|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 11 Сен 2013 - 22:33 | |
| Девочки, пишите, пишите, хорошая темка. Тоже читаю. Попыталась несколько пустышек скопить, но на большее меня не хватило... Так что вы молодцы! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 11 Сен 2013 - 22:42 | |
| - Сова пишет:
- Девочки, пишите, пишите, хорошая темка. Тоже читаю.
Попыталась несколько пустышек скопить, но на большее меня не хватило... Так что вы молодцы! складывать пустышки - одна беда, а вот длинный пост писать это другая.. А так- скидываю все в пакет...главное мужа вовремя отгонять при попытках выкинуть. Он уже высказал мне что я не только косметос гребу но ещё и обертки пустые складирую(скопидомство начинается? Этож болезнь), все ли в порядке со мной.. Бегемотя, я ещё не фоткаЛ не хватает моих ресурсов и сил моральных:sisi: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 11 Сен 2013 - 23:59 | |
| Август. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Joico Full Body Volume Elixir. Никакевич. Такие штуки противопоказаны тонким волосам - утяжеляют за секунду. Половина бутылька на выброс - все сроки годности прошли и мое терпение. Paul Mitchel Awapuhi Wild Ginger Finishing Spray. Мой идеальный лак для волос средней фиксации, волосы с ним натуральные на ощупь, обьем держится весь день! Кандидат на покупку. Bausch&Lomb. Жидкость для линз. MAC Leg Spray. Любоффь на века, лучший загар для ног. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Sabon Hand Cream наишикарнейший крем для рук! А какой божественный лавандово-ванильный аромат, пребывала в экстазе от каждого использования. Спасибо подарившему!!! Dr.Hauschka Cleansing Cream. Отличная штука, очищает нежно на пять с плюсом. Кожа после умывания напитанная и светящаяся здоровьем. Использовала энное количество тюбиков. Paula's Choise Skin Perfecting BHA Lotions. Пока чудес не увидела, буду продолжать пользоваться) если оставлять на ночь, утром есть ощущение что что-то смываешь с лица. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Dr.Kart Tomato Mask. Очищающая дезинфицирующая маска для сильных духом. Повторю) Korres Yoghurt Mask. Маска как маска, на троечку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Make Up Store. Протухшая помада в оттенке дасти роуз. И древнейшие окаменевшие тени. Надоели. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 12 Сен 2013 - 21:30 | |
| - sonic пишет:
- Сова пишет:
- Девочки, пишите, пишите, хорошая темка. Тоже читаю.
Попыталась несколько пустышек скопить, но на большее меня не хватило... Так что вы молодцы! складывать пустышки - одна беда, а вот длинный пост писать это другая.. А так- скидываю все в пакет...главное мужа вовремя отгонять при попытках выкинуть. Он уже высказал мне что я не только косметос гребу но ещё и обертки пустые складирую(скопидомство начинается? Этож болезнь), все ли в порядке со мной.. я тоже коробки пустые складирую, но никому не показываю) и в закончившееся бросаю в пакет, т.к. нет времени и иногда возможности вести баланс "прибыло-убыло", так что в этом месяце даже получится сфотать закончившееся. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 13 Сен 2013 - 10:16 | |
| Соник, спасибо за развернутый ответ Обязательно попробую эту парочку зимой. Джейни, молодца! Я совершенно теряю волю от этого запаха у Сабон (у меня масло для душа). От крема для рук я бы, наверное, впала в нирвану |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 15 Сен 2013 - 23:01 | |
| - кондей гавайский с какао от Альбы Ботаники, шампунь ушел раньше, хвалила его и бальзам похвалю. люблю эту марку. приятно, красиво, действенно. - скраб Планета Органика - очень понравился скраб. приятный по запаху и консистенции (малиновое варенье перетертое), не чересчур жесткий и не слишком слабый-бесполезный. - подарочная минька геля для душа Локситан, универсальный по запаху, для мэ и жо. приятный, понравился. мягкий, кожу не сушит. запах слабо лимонный что ли. свежий. а-ля Элизабет Арден зеленый чай. - матирующий флюид для лица Локситан с ангеликой и лимоном био - понравился, обязательно весной повторю. действительно, матирует лицо, при этом еще неплохо увлажняет и не стягивает и не сушит, как это часто делают матирующие продукты. подходит на гуманное лето, не слишком жаркое (такое у нас и было за исключением наверное недели - дней 10). симпатичная баночка из матового стекла, удобный дозатор. маска для волос Планета Органика - ох и вонючка! :emotion: обещали на упаковке приятный, манящий аромат, нагло врут. пахнет приторно и неприятно. по действию эта аюрведа понравилась больше марокканской этой же марки, но все равно, не мое, покупать больше не буду. вроде и волосы неплохо увлажнила, волосы мягкие, но будто не вымывается она до конца водой, не хватает мне блеска после нее и легкости расчесывания. а запах вообще ахтунг, как ореховая паста какая-то химическая. фууууу! думала, мне после Лаша ничего не страшно, но тут реально напрягает, аж мутит от него. - миньки крема для тела - хорошие. - Диор минька аромата Jadore - терпеть его не могу. - опять же Диор пробник ночного крема - нормальный. - БайТерри - пробник любимого консилера-антисиняка, цвет мамин темный, ей и ушел. - пробник крем-геля увлажняющего для лица ИвРоше, часто мне попадается в журналах - ниче так. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 15 Сен 2013 - 23:40 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, с пустышками!
я как всегда в немом шоке, когда ты успеваешь всем пользоваться ?!
спасибо! в смысле когда успеваю? голову мыть и тело скрабить? я б удивилась, если б у кого-то в отчете 5 скрабов или шампуней полноразмерных сразу на одном фото увидела, а у меня ж все разноплановое. предыдущий крем для лица, например, еще весной закончился и вот теперь Локси, пробники - вообще дело летучее. маска для волос у меня через мытье. волосы длинные, уходит быстро. крем для тела после каждого душа, для рук - после каждого мытья. маски для лица - 2-3 раза в неделю, разные. декоративка редко кончается. довольно закономерно все. все, что покупается, все в ходу. ну и ни раз писала, одно заканчиваю, другое начинаю, даже и 2х шампуней в ванной одновременно начатых не бывает. потому обновляется все быстро. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|