|
| Болталка - общение обо всем -3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 13:59 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, решать, конечно, тебе и брать стоит к какой душа лежит больше, но все же не могу не отметить, что твоя предыдущая недавно купленная черная сумка то ж не ноу нейм и не из перехода , это я к тому, что если есть черная брендовая сумка, и не одна, можно взять и цветную.
ну да, если ты про Коччинелле, вроде черная есть, но я вот отмечаю, с каким кайфом к ней вернулась от цветных, но она таким мешком же как бы, мягкая, а эта именно простая и строгая, можно с джинсами, можно с жакетом, можно в гости или в кафе, или в тот же офис. форма разная, но тут можно с формами наэкспериментировать, конечно, все же у нас не бюджет Абрамовича это как моя подруга говорила, почему покупает разноплановые вещи - когда вещи похожи, то разница только для тебя, а для окружающих ты в одном и том же годами)) хотя мы же покупаем для себя в первую очередь. неизвестно еще, как будет с наличием цветов, доставкой и т.д. все же для меня это первый такой опыт. а ты заказывала когда-нибудь одежду\обувь и т.д.? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 14:08 | |
| - Angelitos пишет:
... а ты заказывала когда-нибудь одежду\обувь и т.д.? был давно неудачный опыт покупки нижнего белья, 2 комплекта, я еще в МСК работала, ошиблась с размером, раздарила по отдельности подружкам. только собираюсь освоить инет-покупки, ибо переплачивать у нас желания нет никакого. но я живу на даче, хоть и в городе, неизветсно, как почтальноны тут ходят, на почте постоянно народу тьма, в общем похоже сама себе придумываю отговорки )))))) .... хотя, у меня тоже назревает покупка сумки черной, моя Ферре уже старенькая, хотя выглядит еще неплохо, но возможно и обновлю, при возможности, и не факт, что черную приобрету, возьму, какая понравится. С твоей Коччинелле тоже можно и в гости, и в офис, и в пир, и мир ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 14:55 | |
| Девочки, просттите что влезаю в ваши сумочные обсуждения, но я тут немного заблудилась на ветке...а вообще пришла спросить про покраску омбре...или как там ее еще называют вдруг у кого-то есть мысли-опыт- советы?
спасибо |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 15:35 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, просттите что влезаю в ваши сумочные обсуждения, но я тут немного заблудилась на ветке...а вообще пришла спросить про покраску омбре...или как там ее еще называют
вдруг у кого-то есть мысли-опыт- советы?
спасибо думаю, вот тут можно : Стойкие краски и окрашивание волос у меня опыта нет, но читая отзывы, сделала вывод, что это только салонная процедура и достаточно сложная из-за перехода цвета, сейчас есть масс-краски омбре, но фото результатов, как правило, так себе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 15:43 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки, просттите что влезаю в ваши сумочные обсуждения, но я тут немного заблудилась на ветке...а вообще пришла спросить про покраску омбре...или как там ее еще называют
спасибо думаю, вот тут можно : Стойкие краски и окрашивание волос
у меня опыта нет, но читая отзывы, сделала вывод, что это только салонная процедура и достаточно сложная из-за перехода цвета, сейчас есть масс-краски омбре, но фото результатов, как правило, так себе. ну я тоже настроенна только на салон, я с красками вообще на ВЫ))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 16:38 | |
| - love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
у меня опыта нет, но читая отзывы, сделала вывод, что это только салонная процедура и достаточно сложная из-за перехода цвета, сейчас есть масс-краски омбре, но фото результатов, как правило, так себе. ну я тоже настроенна только на салон, я с красками вообще на ВЫ))) я как-то узнавала у своего, на мои волосы - насчитала что-то она мне ок. 10,0 т.руб, более 300 $, и это без стрижки, все сверху, но работа оч кропортливая, разные оттенки, несколько часов покраски, и тд, в общем, я не решилась, да и ценник смутил ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 17:43 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
у меня опыта нет, но читая отзывы, сделала вывод, что это только салонная процедура и достаточно сложная из-за перехода цвета, сейчас есть масс-краски омбре, но фото результатов, как правило, так себе. ну я тоже настроенна только на салон, я с красками вообще на ВЫ))) я как-то узнавала у своего, на мои волосы - насчитала что-то она мне ок. 10,0 т.руб, более 300 $, и это без стрижки, все сверху, но работа оч кропортливая, разные оттенки, несколько часов покраски, и тд, в общем, я не решилась, да и ценник смутил ... Гнома, более 300$ это в Москве?или на нынешнем месте жительства? (если в Москоу я еще могу понять...иначе у нас это вроде бы в рамках 200 дол-в, но я говорю скорее про брондирование в технике омбре) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 18:19 | |
| Девчонки, скажите пробовал кто-нибудь осветлять волосы маской из корицы и меда? Прочитала, что от первой процедуры можно добиться ответвления на 2-3 тона. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 19:52 | |
| - LenusyTT пишет:
- Девчонки, скажите пробовал кто-нибудь осветлять волосы маской из корицы и меда? Прочитала, что от первой процедуры можно добиться ответвления на 2-3 тона.
