Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyСб 22 Июн 2013 - 17:50

мне 3 посылки пришло.yes завтра доберусь до родителей, разберу. скоростные какие-то. жду от 4, 8 и 2шт. от 10 июня. интересно, какие. если от 10го считать, до за 12 дней добрались, рекорд.
Вернуться к началу Перейти вниз
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyСб 22 Июн 2013 - 17:59

Вредина пишет:
за 12 дней добрались, рекорд.
моя плакаль((
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВс 23 Июн 2013 - 20:21

Елисея, я не злорадствую, правда. jalko скорее всего, до России посылки также быстро долетают, как до нас, а уже по России долго бродят, но у вас и расстояния совсем другие и города намного крупнее, если доставка по городу.

разобрала я сегодня свое добро. посылки от 8 и 10 июня. (а от 4 бродит пока).
обычно приходит в стандартных коробках, как и всем. есть чуть меньше, есть чуть больше.
вот одна посылка была из тех, что чуть больше. в ней каши для племяхи (ранее опробованы и одобрены моим малым hihi ;)  и любимый шампунь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]   

а 2 другие коробки - это нечто!glazaчтоб вы понимали размер, положила рядом журнал А4. да и по стикеру сверху понятно.
очень легкие, куча бумаги упаковочной внутри, но просто огромные. первый раз такие пришли.

наполнение:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

расщедрился херб мне на маркер и маленький пакетик конфеток-мишек. 
кофейная чашка бесплатная мне понравилась, неплохая.
мисочки детские очень классные - яркий, добротный пластик. все разноцветные в наборе. те, что без крышки, побольше, мл 200. те, что с крышками, мл по 150. + там в наборе одна крышка - непросыпайка. я 2 таких набора взяла малышне. мой лось уже со стекла ест, но в дорогу, в холодильник - удобно. 
ложки тоже удобные и безопасные, ничего острого нет, ручки длинные как у зубных щеток. поильник как поильник, хороший. неприятного запаха ни от чего нет. кому надо для малышни - берите, не пожалеете. мы племяшенцию уже кормили сегодня кашей из новой посуды, все довольны.
длинные штуки справа - это в машину штуки на липучках, чтоб детям солнце не светило в глаза. hihi нам проще заказать, чем искать по магазинам или авторынку. уже поцепили. hihi хорошие. не воняют, как дешевая резина. легко скручиваются в трубку. мы довольны. брат Боба забрал сразу, хотя я девочку племяхе планировала.hihi но теперь будет Сане девочка.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВс 23 Июн 2013 - 21:17

Класс, Вредина! Поздравляю!
http://loik.blogspot.com
Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВс 23 Июн 2013 - 21:21

Вредина, я понимаю)) и очень рада, что у тебя (и других девочек) так быстро приходят. Я, бывает, забываю, что заказывала, пока посылки доплетаются, но тут тоже есть позитивчик - радость открытий))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВс 23 Июн 2013 - 22:12

Cицилия, спасибо!

Елисея, я тоже открывать люблю, как подарки новогодние в детстве. hu

там из бесплатного предлагают вот это:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ко мне пришел треснутый на конце, поэтому черный наконечник падает внутрь. отличный подарочек. gaga яркий пример дешевой сувенирки.

хотя смотрю, хвалят ее в отзывах.
Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВс 23 Июн 2013 - 22:30

Вредина, мне больше всего ручки шариковые нравятся))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyВс 23 Июн 2013 - 23:02

Елисея пишет:
Вредина, мне больше всего ручки шариковые нравятся))
ага, ручки - самое оно, всегда пригодятся. как бальзамы для губ. а еще скучаю про порошками стиральным и для посудомойки.hihi и по тем временам, когда можно было сто раз подряд один и тот же пробник брать.hihi
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПн 24 Июн 2013 - 11:24

Вредина, с посылками! Пошла искать детское на херб yes
А кашки эти детские - с какого возраста можно давать?

И мне посылка приехала, бальзам бесплатный в корзину клался, но за деньги :rrr: поэтому не взяла его, а сами они пробнички не положили, гады
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПн 24 Июн 2013 - 11:27

Еще вопрос, девочки, кто то брал такую щетку для мытья бутылочек? Интересно, она для бутылок любой фирмы пойдет... где-то видела что лучше брать ершик этот и бутылочки одной фирмы...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПн 24 Июн 2013 - 11:40

Ellada пишет:
Вредина, с посылками! Пошла искать детское на херб yes
А кашки эти детские - с какого возраста можно давать?

И мне посылка приехала, бальзам бесплатный в корзину клался, но за деньги :rrr: поэтому не взяла его, а сами они пробнички не положили, гады
с посылкой!
бальзам не кладется, значит, ты уже брала такой. попробуй с другим вкусом положить, что ты еще не брала.

кашки... там на упаковке нет четкого времени введения. пишут, что ребенок готов к прикорму, если сидит с поддержкой, открывает рот и тянется к ложке. hihiя с полугода начала давать, невестка стала с 4 мес. прикармливать (сейчас полгода малявочке). обычно так врачи и рекомендуют. советуют начинать с крупяной каши - рис, гречка (на хербе не нашла). а потом вводить злаковые - овсянка, мультикрупа. мелкий мой очень хорошо ел ячневую (barley). вот рис не сильно любит, и сытый совсем недолго от него, а гречку и он, и племяха хорошо едят. от мультикрупы дольше всего сытый остается (сейчас уже взрослые хлопья ему беру).
а посудку посмотри, очень симпатичная. моему достались 2 ложки из набора, сегодня с одной завтракал.hihi
у этой марки вообще куча всякого прикольного добра для детей.
хотя от детей еще зависит, кому что надо. мой, например, из поильников не пил вообще. или с ложки, когда совсем маленький был, или уже сразу из чашки. из поильников самых разных проливал и кашлял. у меня их куча лежит, не пользовались. а племяха из поильников пьет хорошо. причем, совсем же малая еще.

Последний раз редактировалось: Вредина (Пн 24 Июн 2013 - 11:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПн 24 Июн 2013 - 11:43

Ellada, с посылочкой))
Девочки, а на осень/зиму кремики для мордочки какие берете?
Вредина, я помню, ты веледу брала, да?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПн 24 Июн 2013 - 11:46

Елисея пишет:

Девочки, а на осень/зиму кремики для мордочки какие берете?
Вредина, я помню, ты веледу брала, да?
ага, и Веледу тоже. миндальная серия нравится на зиму.или роза.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПн 24 Июн 2013 - 11:49

еще вот такой крем нравился на зиму. дешевле грибов стОит, по консистенции вроде плотноват, но распределяется хорошо и впитывается быстро. не жирнит. под мейк хорош. и хорошо защищает на улице в непогоду.
Елисея
Свой
Елисея

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПн 24 Июн 2013 - 11:57

Вредина, спасибо)), пойду почитаю

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий