|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 22 Июл 2013 - 23:48 | |
| девочки, сегодня привезли мою сумку предыстория здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] заказала тогда все-таки черную, хотя помучала всех основательно. вчера была в отделе Michael Kors в Галерее, пощупала фиолетовую, тоже красивая, конечно. и второй подарочек на ДР - кошелек. тут уже выбрала оранжевый, в реале вообще как апельсин))) обещала показать сумку, когда приедет: ...
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 6 Авг 2013 - 19:43), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Morris Guru
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 23 Июл 2013 - 19:32 | |
| - Angelitos пишет:
обещала показать сумку, когда приедет: Ангелитос, класснаяяяяя и очень "твоя", такой лаконичный дизайн. По-моему вам прямо судьба была быть вместе кошелёк тоже классный, в более компактных аксессуарах мне как раз нравится такое, как яркое пятно пусть носятся, украшают твои будни и радуют хозяйку |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 3 Авг 2013 - 23:27 | |
| - Angelitos пишет:
- спасибо, девочки!
сегодня выгуливала уже, есть фото, попозже выложу, если получится) Ангелочек, до сих пор не получилось фото ? С сумкой тебя, пусть радует, и с кошельком ! И кошелек отличной фирмы, у меня такая светлая сумка есть, такое впечатление, что она неснашиваемая... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 3 Авг 2013 - 23:34 | |
| Ангелитос, красавица-сумка и кошелек понравился! я только вернулась со встречи одногруппников, 10 лет как универ закончили, всего 7 ч-к было, но посидели хорошо. внешне никто не изменился вообще, будто вчера дипломировались. только у некоторых по 2 детей и несколько браков. у одной девочки детям уже 14 и 12 лет. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 3 Авг 2013 - 23:37 | |
| - Вредина пишет:
я только вернулась со встречи одногруппников, 10 лет как универ закончили, всего 7 ч-к было, но посидели хорошо. никто не изменился вообще, будто вчера дипломировались. а наших не получилось собрать, все разъехались, кто куда, Германия, Мск, Питер ... А вообще это здорово, собираться периодически (хоть раз в 10 лет ))))) ) с одногруппниками/классниками! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Сб 3 Авг 2013 - 23:42 | |
| Хотя, у меня как-то не оч хороший осадок остался, как-то звонит знакомая на стационарый телефон, начала хвастаться, как она замечательно живет, работа - в радость, муж хороший, и тд, ну я молча слушаю, и тут ради приличия спрасила, как дела у меня, где работаю ? я рассказала, она поняла, что в общем-то я не пропала, и быстро закруглила разговор .... я до сих пор в недоумении, что это было ? человек отыскал мой номер телефона, нелегко кстати, похвастался и усе, пишите письма мелким почерком ))))))))))))) ... странно в общем .... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 4 Авг 2013 - 22:11 | |
| - gnm пишет:
- Хотя, у меня как-то не оч хороший осадок остался, как-то звонит знакомая на стационарый телефон, начала хвастаться, как она замечательно живет, работа - в радость, муж хороший, и тд, ну я молча слушаю, и тут ради приличия спрасила, как дела у меня, где работаю ? я рассказала, она поняла, что в общем-то я не пропала, и быстро закруглила разговор .... я до сих пор в недоумении, что это было ? человек отыскал мой номер телефона, нелегко кстати, похвастался и усе, пишите письма мелким почерком ))))))))))))) ... странно в общем ....
оооо, эт бывает. не обращай внимание))) часто люди это для себя вообще говорят. а может быть, просто разговор вырулил на эту тему и этот тон, а более дружеской беседы не получилось, через столько лет поболтать по-приятельски не так просто, наверное. а официальная беседа обычно о какиех-то достижениях, о работе, семье и т.д. у моей знакомой, с самого детства общались, всегда было слегка странное ко мне отношение - как будто у нас жестокая конкуренция, но тем не менее другом она была настоящим, я вроде так считала. пока не произошли некоторые события, которые я тоже посчитала случайностью, а как-то в период жутких неприятностей я ей что-то рассказывала, даже слезы на глаза навернулись, случайно поворачиваюсь - а она сидит и улыбается такой очень спокойной, удовлетворенной улыбкой, я опешила даже, хотя понятное дело, она тут же сделала участливый вид. мне как-то вспомнились все эти "ой ты так поправилась, но тебе идет", "какие у тебя красивые волосики и не скажешь, что их так мало" и я четко поняла, что это не по простодушию было сказано, человек несет глубоко внутри что-то против тебя, что периодически прорывается. муж моей сестры такое отношение называет "заклятый друг"))) у меня с того момента для нее - все ровно и хорошо, все отлично. ты не поверишь, больше она не звонит вообще, ей нужно было видеть и слышать что-то другое. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 4 Авг 2013 - 22:19 | |
| - Angelitos пишет:
... мне как-то вспомнились все эти "ой ты так поправилась, но тебе идет", "какие у тебя красивые волосики и не скажешь, что их так мало" и я четко поняла, что это не по простодушию было сказано, человек несет глубоко внутри что-то против тебя, что периодически прорывается. муж моей сестры такое отношение называет "заклятый друг"))) у меня с того момента для нее - все ровно и хорошо, все отлично. ты не поверишь, больше она не звонит вообще, ей нужно было видеть и слышать что-то другое. Да, от таких людей вообще надо подальше держаться, правильно и делашеь, что не общаешься. Она сама, наверное, глубоко несчастный человек, неудовлетворенный и злобный. И скорее всего у нее в душе какая-то обида на тебя, возможно, из детства/отрочества, ты сама можешь не знать этого, а она затаила вот такую злобу. Я вообще в последнее время стараюсь отсекать от себя подобного рода людей и маме не разрешаю длительно общаться с одной родственницей. та звонит и начинает тягомотину, изо дня в день, из года в год, как она встала, что у нее все болит, что соседка то-то, и таки голосом умирающего лебедя, а у мамы после всех этих ежедневных разговоров голова начинает болеть. Так родственница призналась, что когда она кому-то выскажется, ей становится легче, как вампир энергетический. При таких друзьях и родственнниках и врагов не надо ))))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 4 Авг 2013 - 22:27 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... мне как-то вспомнились все эти "ой ты так поправилась, но тебе идет", "какие у тебя красивые волосики и не скажешь, что их так мало" и я четко поняла, что это не по простодушию было сказано, человек несет глубоко внутри что-то против тебя, что периодически прорывается. муж моей сестры такое отношение называет "заклятый друг"))) у меня с того момента для нее - все ровно и хорошо, все отлично. ты не поверишь, больше она не звонит вообще, ей нужно было видеть и слышать что-то другое. Да, от таких людей вообще надо подальше держаться, правильно и делашеь, что не общаешься. Она сама, наверное, глубоко несчастный человек, неудовлетворенный и злобный. И скорее всего у нее в душе какая-то обида на тебя, возможно, из детства/отрочества, ты сама можешь не знать этого, а она затаила вот такую злобу.
Я вообще в последнее время стараюсь отсекать от себя подобного рода людей и маме не разрешаю длительно общаться с одной родственницей. та звонит и начинает тягомотину, изо дня в день, из года в год, как она встала, что у нее все болит, что соседка то-то, и таки голосом умирающего лебедя, а у мамы после всех этих ежедневных разговоров голова начинает болеть. Так родственница призналась, что когда она кому-то выскажется, ей становится легче, как вампир энергетический.
При таких друзьях и родственнниках и врагов не надо ))))))) Ой, как мне это всё знакомо. )))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 4 Авг 2013 - 22:36 | |
| - gnm пишет:
Ангелочек, до сих пор не получилось фото ? фотки просто на телефон и посмотрела - ничего там особенного, просто джинсы, белая блузка и кардиган, просто по парку прогуляться, но если хочешь, повешу на время ... размер у нее удачный, с моим мини-телосложением))) не чемодан, которых очень много последнее время, устала от больших сумок. у меня в нее помещается все по минимуму + бутылка минералки и при этом она не выглядит большой. ахаха, поза как на аве, кстати))))
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 6 Авг 2013 - 19:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 4 Авг 2013 - 23:04 | |
| Ангелочек, оч здорово! И размер хороший, универсальный достаточно! Я седня тоже проанализировала свои сумки, все размера XXL )))), и даже боюсь меньшего покупать, вдруг не все желаемое влезет ? А у тебя она как раз: ни большая, ни маленькая, то, что доктор прописал! пс. к твоему луку и фиолетовая бы подошла |
| | | Гость Гость
| | | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|