Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 9:05

вот Prada там еще была. Б\у как я поняла. И Мешочек был из ткани Prada (типа как детям шьют сменку носить) за 6 тыс :)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 10:28

Биркин стоит от 7 с копейками тысяч долларов и на нее ведется запись. Человек, который готов выложить за сумку такие деньги не пойдет покупать ее на какой либо аукцион, он пойдет в магазин, если он дружит с головой. LV стоит намного дешевле, можно пойти на офсайт при желании и ознакомиться с ассортиментом. Какие-то сумки, часы, обувь есть и на офсайте Hermes, но ни Kelly, ни Birkin там нет.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 10:37

Сицилия пишет:
Биркин стоит от 7 с копейками тысяч долларов и на нее ведется запись. Человек, который готов выложить за сумку такие деньги не пойдет покупать ее на какой либо аукцион, он пойдет в магазин, если он дружит с головой.  LV стоит намного дешевле, можно пойти на офсайт при желании и ознакомиться с ассортиментом. Какие-то сумки, часы, обувь есть и на офсайте Hermes, но ни Kelly, ни Birkin там нет.
вот +1 хорошо сказала

девочки ну правда, я понимаю купить Майкл Корз, там Фурлу и тп ну такую средне-брендовую категорию на ибее и тп, тк продают часто селлеры из америки, а у них там конкретно эти бренды, не такая уж и биг дил, я права Сици?

но Диор, ЛВ, Эрмэ...на аукционе...а зачем?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 10:48

Энж, я не знаю, умом Россию не понять))))
LV и Hermes это не одна ценовая категория вообще-то.
Дай бог чтоб я дожила до того дня, когда я буду выбирать себе Hermes, но пока я по более чем доступным брендам выступаю. MK мне в общем-целом вообще не нравится, но на ибее ловить его можно легко. Я не знаю велика ли разница экономии в итоге... но в принципе по цене 150-300 долларов выбор сумок такой, что с ума сойти можно.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 10:51

Сиц, оставлю без комментариев относительно сумок и конкретно перечисленных марок, потому как не специалист я по Hermes и Birkin. И кто, где будет покупать их - тоже оставлю без комментариев. Кому-то дико купить что-то на аукционе, кому-то в инет-магазине, кому-то на рынке.

Доверять или не доверять какому-либо  аукциону или магазину в нашем случае несчастному bestjapan - личное дело каждого.

Говоря о том, что где покупать, возвращаемся к тому ЗАЧЕМ вообще люди это покупают.

Фурлы и Корз, простите, там просто не было. Чтобы вести о них речь и приглашать за ними туда :)))
(LV тоже там было если что)

"на каком-то аукционе" который мы тут обсуждаем продаются вещи (я не об одежде, обуви и сумках) раритетные, выпущенные в штучных экземплярах, но цене, превышающей стоимость 7 тыс долларов в разы. И люди их покупают и не боятся. Ну что поделать, наверное, не дружат с головой... :) всякое бывает :)

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 19 Сен 2013 - 13:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 10:55

Да я тоже не специалист, в вопросах Биркин )))
Просто покупка раритетных штук это одно, коллекционеры это вообще отдельная пестня, а покупка сумки это другое.

Я лично очень люблю ауционы)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 10:58

Сицилия пишет:
Да я тоже не специалист, в вопросах Биркин )))
Просто покупка раритетных штук это одно,  коллекционеры это вообще отдельная пестня, а покупка сумки это другое.

Я лично очень люблю ауционы)
ха-ха )) а если кто-то коллекционер сумок? :))))))))))) раритетных :))))

а Насчет выбора... да на самом деле дело желания, мне кажется, в принципе, накопить 7 тыс долларов можно и записаться на Биркин можно (если 7 тыс баксов) единственное условие...
но вопрос - оно надо?
 Ну продам я например машину, куплю Биркин... еще и на Фурлу останется :)))))))))))))))))

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 19 Сен 2013 - 11:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 11:00

раритетного Hermes?)))))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 11:04

Сицилия пишет:
раритетного Hermes?)))))
Шанель ))) дизайнов, которые разрабатывались лично Габриэль)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 11:09

Уверена, что коллекционеры знают об этих вещах все и еще немножко, вопрос подделки определяется с полувзгляда, образно говоря.
А основная масса покупателей на аукционах платит за подделку сумму денег, за которую можно купить хорошую сумку (как вариант) но с намного менее громко звучащим именем.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 11:16

все, работать мне надо, а то скоро и на Зарину не хватит :)))

Сиц, не знала, что аукцион bestjapan такое г-но... Меня клятвенно уверяли, что репутация более чем. и подделок не бывает в принципе, если продают аналог, то указывают, что это аналог или подделка.

