|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 20 Ноя 2013 - 14:55 | |
| - Santita пишет:
- Витаминная от 11 октября, шла 18 дней, с Ларабарчиками - от 29 октября, шла 17 дней.
ясно. мне октябрьские тоже довольно быстро долетали, а от 1 ноября и дальше жду, чё-т нет пока. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Ср 20 Ноя 2013 - 20:27 | |
| Фефачки Я понимаю, что большинство здесь пользуется гелями-пенками-гидрофильными маслами для умывания, но вдруг? Посоветуйте, плиз, из ассортимента Херба какое-нибудь молочко для снятия макияжа в большой таре. Для сухой и чувствительной кожи. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 20 Ноя 2013 - 21:05 | |
| butter-fly, туго с молочком на хербе. или гели-пенки, или кремы-молочкИ, но для умывания водой, а не очищения с ватными дисками (или тебя устроит такое?*), или уже водичка для демакияжа глаз. сама не пользуюсь, но поискала и ничего не нашла даже. * если устроит, посмотри такие: для чувствительной кожи, увлажняющее и анти-возраст: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Ноя 2013 - 10:22 | |
| Врединка, спасибо! Антивозрастное молочко - это, конечно, сильно Но ваши украинские Др.Сантэ тоже подобное выпускают |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Ноя 2013 - 15:24 | |
| Сижу, пью чай... Боже, как же хорошо!.. :pivo: Всех с пятницей! А я немного опишу чаи Tao, одним из которых сейчас наслаждаюсь (очень кратко, в виде сравнения, потому как - на работе) Итак... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]The Tao of Tea 100 Organic Tippy South Cloud Yunnan Black Tea[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Самый крепкий из четверки опробованных. Вкус немного терпкий, с горчинкой. Заварка самая темная. Этот чай больше всех похож на наши классические черные чаи, которые продаются у нас в магазинах. И в то же время по вкусу намного лучше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]The Tao of Tea Organic Grand Qimen Robust Black Tea[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Достаточно крепкий, но значительно слабее, чем предыдущий чай. Без терпкости и горчинки. Вкус немного дымный, древесный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]The Tao of Tea Wild Black Pure Leaf Teas[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]По цвету заварки - чуть слабее, чем первый чай. А по вкусу (крепости) - самый слабый из четверки. Он не безвкусный, просто по сравнению с другими его вкус - самый нейтральный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]The Tao of Tea Ceylon Black Tea Orange Pekoe[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Этим чаем наслаждаюсь в данный момент Вкус выраженный - нежный, мягкий, теплый. Цвет заварки - самый светлый из четверки, но по вкусу/крепости этот чай намного насыщеннее (и вкуснее!) предыдущего. Буду повторять все, кроме третьего - по сравнению с другими на мой вкус он проигрывает. Первый - супругу, он любит покрепче, а другие - себе, любимой |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Ноя 2013 - 22:20 | |
| Гнома, поздравляю! пните, девочки, и мои ноябрьские. три недели уж. - butter-fly пишет:
- Врединка, спасибо!
Антивозрастное молочко - это, конечно, сильно Но ваши украинские Др.Сантэ тоже подобное выпускают сила, да. а наши и не такие чудеса выпускают. я, как производитель обозвал, так и написала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 22 Ноя 2013 - 23:56 | |
| Гнома, почта так не выживет! ))))) |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 23 Ноя 2013 - 0:47 | |
| gnm, очень красиво! Санаго, |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 23 Ноя 2013 - 2:38 | |
| Боюсь с такими пинками сами посылки не выживут))) |
| | | gnm GOD
| | | | |