| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Июл 2013 - 1:36 | |
| Анлвуш, ты такая стройная и высокая! Обувка - класс! Очень стильная! Но курточка - не-а! Ни пайдёт. Я в босоножках замерзла бы - ты герой. У нас такое же лето, на неделе было +12, я снова с соплями и заложенными ушами |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Июл 2013 - 8:45 | |
| Анлва, красотуля! Лето то хоть малоснежное? Я тут вторые выхи к детям в лагерь с палаткой, в высокогорье..... в общем пожалела, что лыжные штаны не взяла и перчатки. Но что не сделаешь ради детей |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Июл 2013 - 13:12 | |
| Всем спасибо за комментарии! - mjaaao пишет:
- в тебе больше 170 см? и что там у тебя на педикюре, аам? :podmig:
172/52, мани-педи - мини колорама дарк плам =)) - Melissa Piccanta пишет:
- Анлвуш, ты такая стройная и высокая! Обувка - класс! Очень стильная! Но курточка - не-а! Ни пайдёт. Я в босоножках замерзла бы - ты герой. У нас такое же лето, на неделе было +12, я снова с соплями и заложенными ушами
Мелисс, ну куртка тут и ни при чем, правда, я в курсе, что она тут не к месту, просто замерзла. - Ramulya пишет:
- И я что то не поняла про чью свадьбу речь?:duma:
Рамуль, эт я на свадьбу знакомых ходила, а дальше все про свои... |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Июл 2013 - 15:53 | |
| - Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
172/52, мани-педи - мини колорама дарк плам =)) ух, таки модель! ты часто на таких каблуках или в основном на выход? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Июл 2013 - 17:38 | |
| - mjaaao пишет:
- Anlva пишет:
- mjaaao пишет:
172/52, мани-педи - мини колорама дарк плам =)) ух, таки модель! ты часто на таких каблуках или в основном на выход? Ох, на выход, Мяуш. Потому как я лично люблю на большие расстояния пешком ходить, а для этого кеды и сандалии больше подходят
Последний раз редактировалось: Anlva (Пн 1 Июл 2013 - 17:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 2 Июл 2013 - 1:21 | |
| - Вредина пишет:
пешком люблю помногу ходить-бродить. а Сашулик твой любит или ему больше активную возню на площадке подавай? у меня из детства самые лучшие воспоминания это долгие прогулки с мамой, часами могли ходить и разговаривать. Кроме неё мало кто из моих знакомых выдерживает такой километраж, начинают скулить "а долго ещё? а может на лавочке отдохнём?" грррр! :rrr: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |