|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 16 Ноя 2013 - 23:42 | |
| Дани, +1. эта вещь - моя любимка. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Ноя 2013 - 0:30 | |
| отпишусь о витаминках детских и креме для лица. 1. витамины для детей. сиропчик. как по мне, вкус приятный. как густой апельсиновый сок + морковка+ ягоды типа рябины черноплодной. ребенок пьет без вопросов, но нам в принципе вкус не важен, Саня еще в детстве усвоил, что не будешь пить жаропонижающее в жидком виде, поставят свечку, и без проблем пьет даже самые гадкие сиропы от кашля. если детки привередливые ко вкусам, тут не знаю. может, и не понравится сироп. меня сироп привлек относительно небольшими дозами витаминов (не 100% дневной дозы, например, а 45%) и хорошими отзывами. и я даю не 2 раза по 10 мл, а только раз. самое главное - нас не посыпало! чувствуем себя хорошо, "бодры, веселы" (с) постоянно давать не планирую, пропьем 3 недели и уже потом весной повторим. единственный минус - огромный шиппинг-вес, т.к. бутылка из толстого стекла (250 мл сиропа, а весит чуть больше 1 кг, а 500 мл - 1,75!!). ну и само стекло может разбиться в посылке, хотя мне повезло. пришло целое. ну и цена не самая низкая среди поливитаминов для детей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. крем для лица. очень мне нравится, пользуюсь уже 3 недели, только на ночь. реально вижу эффект, кожа становится ровнее и более гладкая, просыпаюсь утром - мордень свеженькая. и в отличие от вот такой маски, не повышает мне чувствительность кожи и не провоцирует красноту при регулярном использовании. маску больше брать не буду, а кремом охотно пользуюсь. он приятной консистенции, быстро впитывается, увлажняет достаточно, жирности не оставляет (вполне можно его и утром под макияж), запах странный, но меня особо не смущает. как коренья какие-то заспиртованные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Ноя 2013 - 12:31 | |
| Врединка,Дани спасибо!
Врединка ты смотрю полюбила средства Derma E. Закину и себе в вишик на попробовать. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 17 Ноя 2013 - 13:53 | |
| - Гарднер пишет:
Врединка ты смотрю полюбила средства Derma E. Закину и себе в вишик на попробовать. у меня 2 маски только. ну и крем этот. больше ничего вроде нет этой марки.:duma: |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 18 Ноя 2013 - 1:37 | |
| Ну 3 средства одной марки уже немало,имхо,при таком огромном разнообразии. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 19 Ноя 2013 - 15:25 | |
| последние посылочки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Запасаюсь на зиму Солгар, как я уже писала - на Хербе дешевле в несколько раз, чем в наших аптеках. Я еще раз глянула на днях - 303 гривны стоят 60! таблеток. А тут упаковка 120 таблеток, которая обошлась мне где-то в 130 гривен... Еще затариваюсь чаями - моя прошлая закупка благополучно выпита. Я вдруг обнаружила, что после хербовских - наши чаи пить уже не могу :...: Купила несколько пачек в магазине - плевалась. Не вкусно Хотя поначалу хербовские чаи мне совершенно не понравились. Это со временем распробовала... И отпишусь по этому шампуню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Промывает волосы хорошо, запах приятных - мятный. Но - очень неудобная тугая "защелка", замучаешься, пока откроешь... И помывки лично мне хватает на день - на следующий день волосы снова выглядят немытыми. Разочаровалась, больше не закажу. |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 20 Ноя 2013 - 0:06 | |
| Santita, c посылками! полезные и "теплые". это от каких чисел? про чаи +1. тутошний не пьем. и кофе тоже. поначалу моим чаи с херба особо не нравились тоже. говорили, ненасыщенный вкус. Гнома, |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 20 Ноя 2013 - 0:51 | |
| Santita,с посылками, столько нужного и полезного! Гнома твоим посылям пендель и пусть скорее дойдут к тебе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 20 Ноя 2013 - 1:37 | |
| Санита, с посылкой и спасибо за отзыв на шамп! Гнома, отойди-ка - иии, раз! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 20 Ноя 2013 - 2:33 | |
| - Цитата :
- Вредина
Santita, c посылками! полезные и "теплые". это от каких чисел? Витаминная от 11 октября, шла 18 дней, с Ларабарчиками - от 29 октября, шла 17 дней. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 20 Ноя 2013 - 11:48 | |
| Гномыч, волшебного пенделя твоим посылкам!!!! |
| | | gnm GOD
| | | | |