|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ellada Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 16 Июн 2013 - 18:54 | |
| Я как обычно без фото :) Закончились: - Clarins Multi-Active Night Lotion - не понравился, в отличии от аналогичного Cream, плохо впитывался, периодически на него сыпало, не смогла допользовать объем 15мл на лицо, пошел на руки (к слову, они остались ОЧЕНЬ довольны ) - выкинула остаток крема для рук Аttirance Бамбук - несмотря на все заявленные супер-пупер функции не впечатлил, долго впитывался и увлажнял до первого мытья рук, в итоге унесла на работу, пользовалась там пока он не стух (раньше своего срока годности) - Neutrogena Visibly Clear 2 in 1 Wash and Mask - понравилось использовать больше как маску, т.к. средство белое, глиняное, и умываться им сущее наказание, всё в белом налете потом. Как очищающая маска - неплохо, но не ах, использовала с удовольствием но больше не куплю - Balea Clear & Safe - шариковый дез, привозила его из Вены, неплохой, сейчас пользуюсь таким же но из другой серии, и еще 1 купила в загашник - тушь Diorshow extase - вполне меня устраивает, без восторгов, но такая себе рабочая лошадка - скорблю по окончившейся YSL Volupte Sheer Candy №2 очень приятная полупрозрачная бальзамопомада но пока покупать ее опять за 40 баксов желания нет, очень мало держится и быстро заканчивается а у меня сейчас на повестке дня расходы поважнее |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 17 Июн 2013 - 16:18 | |
| - Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- спасибо, девочки!
... и день за днем использовать одно и тоже - проходила через это, к концу недели день уже просто не можешь смотреть на продукт и он летит в мусорное ведро.
Зачем выбрасывать? Можно на что-то другое поменять)) в каком смысле - поменять? со знакомыми поменяться или в Интернете? не, ты знаешь, мне совесть не позволит меняться с кем-то юзанной помадой годовалой-двухлетней давности, которая почти целая и которую я хочу использовать хоть как-то) или половиной бутыля геля для душа. если просто на другой продукт поменять - то тогда вообще смысл терпеть неделю? закончить реально, если чередовать с чем-то, ну побудет еще полгода в арсенале ( а не месяц), зато продукт отработает свои деньги, принесет удовольствие хотя бы частично. но каждый день использовать только одно средство просто потому что "надо", тем более, когда продукт явно не любимчик ( любимчики у меня всегда - рабочие лошадки), прямая дорога ему в мусорное ведро, т.к. от него рано или поздно начинает тошнить, а это не наш метод - портить себе настроение уже с утра)))) возвращаться к нему вряд ли захочется. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 19 Июн 2013 - 13:35 | |
| Сицилия, Эллада, моё: простите бешенную вспышку, только сейчас разглядела :rrr: крем для рук Канебо - ругать не за что, но по соотношению цена-качество проигрывает любимой органике. дорогой, больше точно не куплю. МариЛу Био - франц. органик марка. крем для рук и молочко для тела. молочко брала второй раз, нравится. кремом довольна чуть меньше, но неплохой. на втором месте в составах масло ши. питает и смягчает кожу оч хорошо. Льокситан - миндальное масло для душа. отличное, только неэкономичное и дороговато стОит. этой же марки миндальный крем для лап - сначала показалось, что для такой легкой и приятной консистенции питания будет недоставать. но нет, крем понравился, лапы в полном порядке. бальзам для волос Джойко, для объема. минька. шла с какой-то покупкой на филе. маме брала. ей он не очень по сравнению с айхербовским силком от Джованни, давно стоял, а закончила я, пока у родителей гостила. :)бальзам как бальзам. пробники матирующего легкого крема для лица Льокситан с ангеликой и лимоном. взяла полный объем, очень нравится на сейчас. и патчи для глаз Recipe for men - ооооооо, долгая история. папа вычитал о них в журнале, просил заказать, я заказала, ждала 3 месяца, в результате ни разу не пользовался за полгода. хотела пристроить маме, сказала, что не будет. иногда мне кажется, что это не мои родители и меня подменили в роддоме. забрала себе. приятные патчи, но как по мне, явно не стОят 100 баксов за 4 комплекта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 19 Июн 2013 - 13:44 | |
| и еще немножко: демакияж для глаз с айхерба - еще один мой хит с этого сайта. прозрачный, текучий гель, отлично смывает мейк с глаз (не поручусь только за проф и водостойкое, не пользуюсь принципиально) и при этом не сушит мне кожу век, как некоторые "водички" и мицеллярки, и не оставляет жирности на веках, как некоторые "молочки". скользит по коже и не растягивает ее, за что ему от меня особый плюс. начала такую же баночку и уже в запас еще одна приехала. очень довольна. Льокситан - миньки геля для душа и шампуня, и бальзам для губ с карите. оч нравятся. лежит пробник ролика под глаза от отеков и синяков из серии с ангеликой - не поняла его. наверное с роликом дело идет веселее, ну а так - жидковато (прям льется водой, когда пробник открываешь) и как-то не о чем. хотя у меня припухлостей нет, а синякам вряд ли что поможет, кроме консилера. еще 1 такой пробник лежит очередной патч (еще 1 есть). пилинг для тела из Крыма - масла и соль морская. летом обилие масел чуть напрягает. жирновато. зимой - отлично. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 19 Июн 2013 - 15:00 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, с пустышками, что-то давно тебя не видно было ....
