| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Июн 2013 - 12:00 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиц, я закачала блокиратор рекламы по Мелиссиной ссылке в прикрепленной теме - и такая фигня исчезла из моей жизни.
+1! Не знаю как раньше без него жила. Мелисса мой герой Некоторые сайты, правда, с ним не хотят работать (на моей памяти такое было дважды), но это не проблема, так как его можно отключить на конкретном сайте или даже странице. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Июн 2013 - 14:28 | |
| - Morris пишет:
- Верлерадия, трудно сказать... Либо Талюш ошиблась в номере лака, либо эти два номера очень похожи... :duma:
У Талюш должен быть 81. Я захотела этот лак после того, как она его показала и Бабочка мне прислала тоже)) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Июн 2013 - 14:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Верлерадия, трудно сказать... Либо Талюш ошиблась в номере лака, либо эти два номера очень похожи... :duma:
У Талюш должен быть 81. Я захотела этот лак после того, как она его показала и Бабочка мне прислала тоже)) ОК, значит поправлю! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 6 Июн 2013 - 15:04 | |
| - tori пишет:
- butter-fly пишет:
- Сиц, я закачала блокиратор рекламы по Мелиссиной ссылке в прикрепленной теме - и такая фигня исчезла из моей жизни.
+1! Не знаю как раньше без него жила. Мелисса мой герой Некоторые сайты, правда, с ним не хотят работать (на моей памяти такое было дважды), но это не проблема, так как его можно отключить на конкретном сайте или даже странице. Тори, ну спасибо! Если четно, не знала, что мой маленький личный опыт окажется таким полезным для всех Сици, у тебя какая операционная система стоит и какой браузер? У меня чуток вылазит реклама при подведении курсора и не только - на "продающих сайтах" - типа е-бея и амазона - после того как я установила в свой браузер Гугль Хром плагин для быстрого доступа к сохраненным часто посещаемым сайтам. Плагин называется Foxtab Speed Dial. В принципе, мне не сильно мешает после того как я разобралась кое с какими настройками. У тебя не стоит никаких подобных плагинов? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|