Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyПт 9 Авг 2013 - 12:30

Вот этот по всей видимости.
Вернуться к началу Перейти вниз
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyПт 9 Авг 2013 - 12:31

Вредина, с посылкой! yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyПт 9 Авг 2013 - 14:59

Сицилия пишет:
Да ради бога, какой напряг!

А что за гель, покажи?
да, такой как Тори показала.
еще Милк Крик у меня есть, но Джейсон чуть больше нравится. хотя и МК очень даже неплохой.
вот еще объем побольше -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Милк Крик:

Тори, danke 
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyПт 9 Авг 2013 - 20:14

Тори, Врединка, спасибо!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyСб 10 Авг 2013 - 23:02

похвалю Эковеровский пятновыводитель. отстирал машинное масло со светлой футболки. за 3 раза, но все-таки.

и мазь Веледовская Wound care нам понравилась. маленькие неглубокие ссадинки-царапинки буквально за ночь хорошо подлечила, за 3 дня ничего не осталась (мазала раз в день на ночь). на коленку заживающую тоже благотворно действует. но тут не так быстро.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyПн 12 Авг 2013 - 2:12

Вредина, с посылочкой!!!
Где же моя, уж два месяца скоро:emotion:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyВт 13 Авг 2013 - 23:32

Елена, держим кулачки! деньги должны вернуть, если что.

получила сегодня посыль от 26 июля. еще в субботу пришла, оказывается.
с мочалками маме :))))) одну брат увёл. оч довольна ими, мелкого мою, оч мягкие и не воняют, как те, что тут продаются по аналогичной цене.
гель-скраб для душа взяла себе на пробу и ванночки для ребенка.

травяная ванночка оч понравилась. в составе только травы. мелкий с сухой, чувствительной кожей, успокаивает хорошо. пахнет оч приятно травками и аптекой.hihi обожаю такие запахи. состав отличный, не надо самой возиться, травы заваривать. и концентрация хорошая (делала на большую ванную, и запах был, и воду прилично окрасило, а шкурку смягчило). 6 отдельных пакетиков.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 15 Авг 2013 - 18:13

нужно попробовать мягкие мочалочки, а то набрала здесь разных жестких, хотя все очень нравятся  )))

девочки, что-то шиппинг-вес глючит - в корзине становится больше, чем в описании продукта no
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 15 Авг 2013 - 22:06

laleka пишет:
нужно попробовать мягкие мочалочки, а то набрала здесь разных жестких, хотя все очень нравятся  )))

девочки, что-то шиппинг-вес глючит - в корзине становится больше, чем в описании продукта no
у меня Экотулз есть и эти. вторые очень мягкие. но и Экотулз тоже мне подходят, они не то, чтобы жесткие, не царапают, нет, просто во время мытья держатся плотным шаром, не расплющиваются как бы под давлением руки на тело (объяснила hihi ). а мягкие эти они расплющиваются.hihi 

не замечала такого на счет веса, надо будет обратить внимание.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 15 Авг 2013 - 23:49

Вредина, как ты думаешь, травяная ванночка подойдёт для новорожденного? Мы ждём племяшечку, я мечусь по сайтам, не знаю, что лучше заказать. Наверное для купания любимый Авалон? Или Веледу? Масло надо какое-то... В Нексте абсолютно замечательные комплекты для малышни. К слову, в понедельник поздно вечером заказала Полине вельветы, сегодня утром их принесли, я в шоке от оперативности...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyПт 16 Авг 2013 - 1:54

Estee пишет:
Вредина, как ты думаешь, травяная ванночка подойдёт для новорожденного? Мы ждём племяшечку, я мечусь по сайтам, не знаю, что лучше заказать. Наверное для купания любимый Авалон? Или Веледу? Масло надо какое-то... В Нексте абсолютно замечательные комплекты для малышни. К слову, в понедельник поздно вечером заказала Полине вельветы, сегодня утром их принесли, я в шоке от оперативности...
да, подойдет. там только травки, я такие по отдельности тут в аптеке раньше покупала и заваривала. овес, ромашка, лаванда, календула, мелисса, роза.
Its heavenly blend of soothing herbs and oatmeal safely nourishes and moisturizes even sensitive newborn skin
у моей племяхи с рождения был как раз Авалон для купания. Веледа тоже отличная, все продукты нравились, были у моего малого с рождения, но мне так не нравится запах календулы, может, надоел, что сейчас уже ее не беру.
еще вот эта штука оч замечательная, и там в описании пишут, что для новорожденных подходит:

