| Болталка - общение обо всем -3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 1 Сен 2013 - 23:39 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, а ты не думаешь, что просто перепитала волосы ?
может дать им отдохнуть дней 10, ограничиваясь тока шампом и бальзамом, ну спрей, и посмотреть на результат ?
Мяушка, ну мы все попадали к таким оч говорливым женщинам ))))), а насчет расчесывания длинных волос, у меня всегда сердце кровью обливаются, когда они начинают их чесать, и удивляюсь постоянно, неужели нельзя так не драть, а еще лучше взять расческу с оч редкими зубчиками, но видно никто не хочет лишних телодвижений ... ага, точно :pivo: я, когда расчесываю, еле дышу на них аккуратно от кончиков, расческой с редкими зубьями, по прядям. а в салонах обычно расчесывают от душииии |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 1 Сен 2013 - 23:49 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, какие вы с Саньком здоровоские (ну наскока можно разглядеть исходя из расмер фото ) .... помельче нельзя было ?
пс. у меня какой-то последнее время страх непонятный взялся, постоянно кажется, что я плыву и какая-то рыбина меня касается/кусает и тд, не знаю, с чего пошло, но мне желательно для контроля прозначную воду ))))))) , поэтому в случае встречи с вашим 3-метровым сомом я б кони кинула, однозначно, даже, если б он просто проплывал рядом ....
о, если я расскажу тебе про свои страхи, когда плыву :rrr: даже не знаю, стОит ли |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Вс 1 Сен 2013 - 23:51 | |
| FromSyberia, красотаааа)
sonic, ничего себе, аж дух захватывает!
и девочки, всем спасибо за компоименты фоткам! рада, что понравились. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 2 Сен 2013 - 0:00 | |
| я тоже не любитель плавать в мутной воде. да и пловец из меня тот... идеальное место для плавания - чистый бассейн глубиной 1.5 метра :))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 2 Сен 2013 - 0:30 | |
| FromSyberia, красивое фото! А у нас степная зона, за городом поля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще море имеется Азовское (но это фото за городом, в часе езды от меня, у нас в городе море грязное) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Украинские Карпаты, но они , к сожалению, очень далеко от меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 2 Сен 2013 - 0:32 | |
| Классные фото, Соник!
Я пресную воду на дух не переношу, только переехав в Неваду стала купаться в местных озерах. Вода кристально чистая и прозрачная даже на грубине. |
|
| |
FromSyberia VIP
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 2 Сен 2013 - 14:34 | |
| Юлиана, мне, северному жителю, необычно, но так красиво! а что это за круглые штуки из сена на поле, их скатывают во время уборки сена как-то? - FromSyberia пишет:
- Юлиана, красотища!
Море вообще - мечта просто! А от подсолнуха так и веет теплом, солнцем и летом! +100 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пн 2 Сен 2013 - 23:33 | |
| FromSyberia, Angelitos, спасибо
Angelitos, это после уборки пшеницы остаётся солома, а её специальные машины скатывают в рулоны |
|
| |
| Болталка - общение обо всем -3 | |
|