точно читала про такой эксперимент в одном из блогов и результат был, вроде бы, но на тон или два, не выше. и золотистый оттенок будет, конечно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Ср 3 Июл 2013 - 23:15 | |
| - love-angel пишет:
... я как-то узнавала у своего, на мои волосы - насчитала что-то она мне ок. 10,0 т.руб, более 300 $, и это без стрижки, все сверху, но работа оч кропортливая, разные оттенки, несколько часов покраски, и тд, в общем, я не решилась, да и ценник смутил ... Гнома, более 300$ это в Москве?или на нынешнем месте жительства? (если в Москоу я еще могу понять...иначе у нас это вроде бы в рамках 200 дол-в, но я говорю скорее про брондирование в технике омбре)[/quote] Нет, в Твери, но у хорошего мастера. если сделаешь ,покажись плиз, интересно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 4 Июл 2013 - 10:11 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
... я как-то узнавала у своего, на мои волосы - насчитала что-то она мне ок. 10,0 т.руб, более 300 $, и это без стрижки, все сверху, но работа оч кропортливая, разные оттенки, несколько часов покраски, и тд, в общем, я не решилась, да и ценник смутил ... Гнома, более 300$ это в Москве?или на нынешнем месте жительства? (если в Москоу я еще могу понять...иначе у нас это вроде бы в рамках 200 дол-в, но я говорю скорее про брондирование в технике омбре) Нет, в Твери, но у хорошего мастера. если сделаешь ,покажись плиз, интересно. [/quote] ого!!! что то дорого! я вчера гуглила цены у нас в киеве и примерно 1600грн это 200 дол-в, ну может мне за длину еще чего накинут...но у меня есть мысль делать не у нас, а где-то "в заграницах"....пока обдумываю |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 4 Июл 2013 - 15:54 | |
| Я иду сегодня в посл. раз в Германии на стрижку и покраску (по идее, по времени записана на мелирование). Настроение с волосами ужасное. Снова хорошего холодного светло-русого (тёмного блонда мне не сделают - надо наверное искать краску и краситься самой). И длину придется значительно срезать из-за обсечений по всему полотну волос (я типа ращу с сентября). Голова не эффектная - я желто-серая мышь с тощими концами волос! И деньги сдерут... Наверное просто подстригусь... Не знаю как найти оптимальное решение и вообще поднять настроение чтобы себе нравиться. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 4 Июл 2013 - 16:00 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Я иду сегодня в посл. раз в Германии на стрижку и покраску (по идее, по времени записана на мелирование). Настроение с волосами ужасное. Снова .
Мелисска, ты уезжаешь ? В МСК ? Уачи в салоне, покажи, что получится! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем -3 Чт 4 Июл 2013 - 16:02 | |
| Мелисс, а грустишь от того, что уезжать приходится? А куда? если не секрет.... В любом случае настройся на позитив, прям почувствуй как тебе хорошо, как нравится прическа и все вокруг |
| | | | Болталка - общение обо всем -3 | |
|