| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Июл 2013 - 19:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Я, наивная чукотская девушка, раньше и не подозревала, что все американские посылки к нам идут через Владик. :12345: Даже с восточного побережья.
Почему ты так решила? Кучку посылок потрекала на сайте американской почты. Даже из Нью-Джерси за три дня посыль добралась до Лос-Анжелеса, остальные также двигаются по штатам в западном направлении... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Июл 2013 - 19:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Санаж, не все, это не так.
Хербовская мне через Германию дошла, Аленкина и и-бейская - напрямую через Москау. "Напрямую через Москву" звучит как-то не "прямо". Там обычно все зависает и теряется |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Июл 2013 - 19:34 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Хербовская мне через Германию дошла, Аленкина и и-бейская - напрямую через Москау. "Напрямую через Москву" звучит как-то не "прямо". Там обычно все зависает и теряется Нанада, все зависает во всяких Брянсках, Оренбургах и Новосибах. Тут не затерялось |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Июл 2013 - 19:39 | |
| - butter-fly пишет:
Хербовская мне через Германию дошла, Аленкина и и-бейская - напрямую через Москау. У Херба, возможно, налажены транзитные отношения с Европой, не знаю, но мои все четыре (в том числе Алёнина) все идут одним курсом, к сожалению. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Июл 2013 - 19:43 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Хербовская мне через Германию дошла, Аленкина и и-бейская - напрямую через Москау. У Херба, возможно, налажены транзитные отношения с Европой, не знаю, но мои все четыре (в том числе Алёнина) все идут одним курсом, к сожалению. Санаж, так не факт, что с западного побережья они во Владик поедут У меня ни одна американская через Владик не растаможивалась. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Июл 2013 - 19:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Хербовская мне через Германию дошла, Аленкина и и-бейская - напрямую через Москау. "Напрямую через Москву" звучит как-то не "прямо". Там обычно все зависает и теряется Нанада, все зависает во всяких Брянсках, Оренбургах и Новосибах. Тут не затерялось У меня какой-то противоположный опыт. Брянская таможня сработала оперативно, а в Москве ещё 21.06 посылка выпущена таможней и по сей день глухо. Таким же интересным образом посылка с Сасы была разделена на две и шла разными путями. Та, что добиралась через Самару оперативно прошла все оформления, а вторая в Москве с зависаниями. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Июл 2013 - 19:44 | |
| - Bamboo пишет:
- У моего мужа родители в Брянске, так вот оттуда и туда идут посылки через Москву и в Москве очень долго тусуются :...:
А от нас все посыли на Украину и в Молдову идут через Брянск с двойным прохождением таможни (в Питере и Брянске):...: Самая жесть - это в любом случае питерские сортировки |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Июл 2013 - 19:46 | |
| На самом деле (у меня богатый почтовый опыт, да) скорость прохождения зависит не от таможенного терминала, а от периода времени, в который это происходит. Когда мелкий коллапс накладывается на глобальный - тут уже все равно, жо... |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|