Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyСр 4 Сен 2013 - 20:31

В Америке никто не апплодирует при приземлении. На выходе благодарят и все, пока. Апплодируют только русские))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyСр 4 Сен 2013 - 21:17

Сицилия пишет:
В Америке никто не апплодирует при приземлении. На выходе благодарят и все, пока. Апплодируют только русские))))
 в европе тоже никто не апплодирует, конечно если не найдется один идиот (ну наш который) и ни начнет истерически хлопать в самолете...

ИМХО это как-то очень тупо эти апплодисменты..к чему это?! люди делают свою работу, чего апплодировать???
мне вот за мейлы или репорты никто апплодименты на работе не отвешиваетhihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyСр 4 Сен 2013 - 21:41

не знаю, сколько раз летала, в т.ч. и зарубежными авиакомпаниями и не нашими чартерами, всегда хлопали ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyСр 4 Сен 2013 - 21:44

gnm пишет:
не знаю, сколько раз летала, в т.ч. и зарубежными авиакомпаниями и не нашими чартерами, всегда хлопали ...
Гнома, по моему опыту все зависит от контингента, например на наших рейса Киев....- ... не важно какой авиакомпанией всегда хлопают, если(когда) делаю пересадку и лечу внутри страны или еврособюза- никогда, ну это по моему опыту
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyСр 4 Сен 2013 - 21:49

love-angel пишет:
gnm пишет:
Гнома, по моему опыту все зависит от контингента, например на наших рейса Киев....- ... не важно какой авиакомпанией всегда хлопают, если(когда) делаю пересадку и лечу внутри страны или еврособюза- никогда, ну это по моему опыту
из последнего - летели из мадрида на тенерифе, контингент - почти одни испанцы, также хлопали ...

хотя мне даже нравится, когда хлопают, особенно в начале путешествия ))))) ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyСр 4 Сен 2013 - 22:09

Забавно. Ни разу при мне в самолете не хлопали. Вот на весь салон результат матча сборной англии: "Джентльмены, 3:1" объявляли, но чтоб хлопатьdontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyСр 4 Сен 2013 - 23:17

Вообщем обещала показать и вот:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Cкажу сразу- я хотела чуть более сдержанный эффект, те не так сильно осветленные а также чтобы омбре начиналось ниже, те больше моего цвета, если первое не вина мастера,а технические причины в салоне (меня смыли позже минут на 10, потому что в салоне случилось ЧП с трубами и смываться пришлось в соседнем магазине), то второе - меня тут просто не услышали.

И еще хочу оговориться, девочки большая просьба для тех, кому не нравится эффект омбре, кто за свой цвет волос и вообще не понимает зачем это делают- пропустите данны пост- спасибо заранееsushit tatam 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyСр 4 Сен 2013 - 23:18

пс скажите если фото слишком большие?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyСр 4 Сен 2013 - 23:43

Энжи, я может не вижу этого на фото или просто недопонимаю, у тебя там 2 цвета или больше. То есть я имею в виду твой у корней, потом другой и потом опять другой? То есть я не в осуждательной или непонимательной стадии, я просто пытаюсь понять, правильно ли я вижу то, что ты показала))))
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyЧт 5 Сен 2013 - 0:15

Энжик, а когда ты успела настолько состричь свои волосы ? они ж у тебя были и длиннющие (возможно, длина и осталась, просто форма изменилась ? ), и более объемные ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyЧт 5 Сен 2013 - 0:25

gnm пишет:
Энжик, а когда ты успела настолько состричь свои волосы ? они ж у тебя были и длиннющие (возможно, длина и осталась, просто форма изменилась ? ), и более объемные ....
Гнома, я даже не знаю что тебе ответить, волосы по-прежнему длинные, самые длинные ниже лопаток, чуть выше талии, я думаю на фотке видно что они теперь подстрижены клином. Про объем, ну опять же клин + для этого фото волосы выровнены и завиты плойкой, те это не моя волна, поэтому сравнить объем не получится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyЧт 5 Сен 2013 - 0:30

Сицилия пишет:
Энжи, я может не вижу этого на фото или просто недопонимаю, у тебя там 2 цвета или больше. То есть я имею в виду твой у корней, потом другой и потом опять другой? То есть я не в осуждательной или непонимательной стадии, я просто пытаюсь понять, правильно ли я вижу то, что ты показала))))
Сици- ну не совсем, омбре это типа осветление своего цвета, оно может быть резким (как у меня), может быть более плавны (как я хотела), по сути это просто осветление кончиков волос, как сильно зависит уже от желания клиента и умения мастера, ну и опять же на ск-ко резким будет переход по-идее тоже обсуждается. Основная фишка добиться чтобы переход в осветленный цвет не был просто горизонтальной полосой, а был более плавным. Если ты погуглишь на youtube там много сюжетов как это делают.
У меня да получились где-то более светлый на кончика, где то более темные, по сути да два цвета, но мне хотелось чтобы в итоге осветленная часть не была уж тааакой светлой
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyЧт 5 Сен 2013 - 0:30

gnm пишет:
love-angel пишет:
gnm пишет:
из последнего - летели из мадрида на тенерифе, контингент - почти одни испанцы, также хлопали ...  

да мне тоже нравится, по-моему, это целое искусство посадить самолет )) и еще по-моему, позитивная такая традиция, тем более, что зачастую от работы команды зависит благополучие летящих людей.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyЧт 5 Сен 2013 - 0:34

love-angel пишет:
пс скажите если фото слишком большие?
фото нормальные.

поняла, что ты хочешь и мое имхо, что оттеночные тебе нормально затонируют омбре.
безаммиачкой тоже можно, но это все-таки краска и она содержит окислитель, который натуральные участки волос может также затронуть ( вылезет золотистый или рыжеватый отлив, когда краска начнет смываться).
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем -3   Болталка - общение обо всем -3 - Страница 37 EmptyЧт 5 Сен 2013 - 3:24

Angelitos пишет:
gnm пишет:
love-angel пишет:
gnm пишет:

да мне тоже нравится, по-моему, это целое искусство посадить самолет )) и еще по-моему, позитивная такая традиция, тем более, что зачастую от работы команды зависит благополучие летящих людей.
Тоже не вижу ничего плохого в аплодисментах. Почему бы не сделать людям приятное? Отдать дань уважения, так сказать. Пилот ведь не мейлы рассылает, от него жизни людей зависят. Помню особо бурные аплодисменты при посадке, когда мы возвращались из Барселоны как раз после трагедии над Боденским озером... У многих были слёзы на глазах.

Болталка - общение обо всем -3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий