2013 - 4:19 | |
| - mjaaao пишет:
- Ангелитос, хороша ж твоя сумка! но её я уже хвалила, повторяться не хочу, поэтому переключаю внимание на кардиган. Очень понравился он чёрный или тёмно-тёмно синий?
черный, но есть точно такой же и синий, удачная модель, купила оба. это Seppälä. мне они очень нравятся, таскаю их с юбками блузками, очень классно с белой хлопковой майкой, джинсами и босоножками на платформе. или с юбкой карнадашом и тонким ремнем на талии, один предмет по-разному смотрится совершенно в разных аутфитах. на фотке я его булавкой заколола декоративной, там не видно из-за качества фото. я вообще кардиганоман) плюс таких вот вещей еще в том, что они универсальны по размеру, например, сейчас оч поправилась и он нормально все равно сидит. но качество не супер :rrr: наверное, до следующего сезона только проношу. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 5 Авг 2013 - 14:13 | |
| - mjaaao пишет:
- gnm пишет:
- что это было ? человек отыскал мой номер телефона, нелегко кстати, похвастался и усе, пишите письма мелким почерком )))))))))))))
Гномик, отыскать номер стационарного телефона очень легко, тем более, если речь о Москве или МО, а зная ФИО и дату рождения человека вообще чик-чик-готово Я писала про данный конкретный случай, т.к. мою новую фамилию она не знала, а дату рождения и забыла наверное, т.к. давно не общались. А так, конечно, даже в нете полно взломанных баз данных. Блин, чую я тоже сокро буду сама себе кончики подравнивать, хотя раньше была категорически против, ибо волосы чуть ли не короче годовой давности, до ЗЛ еле достают, не порядок, :rrr: , хотя за год стриглась только раза 3. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 5 Авг 2013 - 15:37 | |
| - Angelitos пишет:
я вообще кардиганоман друуух! - gnm пишет:
- волосы чуть ли не короче годовой давности, до ЗЛ еле достают, не порядок, :rrr: , хотя за год стриглась только раза 3.
вот меня тоже в последний раз выбесило то, что я мастеру говорю 1 см, а он мне - да тут как минимум 5 резать надо. Деловой, делай, что тебе говорят и молчи в тряпочку. Я со своими волосами уж лучше знакома за столько лет, и если мне не подошли продукты, на которых вы работаете, то это ещё не значит, что меня надо срочно побрить наголо :...: так ведь и отрезал сантиметра 3 в итоге. А у лица вообще ножичком прошёлся (как я вообще согласилась? в коматозе ли была, курица :rrr: ). Как вишенку на торте они мне ещё наращивание предложили сделать ага, говорю, приду обязательно))) Короче, пока докуда я хочу не отрастёт, я ни шагом ни к какому мастеру-фломастеру. Самой можно буквально 5 мм убрать (и этого совершенно достаточно на самом деле, чтобы кончики были опять мягкие и несухие). Сзади подключаю мою половину, чтобы было идеально ровно. У него, слава богу, с глазомером и руками всё хорошо и нет манеры отчекрыжить лишнего |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 5 Авг 2013 - 21:10 | |
| - mjaaao пишет:
... Короче, пока докуда я хочу не отрастёт, я ни шагом ни к какому мастеру-фломастеру. Самой можно буквально 5 мм убрать (и этого совершенно достаточно на самом деле, чтобы кончики были опять мягкие и несухие). Сзади подключаю мою половину, чтобы было идеально ровно. У него, слава богу, с глазомером и руками всё хорошо и нет манеры отчекрыжить лишнего может твоя половина переквалифицируется в мастера ? а твой спец зря так поступил, считай потерял клиента и я всегда удивляюсь, зачем они включают свою точку зрения и самое главное ее и используют ? им ведь за нее не платят, чаще всего )))))). Говорят, хочу в серо-малиновый - крась, говорят стриги 2 см. - значит два, тем более человек в кресле заранее оповестил, что волосы растит!!!! я еще стерпела, т.к. у меня концы еще в блонде, но такимим темпами надо было в свое время (когда блонд закрашивала) чуть ли не под каре стричься, и заново отращивать, да и с новой прической интересно было б походить, но ... пароходы уплыли ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 6 Авг 2013 - 0:15 | |
| вам к моему мастеру надо)) Я каждый раз уговариваю отрезать ттт, конечно, а то в след раз приду и лыской уйду, типун мне...))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 6 Авг 2013 - 0:45 | |
| и моя лишнего см не сострижет никогда. длину подравниваю обычно каждый год но кстати у скольких была мастеров (меняла по той или иной причине), никто вот так не стриг 5 см вместо одного. видимо, везло мне. тоже ттт. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 6 Авг 2013 - 11:47 | |
| - Вредина пишет:
- и моя лишнего см не сострижет никогда. длину подравниваю обычно каждый год
но кстати у скольких была мастеров (меняла по той или иной причине), никто вот так не стриг 5 см вместо одного. видимо, везло мне. тоже ттт. нет более постоянного чем временное я свою тоже хвалила все время, состригала чуток и тд, а тут в последнюю стрижку озвучив в очередной раз что я ращу волосы, я посмотрела вниз на состриженные концы и сказала, что она много сняла :cheb: ... на что был ответ, что сняла длину у лица в основном, а саму длину по минимуму, ну а сверив фотки прошлогодней давности поняла, что прироста нет. и менять не собираюсь, т.к. мастер хороший и в покраске меня устраивает, пока буду ходить к ней только краситься ... |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 6 Авг 2013 - 14:41 | |
| - gnm пишет:
может твоя половина переквалифицируется в мастера ? я уже предлагала))) сошлись на том, что если в его области (IT & software development) грянет кризис, что без работы он не останется Гноми, много у тебя ещё блонда осталось в концах? Соник, Вредина, рада слышать, что у вас более адекватные мастера |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 6 Авг 2013 - 15:21 | |
| - mjaaao пишет:
Гноми, много у тебя ещё блонда осталось в концах?
думаю, см. 10-15 точно еще есть ... а шо, предлагаешь состричь ? |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|