ну и потом, мы же вроде решили что на аукционах покупают известные марки одни дЭбилы...) так что чего переживать...

Короче, девочки, зарубили мечту на корню )))
Зато теперь буду знать, что если захочу Биркин, то надо покупать Биркин на аукционе тот, что подешевле ))))))))) (гы-гы) раз все равно подделка везде.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 13:21

Сицилия пишет:
Энж, я не знаю, умом Россию не понять))))
LV и Hermes это не одна ценовая категория вообще-то.
Дай бог чтоб я дожила до того дня, когда я буду выбирать себе Hermes, но пока я по более чем доступным брендам выступаю. MK мне в общем-целом вообще не нравится, но на ибее ловить его можно легко. Я  не знаю велика ли разница экономии в итоге... но в принципе по цене 150-300 долларов выбор сумок такой, что с ума сойти можно.

конечно не одна, но LV лично для меня сейчас уже ого-го, также как и Диор и тп. Hermes- конечно не хочется закрывать себе пути, но вряд ли я когда то буду себе выбрать Hermes. Birkin я вообще молчу))))

я тоже МК не люблю, привела как пример, Фурлу тоже как-то никак, мне все больше Cocinelle нравится, но это дело вкуса.
Но в целом я с тобой на 200% согласна по цене 150-300 долларов- полно всего, какого хочешь. И что еще нужно если например не ходишь ты на саме элитные приемы, встречи, вечеринки города?!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 13:25

FromSyberia пишет:

Сиц, не знала, что аукцион bestjapan такое г-но... Меня клятвенно уверяли, что репутация более чем. и подделок не бывает в принципе, если продают аналог, то указывают, что это аналог или подделка.

ну и потом, мы же вроде решили что на аукционах покупают известные марки одни дЭбилы...) так что чего переживать...

Зато теперь буду знать, что если захочу Биркин, то надо покупать Биркин на аукционе тот, что подешевле ))))))))) (гы-гы) раз все равно подделка везде.

а кто говорил о подделке? и о конкретном аукционе никто не говорил. Просто достаточно странно что Hermes и Birkin просто спокойно себе продают на аукционах и никто не берет)))  Если еще цена доступная- вообще странно?!

Я как сейчас помню на Gilt.com выставляли Hermes cумки по одной единице,ну тоже не новые- цену не скажу, но точно помню что за 2 часа там уже НИЧЕГО не было.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 14:06

love-angel пишет:
FromSyberia пишет:

а кто говорил о подделке? и о конкретном аукционе никто не говорил. Просто достаточно странно что Hermes и Birkin просто спокойно себе продают на аукционах и никто не берет)))  Если еще цена доступная- вообще странно?!

Я как сейчас помню на Gilt.com выставляли Hermes cумки по одной единице,ну тоже не новые- цену не скажу, но точно помню что за 2 часа там уже НИЧЕГО не было.
Доступная цена - это вопрос спорный, тем более о доступной цене я вроде и не писала. Написала о разбросе.
Сейчас еще раз озаботилась - зашла на сайт, посмотрела. Разброс действительно есть - есть сумки за 1.5 млн и за 105 тыс. Hermes.
О том, что их никто не берет - откуда информация?  опять таки не я сказала это - явно )))

Девочки, повторяюсь, каждый пусть остается при своем мнении и сам решает на каком сайте и каком магазине купить и кому доверить )
:pivo: 
просто я поделилась еще одним местом, где оно (Гермес) есть. без агитаций или убеждений, что это чудо-аукцион с дикими распродажами (если что) gggg
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 46 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 18:41

love-angel пишет:

девочки ну правда, я понимаю купить Майкл Корз, там Фурлу и тп ну такую средне-брендовую категорию на ибее и тп, тк продают часто селлеры из америки, а у них там конкретно эти бренды, не такая уж и биг дил, я права Сици?
Майкл Корз для меня всегда биг дил ( экзамен для меня всегда праздник, профессор))) я сумасшедший фанат любых корзов - сумок, часов, бижутерии, обуви.
особенно сумок plat 

а вообще, сегодня лежу с ОРЗ, с кружкой горячего молока забираюсь под плед, включаю тв и попадаю на самое начало передачи о шопоголизме hihi это знак))) но понимаю, что моя стадия тяжелая, но не запущенная.
девочки, есть люди, которые не распаковывают покупки, оказывается, причем месяцами) а у жены главы Филиппин ( не помню годы правления) была коллекция жемчуга на площади отдельной комнаты, которую она первой прихватила с собой, когда начались волнения и коллекция платьев, бОльшую часть из которых она ни разу не надела.

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий