|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 6 Сен 2013 - 1:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, которая теперь в процессе отрастания))))
а оставить короткую стрижку, но с удлиннением к челке, типа боба, не хочешь? круто было бы, мне кажется. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 6 Сен 2013 - 1:53 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- Гном, а вообще даже в шведский магазинчик в Икее можно съездить за чем-нить вкусным, типа шоколада, кофе, сиропов и особенно - печенья
тебе вообще как Икея, в целом? я там была одЫн раз много лет назад, но посетить хочется, при возможности, спецом за 160 км. я не поеду .... ясное дело я-то просто фанат их минималистичного дизайна вещей, который многие считают исключительно дачным))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 6 Сен 2013 - 1:54 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
многие покупают недвижимость, да. но это не дает права проживать как гражданин страны, все равно условия и все документы оформляются как если ты просто приехал на время, а льготы при получении визы для жителей СПб, но сейчас условия изменились вроде, не узнавала, честно говоря. вот кто мне рассказывал - именно упор делал на покупку недвижимости, и на выходные кататься в финку, типа ближе, чем в лен. области иметь )))))
а сколько по времени занимает на машине поездка, не знаешь ? ну как-то странно, ведь для того, чтобы попасть в Финляндию надо проехать Ленобласть))) или он в другом направлении имел ввиду?
по времени - ну, часа 3 в среднем, до границы. а там можно застрять надолго, так что в целом - от 3х до 5 часов где-то. на самолете - полчаса или сорок минут где-то. не знаю, что он имел в виду, может у него дача ну ооооочень далеко от Питера или направление загруженное, что ему удобнее в Финку сгонять )))))) .... вот из Мск реально до Питера, конечно, добраться на Сапсане, и быстрее, и комфортно (правда, у меня муж там как-то бутерами траванулся ((((((), и в центр города сразу приедешь ... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 6 Сен 2013 - 1:56 | |
| - Angelitos пишет:
я-то просто фанат их минималистичного дизайна вещей, который многие считают исключительно дачным))) не, мне нравится, конечно, но когда все гармонично в целом доме, во всех комнатах, кухне и тд, а не как у нас любят смешивать разные стили, не чуя грани и не обладая должным вкусом/знаниями и получают безвкусицу .... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 6 Сен 2013 - 1:58 | |
| - Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
а оставить короткую стрижку, но с удлиннением к челке, типа боба, не хочешь? круто было бы, мне кажется. покажи)))) Я не могу вставлять картинки, просит ввести код, а потом выдает ошибку |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 6 Сен 2013 - 2:21 | |
| - Сицилия пишет:
- Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
а оставить короткую стрижку, но с удлиннением к челке, типа боба, не хочешь? круто было бы, мне кажется. покажи))))
Я не могу вставлять картинки, просит ввести код, а потом выдает ошибку у тебя же, вроде, немного вьются от природы? нашла несколько, должно и на волнистых хорошо смотреться, по идее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]или как у Шерон, но с более выраженной челкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 6 Сен 2013 - 2:23 | |
| Ой, Ангелочек, это не мое совсем. Во первых, безрукие мастера, во-вторых, я более кучерявая, а вытягивать все время не хочу. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 6 Сен 2013 - 2:27 | |
| смотрю на фотку, тебе с короткими классно, конечно. и к типу лица и по самой текстуре волос, только вот челку может подлиннее, но это дело вкуса.
а Одесса красивый город, очень понравились фото. на колесе обозрения не поехала бы ни за какие коврижки))) но вид впечатляет. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 6 Сен 2013 - 6:07 | |
| Сиц, классные фотографии! Ребенок - симпатяжка просто!. Стрижка мне на тебе очень понравилась, несомненно, идет во всем параметрам. Но и желание отрастить короткую стрижку - понимаю и помню. Мне кажется тебе очень хороши будут варианты, которые предложила Angelitos. особенно мне понравился 2-й ряд сверху. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 6 Сен 2013 - 9:39 | |
| Сици, я везде все посмотрела- клас!!!! Одесса да, давно я там в последний раз была, нужно как то с мыслями собраться. А ты с В. вообще отлично, он у тебя такой харАктерный, такой взгляд всегда взрослый и смышленный. А еще у тебя кожа прям светится, я в восторге! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Пт 6 Сен 2013 - 9:40 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
- я летала раньше очень много - и международными рейсами, у внутри нашей страны, и даже внутрикитайским рейсом однажды , всегда все аплодировали, ни разу не помню, чтоб не хлопали, независимо от мягкости посадки. и мне это нравится.
FromSyberia, я тоже жд фоб. даже не фоб, что боюсь аварии, но не могу я себя заставить в этой грязи ночевать. максимум на что способна - 5 часов на сидячей электричке-экспрессе в Киев и обратно. лишь бы ни спать и ничего не трогать.
Энжел, я тоже за то, чтоб смягчить разницу, да. а я бы так хотела побывать в Киеве когда-нибудь. даже не представляю, когда это получится сделать, но думаю, выберу ж\д))))
приезжай!!! я приглашаю |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|