| Болталка - общение обо всем -3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 17 Июн 2013 - 14:09 | |
| - gnm пишет:
Ленусь, я духи затестила пару раз, не на мой нос они, очень ядреные, хотя я лю вотосное, но дозированно ))))) я с арабской парфюмерией не знакома, но и желания как-то особенного нет. во-первых, вроде бы у них все на масляной основе, это неудобно, ИМХО. и во-вторых, как-то слышала пару раз с других, такое ощущение что оглушили чем-то тяжелым, очень специфические композиции, для жаркого климата, я так полагаю. хотя тоже ориентальные люблю |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 17 Июн 2013 - 14:15 | |
| Я люблю арабскую парфюмерию именно за то, что она на маслах. В них нет убойных высоких нот и тяжелого послевкусия на мой нос, они садятся близко к коже и как бы обволакивают твое тело. И уходят легко и по-английски.
А по поводу БиР - там очень много зависит от психологических установок и настроя. Позитивного и оптимистичного. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 17 Июн 2013 - 14:16 | |
| - Angelitos пишет:
для жаркого климата, я так полагаю.
Знаешь, мне кажется, арабские духи и для жаркого климата ядренные, но все на любителя. Несколько раз встречала в ТЦ богатых арабок, так там такой шлейф был, потрясающий, но вот даже зная какой именно парфюм, приобретать не стала б, нам они не оч подходят, слишком ориентальные. Прочитала твой пост про боль два раза, и ты права, конечно ж. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 17 Июн 2013 - 14:51 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
для жаркого климата, я так полагаю.
Знаешь, мне кажется, арабские духи и для жаркого климата ядренные, но все на любителя. Несколько раз встречала в ТЦ богатых арабок, так там такой шлейф был, потрясающий, но вот даже зная какой именно парфюм, приобретать не стала б, нам они не оч подходят, слишком ориентальные.
это точно. я как-то ехала в транспорте с дамой в таком.... закрытом костюме ( не знаю, как написать теперь, форум у нас же по закону СМИ) и этот запах розового масла, вот просто-розового-масла с какими-то травами, такое ощущение, что воздух в маршрутке был плотным и маслянистым. вобщем, вышла на остановку раньше. подозреваю, что дело в дозировке, но для меня в этой парфюмерии прозрачности не хватает. ты не знакома с арабской парфюмерией в виде обычных ТВ, ПВ, типа Ajmal ? из Амуажей тебе что-нибудь нравится? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 17 Июн 2013 - 15:19 | |
| Бабочка, я с тобой полностью согласна. :pivo:Раньше очень мне нравились Noora, наверное ее и закажу, заодно и понастальгирую. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 17 Июн 2013 - 19:42 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, из амуажей у меня Amouage Reflection woman, но это не совсем восточная композиция.
причем тут композиция, имеется ввиду марка арабского происхождения, какой и является Amouage. еще в начале 80-х создана по инициативе принца Омана, которые захотел возродить парф. традиции Аравии, хотя работали для него французы всегда. отношение к арабам имеют и Montale, и Mancera. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 17 Июн 2013 - 22:29 | |
| - Angelitos пишет:
из Амуажей тебе что-нибудь нравится? нет, обычные ТВ не удалось потестить, да и цель я себе такую не ставила, если честно. Хотела Caron Montaigne, теоретически, а там подвернулся, вот и купила, хотя запах такой ориентальный цветочный. Из Амуажей мне нра Диа, потрясающий, и Голд, это с чем просто знакома. А есть в миньках пару Опусов, один из них нра, а другой - не очень, ядреный такой, аж задыхаешься. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 18 Июн 2013 - 0:51 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
из Амуажей тебе что-нибудь нравится? нет, обычные ТВ не удалось потестить, да и цель я себе такую не ставила, если честно. Хотела Caron Montaigne, теоретически, а там подвернулся, вот и купила, хотя запах такой ориентальный цветочный. Из Амуажей мне нра Диа, потрясающий, и Голд, это с чем просто знакома. А есть в миньках пару Опусов, один из них нра, а другой - не очень, ядреный такой, аж задыхаешься.
а у меня Mancera как идея фикс, потестить негде, покупать вслепую опасно, говорят, что как раз вот эта плотность и маслянистость им очень присуща. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 18 Июн 2013 - 11:31 | |
| - Ramulya пишет:
- У нас с лунным календарем напряженка? Я на сегодня на стрижку записана..
если день не очень перепишешься ? |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 18 Июн 2013 - 12:36 | |
| я Лунный Календарь не обновляю но если кто-то владеет инфой и следит за этим - то велкам,
или киньте ссылку в личку, буду ежемесячно выкладывать обновления в теме. мне кажется, это все равно что предсказания Павла Глобы размещать в отдельной теме))) не про лунные фазы, а про поход в салон в какой-то день. стричься в пн. нельзя, а вот окрашиваться можно, это как? это реально работает? :) |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 18 Июн 2013 - 12:48 | |
| Спасибо. Как у Соника.... почти . У мну только челка (правда отращивать пытаюсь, в этот не подстригала), и объёма поменьше. Вечером дома попробую запечатлеть. Но я такая не фотогеничная , особенно когда себя сама фотографируешь |
|
| |
| Болталка - общение обо всем -3 | |
|