|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 5 Сен 2013 - 10:12 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- пс скажите если фото слишком большие?
фото нормальные.
поняла, что ты хочешь и мое имхо, что оттеночные тебе нормально затонируют омбре. безаммиачкой тоже можно, но это все-таки краска и она содержит окислитель, который натуральные участки волос может также затронуть ( вылезет золотистый или рыжеватый отлив, когда краска начнет смываться). Ангелитос- спасибо!!! а можно я к тебе в личку приду еще с вопросами? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 5 Сен 2013 - 10:15 | |
| - Сицилия пишет:
- А кто где говорил, что это плохо?
я говорила, и не отказываюсь, люди делают свою работу, я понимаю что она серьезна, но истеричный аплодисменты когда самолет еще едит по взлетной полосе я держусь зубами за поручни- не понимаю, сорри |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 5 Сен 2013 - 10:49 | |
| Love-angel, присоединюсь к Angelitos, мне кажется сначала нужно попробовать оттеночные бальзамы для тонировки. Если что - всегда смоются и с ними легче контролировать интенсивность цвета и уровень. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 5 Сен 2013 - 10:51 | |
| Насчет полетов - всегда считала, что аплодируют только когда посадка была "проблемной" при взлете не слышала аплодисментов в принципе, но у меня совсем небольшой опыт полетов :) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 5 Сен 2013 - 13:39 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
я говорила, и не отказываюсь, люди делают свою работу, я понимаю что она серьезна, но истеричный аплодисменты когда самолет еще едит по взлетной полосе я держусь зубами за поручни- не понимаю, сорри ну, истеричные аплодисменты и в театре не приветствуются))) а просто аплодисменты, как награда за хорошую работу, почему бы и нет? все-таки, предположим, от нашей работы жизни людей не зависят, а работа пилота и команды это огромная ответственность и напряжение, я просто знаю, у меня есть знакомые. они не имеют право ошибиться. да и люди просто рады, что долетели и причем это от авиакомпании и страны не зависит, я, например, еще тот аэрофоб, для меня была бы возможность поехать в Австралию на поезде - поехала б, не сомневаясь))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 5 Сен 2013 - 13:42 | |
| - FromSyberia пишет:
- Насчет полетов - всегда считала, что аплодируют только когда посадка была "проблемной"
при взлете не слышала аплодисментов в принципе, но у меня совсем небольшой опыт полетов :) да, кстати, раньше так и было, я когда была маленькой у меня папа летел внутренним рейсом, из Мск, с какой-то конференции и при посадке были какие-то серьезные проблемы, долго не могли сесть, причем из-за технической неисправности, а не просто потому, что не разрешали посадку. вобщем, когда пилот самолет посадил наконец, всех потрясло немного, но аплодисменты были очень даже)) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 5 Сен 2013 - 13:43 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
фото нормальные.
поняла, что ты хочешь и мое имхо, что оттеночные тебе нормально затонируют омбре. безаммиачкой тоже можно, но это все-таки краска и она содержит окислитель, который натуральные участки волос может также затронуть ( вылезет золотистый или рыжеватый отлив, когда краска начнет смываться). Ангелитос- спасибо!!! а можно я к тебе в личку приду еще с вопросами? конечно, пиши! ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 5 Сен 2013 - 13:51 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
я говорила, и не отказываюсь, люди делают свою работу, я понимаю что она серьезна, но истеричный аплодисменты когда самолет еще едит по взлетной полосе я держусь зубами за поручни- не понимаю, сорри ну, истеричные аплодисменты и в театре не приветствуются))) а просто аплодисменты, как награда за хорошую работу, почему бы и нет? все-таки, предположим, от нашей работы жизни людей не зависят, а работа пилота и команды это огромная ответственность и напряжение, я просто знаю, у меня есть знакомые. они не имеют право ошибиться.
да и люди просто рады, что долетели и причем это от авиакомпании и страны не зависит, я, например, еще тот аэрофоб, для меня была бы возможность поехать в Австралию на поезде - поехала б, не сомневаясь))) я это понимаю, просто я чаще всего наблюдаю именно истеричные какие-то и в особенности когда самолет еще только приземлился и едит по взлетной- лично я еще не расслабилась, и вот эти активные проявления эмоций лично меня прибивают. в целом кмк за границей люди меньше на это реагируют, тк они самолетами почти всегда пользуются, особенно в США, те могут летать по 2-3 раза в месяц |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 5 Сен 2013 - 13:54 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
фото нормальные.
поняла, что ты хочешь и мое имхо, что оттеночные тебе нормально затонируют омбре. безаммиачкой тоже можно, но это все-таки краска и она содержит окислитель, который натуральные участки волос может также затронуть ( вылезет золотистый или рыжеватый отлив, когда краска начнет смываться). Ангелитос- спасибо!!! а можно я к тебе в личку приду еще с вопросами? конечно, пиши! ;) бегу |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 5 Сен 2013 - 15:00 | |
| Angelitos, у меня МЧ аэрофоб, поэтому по России мы путешествуем поездами :) А я ждфоб... мне все время кажется что поезд с рельсов сойдет или перевернется на повороте. Все удивляются, а мне постоянно так кажется... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 5 Сен 2013 - 16:56 | |
| Я истерических тоже не помню ни разу. Но я и не летела с пьяными туристами ни в Турцию, ни в Египет, и не тянет. ))) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 5 Сен 2013 - 18:58 | |
| - Sanago пишет:
- Я истерических тоже не помню ни разу. Но я и не летела с пьяными туристами ни в Турцию, ни в Египет, и не тянет. )))
+100 а благодарить за работу, от которой зависит твоя жизнь считаю правильным. Люди вообще стали более жестокими, ну во всяком случае я сталкиваюсь последнее время с таким массовым быдлячеством, что мне становится страшно, куда мы катимся???? |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|