|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 2 Июл 2013 - 20:45 | |
| - Angelitos пишет:
и с блондом контрастрирует) с той же черной сумкой можно спокойно надеть синие туфли и голубые джинсы + черный жакет и белая майка, не траурно)
именно такой образ подойдет и к фиолетовой сумке, а если еще связать фиолетовый и синий в платочке/браслете вообще будет круто. заказала сумку, когда привезут ? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 2 Июл 2013 - 22:18 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
и с блондом контрастрирует) с той же черной сумкой можно спокойно надеть синие туфли и голубые джинсы + черный жакет и белая майка, не траурно)
именно такой образ подойдет и к фиолетовой сумке, а если еще связать фиолетовый и синий в платочке/браслете вообще будет круто.
заказала сумку, когда привезут ?
точно, ты гений не догадалась бы, надо поискать подобные платки. пока нет, на следующей неделе, думаю реально будет. по поводу доставки - ну теоретически обещают где-то недели за две, возможно, больше, если какой-то форс-мажор. что-то мне подсказывает, что после ДР уже ее получу, если все будет норм. |
| | | gnm GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | mjaaao Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 1:19 | |
| - mjaaao пишет:
Ангелитос, буду в меньшинстве, но лично я за чёрную да вот и я, умом понимаю, что цветная лучше, душой тянусь к черной все-таки))) мне кажется, она менее интересная, но дороже как-то в этом цвете, прямо леди-леди) но я знаю, что у меня перебор может быть с черным, т.к. я его люблю, поэтому и попросила мнений со стороны. а ты почему? аргументируй, плз, интересно твое мнение :)
Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 3 Июл 2013 - 1:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 1:24 | |
| - mjaaao пишет:
- дамы, я слепая или у нас нет темы про Редкен? :12345:
да, действительно нет, хм. была уверена, что создавала или видела ее в списке. создай, думаю, тут найдется немало любителей |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 2:57 | |
| - Angelitos пишет:
а ты почему? аргументируй, плз, интересно твое мнение :) всё очень просто: покупку дорогих аксессуаров я считаю инвестицией. А когда нет возможности делать много таких инвестиций, то надо выбирать то, что 100% впишется в уже имеющийся гардероб/стиль. Если бы это была 20-я дизайнерская сумка в твоей коллекции, и тебе презентовали новую какого-нибудь классного тилового, кораллового или изумрудного цвета - why not? Но когда вещь планируется как качественный и элегантный тач для повседневного использования, я бы делала ставку на более беспроигрышный вариант, а не что-то такое, что требует дальнейшего обыгрывания ремешками-шарфиками-платочками :podmig: а ещё на мой взгляд, качественные одежда и аксессуары как раз лучше всего выглядят в чёрном, т.к. этот цвет как лакмусовая бумажка, по которой заметно (очень часто даже издалека) происхождение вещи, и так сказать, ху из ху))) |
| | | mjaaao Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 11:56 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
а ты почему? аргументируй, плз, интересно твое мнение :) всё очень просто: покупку дорогих аксессуаров я считаю инвестицией. А когда нет возможности делать много таких инвестиций, то надо выбирать то, что 100% впишется в уже имеющийся гардероб/стиль. Если бы это была 20-я дизайнерская сумка в твоей коллекции, и тебе презентовали новую какого-нибудь классного тилового, кораллового или изумрудного цвета - why not? Но когда вещь планируется как качественный и элегантный тач для повседневного использования, я бы делала ставку на более беспроигрышный вариант, а не что-то такое, что требует дальнейшего обыгрывания ремешками-шарфиками-платочками :podmig: а ещё на мой взгляд, качественные одежда и аксессуары как раз лучше всего выглядят в чёрном, т.к. этот цвет как лакмусовая бумажка, по которой заметно (очень часто даже издалека) происхождение вещи, и так сказать, ху из ху))) я поняла, ты мой близнец в этом плане, озвучила сейчас мою позицию на сто процентов) многое сходится, кроме нелюбви к фиолетовым оттенкам в маникюре - их в последний год очень люблю. спасибо большое за твое мнение! ну, немного времени на раздумья еще есть. |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 12:59 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, а ты не хочешь такую же сумку, но синюю, более универсальный цвет ?
темно-синий взяла бы или темно-вишневый, но там синий насыщенный достаточно, видела на фотках, сделанных в реале. там есть еще розовый, фисташковый, охра и подкладка у них светлая, бежевая ( у фиолетовой, кстати, тоже), смотрятся хорошо для лета, в принципе. но я согласна с мяушей, насчет класса, черная у них даже подкладкой отличается, там как черный сатин такой с лого внутри, т.е. веселого настроения да, не несет, но выглядит как старший брат всех остальных)))) с другой стороны, ты мою черную видела, а сливовой у меня не было еще в гардеробе. ну ладно, не буду больше мучать никого тут со своим сумцом перечитаю еще раз, мне, девочки, очень помогли ваши мнения выделить все плюсы и минусы обеих, спасибо! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 13:23 | |
| Ангелочек, решать, конечно, тебе и брать стоит к какой душа лежит больше, но все же не могу не отметить, что твоя предыдущая недавно купленная черная сумка то ж не ноу нейм и не из перехода , это я к тому, что если есть черная брендовая сумка, и не одна, можно взять и цветную. |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|