закончилось за сентябрь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-
гель для душа Yves Rocher с зеленым лимоном, нравятся гели ИР, конкретно этот вряд ли буду повторять, но могу порекомендовать тем, кто неравнодушен к лимону и, особенно, лайму.
-
очищающие полоски Beauty Formulas с углем, вторая или третья упаковка, неплохие, очищают нормально.
если нет особенных проблем с черными точками, то, наверное, будут работать на все сто баллов, я пока не решила, куплю ли их снова или попробую что-то другое.
- в саше:
1)
маска Doctor Nature: идеально подойдет для зимы, мне кажется.
по консистенции она как сметана или густые сливки, достаточно жирная, питает кожу и убирает шелушения, лежит еще пара саше в запасе.
2)
очищающая маска от H&M Passion Fruit : маски от H&M это моя любовь, никогда бы не подумала, что бюджетные маски из магазина одежды мне заменят аптеку и кое-что из люкса.
эффект нереальный, у меня их две и пока ни одно средство из имеющихся так не очищает и не выравнивает мою достаточно проблемную в плане ухода кожу.
конкретно эта маска - это скраб в очень нежной глиняной основе, оставляю минут на 15, за это время вытягивает все ненужное из пор, а затем, когда смываю, скраблюсь, скраб мягкий, но частички ощутимые.
однозначно, буду покупать еще и еще, а также собрата этой маски, маску с черникой.
единственное, в Финляндии эти маски стоят по 1 евро, у нас 100 р., т.е. 2.5 евро, ну как всегда, вобщем-то.
3)
баттер The Body Shop с маслом Шивручили мне это саше просто как промо в одном из торговых центров, а также положили при покупке еще, так что пока у меня есть возможность пользоваться - очень густой, тающий на коже баттер, нравится аромат, но впитывается не супер.
4)
маска La Roche-Posay Hydraphase, рассказывала про нее неоднократно, спасает в холодное время года при морозе и летом при жаре, иногда наношу ее даже на кожу век, вобщем, мастхэвная штука.
в запасе всегда есть несколько таких саше.
-
матирующие салфетки Cettuaдежурные салфетки, которые всегда есть дома, неплохие, купила 2-ю упаковку взамен закончившейся.
хорошо матируют, но есть минус - они очень неэкономичны, т.е. очень быстро пачкаются, достаточно два раза коснуться лица.
если с другими салфетками у меня уходит 1-2 листика за раз ( это в середине дня), то этих надо ого-го сколько.
-
шампунь Angry Birds с малиной, рассказывала о нем на Ветке волосы много раз, не буду повторять это средство, только если захочется чего-то очень малинового.
-
крем для век Lumene Vitamin C+, вышел срок годности, так что выбрасываю.
а вообще абсолютно не понравился, не впитывался, мог скататься, особенно не увлажнял, единственный плюс - спф.
-
крем для век Clinique All About Eyes, уже вторая миниатюрка и за эти 10 мл. я поняла, что мне он точно не нужен.
приятная силиконистая текстура, хорошо ложится и т.д., но на состояние кожи никак не повлиял, даже подсушил немного.
-
Clinique Superdefense SPF 25, мастхэвный мой крем, постоянно использую, очень нравится.
-
тоник из трехступеньки Clinique, тоже обычная для меня уже два года уходовая вещь
их у меня несколько начатых обычно стоит в разных местах, только вот сейчас в связи с ухудшением состояния кожи по некоторым причинам, перешла на 2-ку, она более спиртовая, но нравится мне больше.
- пробник бальзама для век
Clarins Eye Balmпонравился, кстати) хорошо увлажняет и смягчает кожу век, может быть, куплю большой объем, если не найду ничего лучше.
и пока у меня есть еще в запасе их же гель от отечности и кругов, а также еще пара таких же минек, так что пока пользуюсь ими.
-
миниатюра туши Dior, рассказывала о ней в теме про тушь, абсолютно моя щеточка, но не моя текстура.
- выбрасываю также пилку для полировки ногтей.
- не попало на фото еще
мыло для жирной кожи от Ahavaклассно очищало, убирало воспаления, с него началась моя любовь к мылу в брусках для умывания.
хочу попробовать Клиник в твердом формате.