спасибо! дома почти не была 3 недели. то у родителей дом сторожили, пока они отдыхали, то сами на море были. а на мамином айпаде далеко не уедешь. читать удобно, писать невозможно. и фото не выложишь. или то я с непривычки после ноута. но пустышки успешно собирала. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 19 Июн 2013 - 15:37 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, здорово! В малым ездили отдыхать ?
ага. куда ж мы без него. хотя отдыхом это сложно назвать. :) недельку на Азовском море были. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 24 Июн 2013 - 19:28 | |
| - маска-скраб с эфирными маслами чайного дерева и лаванды, Домашний Косметолог, Белкосмекс. познакомилась с ним сто лет назад благодаря аналогичной теме и Вредине, за что огромное спасибо, она отозвалась о нем как грубоватом и похожем на скраб от ЧЛ с абрикосовыми косточками, а я как раз искала замену Чистой Линии. куплю еще не раз, мастхэвная для меня вещь, хотя хочу попробовать еще один, по отзывам аналогичный, скраб от Green Mama.
- шампунь и бальзам с ежевикой, шампунь для частого применения от фмнской фирмы, название которой я так и не посмотрела, понравились, но началась странная реакция кожи на эти средства.
- RoC Hydra+ Anti Fatigue Eye Cream, крем-гель для кожи вокруг глаз, против усталости, отечности и синяков. оставляла о нем отзыв неоднократно, действительно осветляет кожу со временем, делает взгляд более отдохнувшим, приятен в применении, но есть минус - подсушивает, поэтому больше куплю.
- лак Zinger в кремово-коричневом оттенке, стал менять текстуру, оттенок изменился, выбросила.
- молочко для тела Avon Слива и Нектарин очень давно стояло в арсенале, наверное, вышли сроки, но я домазала на руки, т.к. вообще люблю средства из этой линии от Avon, особенно молочко, за скорость впитывания, качество увлажнения и ароматы.
- шариковый минеральный дез-т Garnier неплохое средство, сняли с производства, новое не пробовала.
- помада Clinique LongLasting в ластровом оттенке mauve, отдала, т.к. имею много помад и блесков в коллекции и ношу последний год другие оттенки.
- блеск Clinique в оттенке Air Kiss вообще люблю блески от Клиник за текстуру, стойкость, готова прощать им липкость этот отдала именно из-за оттенка, сейчас не ношу настолько нейтральные.
- гелевая помада Inglot неудачный нюдовый светлый розовый, в таком оттенке полосит по линии смыкания губ, забивается в складки, хотя качество очень достойное и другие оттенки, видимо, могут вести себя по-разному.
- помада Rimmel LongLasting , Airy Fairy отдала из-за оттенка, красивая припыленная роза, но не мое сейчас.
- спрей Keranove для объема тонких волос выбросила, т.к. вышли все мыслимые и немыслимые сроки, не давал вообще никакого эффекта плюс очень спиртовой. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 24 Июн 2013 - 19:29 | |
| мы тоже сейчас на отдыхе за городом, поэтому нашла время разобрать свой список закончившегося и запостить в форум :) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 24 Июн 2013 - 20:33 | |
| Ангелочек, с пустышками! И не поняла, почему Риммель припыленная роза - не твое сейчас, какими оттенками сейчас пользуешься ? И хорошего отдыха, за городом здорово! Ты капаешься там или у вас холодновато? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|