масла моему малому вообще не подходили под памперс, только присыпку использовали, а для племяхи невестка вот такое всегда просит заказывать:
вот такое, например, меньше понравилось:
но масло, по-любому, надо. носик там почистить, корочки на голове обрабатывать перед купанием и т.п.
я б еще присыпку купила, салфетки влажные, детский крем. вроде все по косметике. ну и детский порошок стиральный обязательно. может, смягчитель еще. пятновыводитель. но это не обязательно, наверное. или позже.

в Нексте - да, самый класс - для малявок. широкий ассортимент, все классное, как у взрослых. hihi цены приятные. я мелкому там уже редко что беру сейчас. он как раз размером ни туда, ни сюда, 116 рост, younger boys уже впритык, older boys вроде великовато. а племяхе только там и берем. или в mothercare.тут уже и я могу разгуляться. но доставка платная, выгодно с кем-то скооперироваться. выходит все равно, намного дешевле, чем у нас тут в магазине. но дороже Некста, потому мы его предпочитаем.
доставка очень быстрая, да. дня 3-4, иногда 5. календарных. мы раз в воскресение вечером заказали, в среду прям утром, еще и 10-ти не было, получили. и это при бесплатной доставке.
еще учти, в Нексте полномерное все. племяхе 7 мес. сейчас, многие вещи носит именно сейчас размера на 3-6 мес. У невестки подруга заказывает часто, дочке годик, потому мы научены уже.

Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 16 Авг 2013 - 2:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyПт 16 Авг 2013 - 2:08

зубная паста. брала по акции за доллар. не понравилась. не пенится, вкус не фонтан, когда чистишь зубы, она становится очень жидкой, буквально выливается изо рта. strah ощущение такое, что дочищаешь зубы уже без пасты, одной щеткой. очищает вроде бы неплохо, нет ощущения жирных зубов, как после Веледы, но все равно, не советую. как по мне, на трояк паста. Jason-овские пасты для меня несравнимо лучше и Хуливайт знаменитая тоже. вот они нравятся.
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyПт 16 Авг 2013 - 12:09

Вредина, спасибо за консультацию!danke 
Когда ждала Полинку, заказала всё в ГринМаме - хорошее масло у них, и средство для купания понравилось, про Ай-херб и органические средства ещё ничего не знала... Но больше ГринМаму не покупаю, и никому не посоветую - были проблемы со взрослыми средствами.

Какой у тебя сынок великан! Моя доня 107см в 4 года и 3 мес, брюки в Нексте заказала размер 5-6 лет - немного подтянуть резинку и подвернуть длину, размер 4-5 был бы впритык. Т.е для малышни тоже лучше брать на размер больше?
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyПт 16 Авг 2013 - 15:07

Вредина, с посылками! Скажи плиз за травяную ванночку эту, сколько ты пакетиков клала на большую ванну?

девочки, а можно поподробнее про заказ Некста?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyПт 16 Авг 2013 - 15:33

Ellada пишет:
Вредина, с посылками! Скажи плиз за травяную ванночку эту, сколько ты пакетиков клала на большую ванну?

девочки, а можно поподробнее про заказ Некста?
1 пакетик на ванну неполную, мелкому по грудь, когда сидит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - доставка бесплатная, привозят на дом курьером буквально через 3-4 календарных дня. посмотри, там много классного есть и цены доступные. мы заказывали с невесткой раз 5 уже, никогда не было ни малейших косяков.

Эсти, да, здоровый он у меня. hihi года до 1,5 был квадратный просто, теперь вытягивается уже больше.
если ребенок не крупный (у меня племяха небольшая, например), лучше заказывать на размер меньше. это я о детках до года сейчас. я когда берем.была, мне говорили, мол, не бери самый маленький размер для новорожденного, бери сразу следующий, а то малО будет. в итоге, мама в первую неделю бегала сама все самое маленькое покупала, т.к. мною заранее купленное было большое.hihi 

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий