Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ellada
Свой
Ellada

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyПт 16 Авг 2013 - 15:42

по теме, я тоже получила несколько дней назад посыль от 26 июля!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

на фото не попали подарочный бальзам для губ и зеркальце, как на последнем фото у Вредины.
по отзывам продолжаю тариться масками, ибо потом будет не до того, а я терпеть не могу, когда что-то неожиданно заканчивается
пока опробованы скраб Альба с энзимами (по первому затесту понравился) и зубная паста Nature s Gate http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Natural-Toothpaste-Creme-de-Mint-Fluoride-Free-6-oz-170-g/6183. Паста однозначно пока нравится, очень приятный мятный вкус (не как в Колгейтах-Блендамедах), хорошо очищает, очень экономичная, надо совсем чуть, а пенится очень хорошо, и именно кремовая пена, а не пузыри
Вернуться к началу Перейти вниз
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyПт 16 Авг 2013 - 15:48

Вредина пишет:
1 пакетик на ванну неполную, мелкому по грудь, когда сидит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - доставка бесплатная, привозят на дом курьером буквально через 3-4 календарных дня. посмотри, там много классного есть и цены доступные. мы заказывали с невесткой раз 5 уже, никогда не было ни малейших косяков.
спасибо! danke  сейчас пойду смотреть!
 за травы поняла, значит надо брать yes 
у меня еще как раз в планах посылочку одну собрать, хочу:
Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum - в качестве ночного крема
энзимную маску Альба и Nutra Nail, Speed Dry, 30 Second Top Coat (по твоим отзывам), кстати топ так и советуешь? помню по первому использованию ты была довольна
Hobe Labs, Energizer - чтоб не полысеть после Р.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyПт 16 Авг 2013 - 16:11

Ellada пишет:
Вредина пишет:
1 пакетик на ванну неполную, мелкому по грудь, когда сидит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - доставка бесплатная, привозят на дом курьером буквально через 3-4 календарных дня. посмотри, там много классного есть и цены доступные. мы заказывали с невесткой раз 5 уже, никогда не было ни малейших косяков.
спасибо! danke  сейчас пойду смотреть!
 за травы поняла, значит надо брать yes 
у меня еще как раз в планах посылочку одну собрать, хочу:
Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum - в качестве ночного крема
энзимную маску Альба и Nutra Nail, Speed Dry, 30 Second Top Coat (по твоим отзывам), кстати топ так и советуешь? помню по первому использованию ты была довольна
Hobe Labs, Energizer - чтоб не полысеть после Р.
Эллада, поздравляю с посылочкой!

Если на ошибаюсь, у Некст нет возврата или обмена.

Пысы. Чтобы не полысеть после Р, надо пить витамины для Б и для К girl . Такой мой личный опыт, у меня никогда не было таких густых, толстых и тяжёлых волос. Другая сторона - от неправильных витаминов всех может обсыпать.
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyПт 16 Авг 2013 - 16:24

Estee, спасибо!

мне витамины для Б не приписывали, моя врач видать не приверженец, пью только фолиевую постоянно и кальций Д3 и железо - по рез. анализов :duma: 
т.е. несмывайка - в принципе, бесполезно для этого дела? только как доп. укрепление?
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyПт 16 Авг 2013 - 17:20

Дополнительное укрепление никогда не помешает! Как и витамины с кальцием и фолиевой.

Я по средствам для волос не спец, у Вредины и других девочек больше опыта yes 
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyПт 16 Авг 2013 - 19:32

Эллада, с посылочкой!
У NEXT хорошие вещи, правда, я заказывала с Германии, в русско-украинских магазах никогда не покупала вещи. 

ИМХО, после Б выпадение волос неизбежно. Лучше именно тогда усиленно пить, пщикать и мазать.
http://loik.blogspot.com
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyПт 16 Авг 2013 - 20:31

Сицилия, спасибо! Я пшикалку как раз и хочу на потом, не сейчас ей пользоваться.
Насчет Некста, да, покопалась уже на сайте, понравились наборы человечков, осталось только понять с размерами и количеством, т.к. в основном на первое время уже всё куплено, но какой будет деть и сколько чего понадобится... это пока туманно hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyПт 16 Авг 2013 - 23:54

Сицилия пишет:

ИМХО, после Б выпадение волос неизбежно. Лучше именно тогда усиленно пить, пщикать и мазать.
+1
я пила поливитамины для беременных всю б. с 12-ти недель (а до этого с 6 по 12 неделю - фольку), + периодически врач добавляла к ним кальций, и продолжала пить их же, когда родила, волосы отличные были, а 3 мес. малому было, как посыпалось, никогда в жизни не было такого. uuu реально было до волос страшно дотрагиваться. везде волосы - ванная, подушка, одежда. еще при моей-то длине, казалось, везде они.
у невестки тоже в это же время сильно волосы полезли, ходит в салон на процедуры (ампулы, маски. дома ничего не делает). парикмахер моя тоже не так давно родила - та же ситуация. у подруги 4 мес. девочке, волосы лезут так, что залысины на лбу (итак свои не оч густые, хотя витамины пьет постоянно, мама-медик). редко кого не касается. Эсти, ты счастливица.
я тогда начала делать маски для корней, втирать сыворотки и ампулы, паника дикая была. длины половину убрала по совету парикмахера (были ниже талии, стали только лопатки прикрывать). а мес. через 3 все полностью прекратилось и полез подшерсток оч густой. с тех пор ттт, даже сезонные линьки небольшие не беспокоят. но перепугалась я на всю жизнь, теперь постоянно что-то в корни брызгаю.hihi 
еще оч часто волосопад бывает, когда заканчивают ГВ. но меня минуло.

Эллада, с посылочкой!
да, топ по-прежнему советую.dada
а в Нексте не проблема будет и после родов дозаказать, что надо. через 3 дня домой привезут, вообще не проблема. курьер заранее всегда звонит, приедет, когда тебе удобно будет.
поймешь размер ребенка и чего тебе не хватает. доставка ж бесплатная, заказывай хоть каждый день по 1 боди hihi мы так и делали поначалу. 1 пижамку заказала, померила, потом добрала еще с учетом уже того, как сел этот размер.
много не надо заказывать. растут дети быстро. мой родился небольшим - 3440, а за первый месяц набрал как бройлер +1900. hihi каждые 3 недели новый размер брали.hihi 3 теплых комбеза за зиму сменили, ибо малО было. вообще до 1,5 лет рос нереально быстро, сейчас уже темп поспокойнее взял.
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyСб 17 Авг 2013 - 12:29

Вредина, спасибо за твои такие обстоятельные ответы всегда ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyВс 18 Авг 2013 - 20:47

Вредина пишет:
держим кулачки! деньги должны вернуть, если что.

Думаешь вернут?22

Девоньки, миленькие, подскажите куда обращаться. Первый раз сталкиваюсь с потерей посылки(((
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyВс 18 Авг 2013 - 21:13

Felena пишет:
Вредина пишет:
держим кулачки! деньги должны вернуть, если что.

Думаешь вернут?22

Девоньки, миленькие, подскажите куда обращаться. Первый раз сталкиваюсь с потерей посылки(((
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyПн 19 Авг 2013 - 17:34

Felena пишет:

Думаешь вернут?22

думаю, да. мне никогда не отказывали, даже когда была новичком. даже когда сразу 4 посылки потерялось (когда прошлой осенью у многих вместо Украины в Уганду посылки уехали).
да и в теме не помню, чтоб кому-то отказали.
2 мес. будет со дня заказа, пиши им. я пишу обычно по-русски на раша@..., там очень вменяемые девушки и Катя, и Вера.
на инфо никогда не писала, не знаю.
в чате когда-то общалась, несколько раз, тоже все ок было.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyПн 19 Авг 2013 - 17:46

Спасибо, девочки! 
Вредина, сегодня как раз два месяца. Посылка была отправлена 19 июня.
Я уже написала на раша@. Жду)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyПн 19 Авг 2013 - 19:16

рекордно быстрая посылка с херба, собранная из-за крема для рук (по наводке Вредины yes ) который наконец появился в стоке
от 26 июля, мне так быстро ещё не приходили..а предыдущие с фили и херба- где то мотаются, а эта последняя приехала, нашу почту не понять..
Все очень ароматное, даже кошка заинтересовалась и прибежала)) -

крем для рук- лимонный пирог..ммм, крем питательный такой, по первому затесту оставил приятные впечатления

мыло- сладкий аромат, белое в крапинку))

шампунь с сосновым дегтем- пахнет сильно, но на мой нос не противно(в сравнении с другими аналогичными шампунями, это вполне ничо так), буду тестить после того как закончу свой дегтярный, надеюсь будет помогать так как про него в отзывах пишут и хвалят))

бальзамчик для губ, надо всех видов насобирать))

цельная одна))) капсула омеги(задумалась над необходимостью покупки - посоветуйте какие стоит брать?)

зеркальце- никому ненужное, как правило)), а мне вот очень кстати пришлось для сумки очень тонкое, места не занимает(пудра минька которую сейчас ношу зеркала не имеет, так что на пользу)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 32 EmptyПн 19 Авг 2013 - 19:27

Соник, с покупками! Коше привет!

Зеркальце я, кстати, это тоже очень уважаю по тем же причинам... yes 
Дегтярный шамп для чего? Против выпадения? Кинь ссылочку, плиз...

И, тьфу-тьфу-тьфу стоиписятмиллионовраз, почте российской как будто волшебный пендель дали, ага...

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий