|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 24 Ноя 2013 - 12:30 | |
| - Вредина пишет:
- можно выбрать доставку не за 4 бакса, а за 8, с треком, тогда вес до 2,7кг, если не ошибаюсь, но тоже до 80 баксов стоимость. будет несколько опций доставки, когда станете оформлять заказ и выберете страну.
Нет, у нас трек стОит от 8 до 12 долларов и тогда можно в Россию посылку на 2.7 кг собрать. Девочки, особенно Вредина. Ты на Украину DHL экспресс доставку не заказывала? Там вроде до 10 кг весом можно... маме надо порошки и кофе, думаю, может ей сразу "гуманитарную помощь" отправить, чтобы она не бегала на почту лишний раз... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: iherb.com Вс 24 Ноя 2013 - 15:08 | |
| Девы, благодарю за ответы! Конечно, пока сама разок не пройдешь, не поймешь. И отлично, что разумная стоимость доставки в Россию.
Так что с кодами на скидку, которые указаны у некоторых из вас в подписях? Я могу ввести чей-то код и получить скидку? Объясните, плиз! :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 24 Ноя 2013 - 18:58 | |
| Рози, верно, если вы воспользуетесь чьим-нибудь кодом при первом заказе, получите на него скидку - 5$ если сумма заказа до 40$ и скидку 10$ если сумма больше 40$ (в корзине все будет видно) при этом вы станете рефералом того, чей кодик возьмете, т.е. владелец кода будет получать 4% с ваших заказов в первый год и 1% в дальнейшем, а также 3-2-1% с заказов ваших рефералов, до 4-го уровня соответственно (на сайте можно почитать про рефпрограмму, вот здесь например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]свой код после заказа можно будет увидеть в аккаунте |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 24 Ноя 2013 - 22:00 | |
| у меня тоже редко когда все желаемое в одну коробку влазит, вечно "мелким оптом" заказываю, партиями. - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- можно выбрать доставку не за 4 бакса, а за 8, с треком, тогда вес до 2,7кг, если не ошибаюсь, но тоже до 80 баксов стоимость. будет несколько опций доставки, когда станете оформлять заказ и выберете страну.
Нет, у нас трек стОит от 8 до 12 долларов и тогда можно в Россию посылку на 2.7 кг собрать. Девочки, особенно Вредина. Ты на Украину DHL экспресс доставку не заказывала? Там вроде до 10 кг весом можно... маме надо порошки и кофе, думаю, может ей сразу "гуманитарную помощь" отправить, чтобы она не бегала на почту лишний раз... я набрала корзину и выбрала Россию, выдало 2 варианта доставки, я и написала. DHL-ем к нам в Украину не заказывала ни разу. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 25 Ноя 2013 - 0:22 | |
| мне в последний раз реально 1 грамм не простили в весе, ну не сволочи, а ? :rrr: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 25 Ноя 2013 - 0:34 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- мне в последний раз реально 1 грамм не простили в весе, ну не сволочи, а ? :rrr:
ну да, пришлось вместо 90 гр. шоколадины брать 40 гр. ))))) хотя, кто-то тут из девочек говорил, что им и 5 гр. прощали. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 25 Ноя 2013 - 2:20 | |
| gnm, раз на раз не приходится. бывает, и 3г сверху пропускают. бывает, и грамм зажимают,да. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 25 Ноя 2013 - 4:41 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
Нет, у нас трек стОит от 8 до 12 долларов и тогда можно в Россию посылку на 2.7 кг собрать. Девочки, особенно Вредина. Ты на Украину DHL экспресс доставку не заказывала? Там вроде до 10 кг весом можно... маме надо порошки и кофе, думаю, может ей сразу "гуманитарную помощь" отправить, чтобы она не бегала на почту лишний раз... я вчера игралась - чем больше посыль, тем дороже она стоит. при том - не пропорционально. к примеру, кленовый сироп, который занимает где-то половину стандартной посылки обошелся мне в те же +4 дол. (дхл экспрессом). т.е. если тебе не принципиально экспресс - лучше разбить на несколько посылок. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пн 25 Ноя 2013 - 6:48 | |
| - gnm пишет:
- мне в последний раз реально 1 грамм не простили в весе, ну не сволочи, а ? :rrr:
и мне. Хотя пришла на 200 грамм меньше весом |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 25 Ноя 2013 - 13:06 | |
| Гнома, с посылкой! это же мы ее пинали?))
теперь прошу пинков своей)) вчера не просила, надеялась сегодня увидеть извещение, но увы... |
| | | gnm GOD
| | | | |