|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 3 Сен 2013 - 19:29 | |
| Девочки, расскажите для тех кто вообще 0 в окраске, если я сверху на омбре чем-то оттеночным накрашусь как будет?))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 3 Сен 2013 - 23:14 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, расскажите для тех кто вообще 0 в окраске, если я сверху на омбре чем-то оттеночным накрашусь как будет?)))
зачем ? твои светлые концы все равно полностью не закрасишь, будут отличаться ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вт 3 Сен 2013 - 23:51 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, расскажите для тех кто вообще 0 в окраске, если я сверху на омбре чем-то оттеночным накрашусь как будет?)))
зачем ? твои светлые концы все равно полностью не закрасишь, будут отличаться ...
я не хочу их закрашивать...хочу немного затонировать...мне хочется немного плавнее цвет |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 4 Сен 2013 - 0:12 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
зачем ? твои светлые концы все равно полностью не закрасишь, будут отличаться ...
я не хочу их закрашивать...хочу немного затонировать...мне хочется немного плавнее цвет тогда без проблем, главное - подобрать цвет, что б верхние прядки не оч отличались ... а покажешь, как тебе сделали, оч интересно ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 4 Сен 2013 - 0:17 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
я не хочу их закрашивать...хочу немного затонировать...мне хочется немного плавнее цвет тогда без проблем, главное - подобрать цвет, что б верхние прядки не оч отличались ... а покажешь, как тебе сделали, оч интересно ... а ты не видела еще? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 4 Сен 2013 - 0:31 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
я не хочу их закрашивать...хочу немного затонировать...мне хочется немного плавнее цвет тогда без проблем, главное - подобрать цвет, что б верхние прядки не оч отличались ... а покажешь, как тебе сделали, оч интересно ... а ты не видела еще? ага, уже ... я так понимаю, ты хочешь не все светлые концы затонировать, а только часть, от темных и где-то до половины светлых, да ? мне кажется, стоит возможно краску взять (Игора Вайбранс, например), по тону близкую к корням, прокрасить блонд на половину, а за 10-15 минут до окончания времени выдержки - и все сами концы протонировать (эмульгировать), получится ровный тон. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 4 Сен 2013 - 1:04 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- зачем ?
твои светлые концы все равно полностью не закрасишь, будут отличаться ...
я не хочу их закрашивать...хочу немного затонировать...мне хочется немного плавнее цвет тогда без проблем, главное - подобрать цвет, что б верхние прядки не оч отличались ... а покажешь, как тебе сделали, оч интересно ... а ты не видела еще? ага, уже ... я так понимаю, ты хочешь не все светлые концы затонировать, а только часть, от темных и где-то до половины светлых, да ?
мне кажется, стоит возможно краску взять (Игора Вайбранс, например), по тону близкую к корням, прокрасить блонд на половину, а за 10-15 минут до окончания времени выдержки - и все сами концы протонировать (эмульгировать), получится ровный тон. все Гнома, я перезагрузилась)))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 4 Сен 2013 - 18:05 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- я не хочу их закрашивать...хочу немного затонировать...мне хочется немного плавнее цвет
тогда без проблем, главное - подобрать цвет, что б верхние прядки не оч отличались ... а покажешь, как тебе сделали, оч интересно ... а ты не видела еще? ага, уже ... я так понимаю, ты хочешь не все светлые концы затонировать, а только часть, от темных и где-то до половины светлых, да ?
мне кажется, стоит возможно краску взять (Игора Вайбранс, например), по тону близкую к корням, прокрасить блонд на половину, а за 10-15 минут до окончания времени выдержки - и все сами концы протонировать (эмульгировать), получится ровный тон. все Гнома, я перезагрузилась)))) Гнома хочет сказать, что тебе нужна безаммиачная ( тонирующая краска) в тон корням, которую тебе надо нанести на осветленные волосы и выдержать почти все положенное время а за 10-15 минут до того, как смывать, добавить воды ( руками добавить, из спрея или просто волосы под воду на 2 сек) и все это сэмульгировать ( вспенить, как шампунь) на все волосы и додержать до конца указанного времени. ну т.е. блонд у тебя тщательно прокрасится и пигментируется, а все остальное после этой процедуры сравняется по тону. я с ней согласна) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 4 Сен 2013 - 18:09 | |
| - Вредина пишет:
- Соник, Юлиана, классные фотки! чудесная природа.
да, согласна. так интересно посмотреть, везде так по-разному, но так красиво! все-таки природа так отличается и культура везде разная, столько интересного в мире! кстати, о различиях, смотрели видео знакомого, они летели в Эстонию, меня удивило, что там при взлете\посадке пилоту не аплодируют))) когда они коснулись земли, никто и бровью не повел, а у нас всегда аплодисменты команде. я думала, это везде так, а оказывается, не везде, что ли? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 4 Сен 2013 - 18:54 | |
| - Angelitos пишет:
все Гнома, я перезагрузилась)))) ... я с ней согласна)[/quote] я поняла, что Энжика перезагрузка касалась того, что она передумала, неа ? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 4 Сен 2013 - 19:10 | |
| - gnm пишет:
я поняла, что Энжика перезагрузка касалась того, что она передумала, неа ? а я так поняла, что черезчур много непонятной информации за один раз))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 4 Сен 2013 - 19:14 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
я поняла, что Энжика перезагрузка касалась того, что она передумала, неа ? а я так поняла, что черезчур много непонятной информации за один раз))) да ? ну надеюсь, Энжик зайдет и расскажет ... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 4 Сен 2013 - 19:16 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- тогда без проблем, главное - подобрать цвет, что б верхние прядки не оч отличались ...
а покажешь, как тебе сделали, оч интересно ... а ты не видела еще? ага, уже ... я так понимаю, ты хочешь не все светлые концы затонировать, а только часть, от темных и где-то до половины светлых, да ?
мне кажется, стоит возможно краску взять (Игора Вайбранс, например), по тону близкую к корням, прокрасить блонд на половину, а за 10-15 минут до окончания времени выдержки - и все сами концы протонировать (эмульгировать), получится ровный тон. все Гнома, я перезагрузилась))))
Гнома хочет сказать, что тебе нужна безаммиачная ( тонирующая краска) в тон корням, которую тебе надо нанести на осветленные волосы и выдержать почти все положенное время а за 10-15 минут до того, как смывать, добавить воды ( руками добавить, из спрея или просто волосы под воду на 2 сек) и все это сэмульгировать ( вспенить, как шампунь) на все волосы и додержать до конца указанного времени.
ну т.е. блонд у тебя тщательно прокрасится и пигментируется, а все остальное после этой процедуры сравняется по тону.
я с ней согласна) а это я вроде как полностью закрашивать блонд не хочу...и потом еще вопрос а чем-то типа оттеночного бальзама нельзя чуть подкрасить? ну просто мне как-то не хочется корни трогать наверное. |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|