|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 4 Июн 2013 - 13:45 | |
| Пришла хвалить вот такую маску. Очень понравилась! Сразу предупреждаю только, что я до недавнего времени пользовалась только увлажняющими средствами, а из масок только увлажняющими и очищающими. Потому для активных юзеров проф пилингов и масок эта штука может показаться детским садом, но для меня просто вау! Прозрачный гель, наносится легко и тонко, очень экономичный. Чуть пахнет экзотическими фруктами что ли. Держать всего 5 минут. Смыла - аж удивилась. Лицо гладенькое и матовое! Давно не видела такого матового своего лица! :) и при этом нет ни раздражения, ни покраснения, все ОК. Закажу еще и буду смотреть еще маски с энзимами. Вчера вечером делала маску, утром сегодня наносила мейк - очень приятная кожа, прям радует. Прям вот чудо какое-то! :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 5 Июн 2013 - 2:23 | |
| Вредин, а кислоты там есть в составе? Мне с кислотами при таком ярком солнце никак нельзя баловаться |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 5 Июн 2013 - 13:28 | |
| - Дани пишет:
- Вредин, а кислоты там есть в составе?
Мне с кислотами при таком ярком солнце никак нельзя баловаться Дани, там вода, гель алое, глицерин, экстракты разных фруктов, растений, ламинарии, ферменты - бромелайн и папаин из ананаса и папайи, пантенол и хим.непонятки в самом конце. Кислот вроде нет в составе, чтоб прямо указанных, но может, фруктовые экстракты их содержат, даже не знаю... Я не спец. Маска еще кстати легко смывается, на лице не застывает. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 5 Июн 2013 - 20:23 | |
| Энзимные маски и пиллинги работают именно за счет этих энзимов - это ферменты и не имеют в составе кислот. ЭП счтиается самым мягким и щадящим. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 5 Июн 2013 - 23:25 | |
| Спасибо, Сиц, будем знать. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 6 Июн 2013 - 7:22 | |
| Мое свеженькое) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Now Foods, Oat Bran Now Foods, Agar Powder Dymatize, Multi-Protein Matrix, Banana Nut, Giovanni, Smooth As Silk, Deeper Moisture Conditioner Nutiva, Organic Milled Chia Seed Nature's Way, EfaGold, Coconut Oil Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo Sierra Bees, Organic Vanilla, Lip Balm |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 6 Июн 2013 - 14:19 | |
| Cицилия, с посылочкой!
Моя мама просила агар-агар, уже давно пришел такой, как и у тебя, и все никак не опробует. :) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 6 Июн 2013 - 16:06 | |
| Сицилия, с посылочкой! Очень понравился такой шамп Джованни |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 6 Июн 2013 - 19:50 | |
| - Дани пишет:
- Сицилия, с посылочкой!
Очень понравился такой шамп Джованни У меня даже папа, уж очень непритязательный в плане косметики, сказал, что это самый лучший шампунь А мама и невестка c братом тоннами его изводят. Я только что забрала 2 посылочки от 24 мая Фотки позже, неделю у родителей живу, айпад мамин ненавижу :rrr: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 6 Июн 2013 - 21:21 | |
| Спасибо, Феи!
Я шампунем редко пользуюсь, я по ковошингу больше, но держу один на всякий случай. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 6 Июн 2013 - 22:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Феи!
Я шампунем редко пользуюсь, я по ковошингу больше, но держу один на всякий случай. Мне кажется, должен тебе понравиться. Мягкий шампунь, хорошо увлажняет, разглаживает волосы. Я одна из своей семьи, кто этой серией не пользуется на постоянку. Изредка могу, но не более. Жирнит корни и черезсчур приглаживает волосню, мне такого не надо. Итак прямые без объема. Но у нас с тобой разные волосы, потому должно подойти тебе. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Июн 2013 - 17:36 | |
| Моррис спасибо за отзывы о шампунях! у нас с тобой примерно одинаковые требования. какие шампы у тебя в любимчиках? девы, объясните плиз еще раз для тех, кто в танке, как сделать йогурт? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще, Вредина и Дани, вы хвалили энерджайзер для волос какой? и можно еще раз, чем он так хорош? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 7 Июн 2013 - 21:16 | |
| Мягкуша, и я хвалила энерджайзер, пачками его заказывала и заказывать буду. Отлично укрепляет волосы, помогает избежать сезонного волосопада. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
|