решила начать выкладывать пустышки(не знаю насколько меня хватит))
за август:
*
Ревивор(не думаю что кому то нужен отзыв))
*
Маска до мытья Кера нова- приятная, раньше часто покупала, эту вот банку добила(долго стояла) и пока больше не куплю(не вижу необходимости)
*
Крем-бальзам "Баня, сауна, массаж" от Витекс- вполне себе кремец, пахнет эфирами и чем то растительным, когда надоедают всякие кондитерские и ягодные ароматы- то весьма приятно. Хорошо распределяется, моей сухой коже летом питания от него было более чем достаточно, в межсезонье тоже подошел бы.
*
жидкость для демакияжа век от ЧЛ- много-много флаконов извела, мастхэв- устраивает всем, нет нареканий, подошло.
*
молочко для демакияжа от Грин мамы. Неплохое, достаточно нежное и не жирное, растворяет мейк достойно. Даже повторила бадейку. Один только минус- хоть и использовала средство в темпе- оно все равно успело испортиться когда на дне оставалось с пару столовых ложек ..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*
Гель для душа СРК - пахнет весьма вкусно, кофе со сливками и какая то алкогольная нотка присутствует- мне понра. Не сушит вобщем то но и не питательный, за свою цену приятный продукт. Был допользован как пена для ванны- и тут отлично справился, ароматно было.
*
Тоник Люмене. Тоник как тоник, нормальный базовый продукт.
*
Лак для волос Нивея- нормальный.
*
Шампунь Бюбхен с малиной. Ребенку понравился. Он без кондиционера, промывает хорошо, волосы блестели...пару раз пробовала на себе- да ничего так.
Крем для ног "Эффект* от Свободы. Вот кстати ничего плохого про несчастного за 18р сказать не могу, достойный крем для ног чтобы утром после душа намазать. Не сильно пахнет пихтой(не вырви глаз как это иногда бывает с кремами для ног), приятная консистенция, дезодорирует, смягчает, не скажу что он питательный но и не совсем вода, уход от него есть. Волне вероятно повторю.
*
Крем для ног от ЧЖ- увлажняет. Выкинула уже тубу, но если не ошибаюсь там мочевина прям в начале списка. Он совсем не жирный, он именно увлажняет. Неплохой крем для лета.
*
Крем для бюста Кора- хороший. Приятная консистенция. Ни разу не сыпало от него(у меня зона декольте от многих уходовых средств может покрыться прыщами..а не мазать- сохнет кожа...). Кожа становится бархатная, хорошо выглядит. Расход небольшой. Скорее всего повторю.
*
Сыворотки от Коры(из проф линии new Line)- чот не узрела особого эффекта...вроде и неплохие но рекомендовать купить не тянет..Ну нормальные. Я их и в чистом виде и под крем и под маски и в сами маски подмешивала- вобщем по разному использовала. Все они жидковатые, мутноватые, хорошо распределяющиеся и экономичные.
*
Тоники от Коры- с коллагеном(ничего так) и успокаивающий. Успокаивающий один из моих любимых тоников, много раз покупала и дальше буду. Успокаивает, хороший состав для кожи с куперозом. Мне вообще нравится успокаивающая линейка у Коры- все в комплексе давало результат.
*
Пантенол в бутылечке- хорошая вещь, я его и в бальзамы/маски и в средства для лица добавляла(в разовые порции). Достала такой же.
Скраб от Органик Шоп. Неплохой, нейтрально более-менее пахнет, часто устаешь от интенсивных фруктов/кофе/шоколада...и хочется что то более нейтрально парфюмерное. Кожа после него увлажненная, но не масляная, скрабит хорошо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решила сократить количество пробников и минек, а то склад просто.
*
Крем от НК морковный. Когда то он мне нравился...но рецептуру явно изменили. Он совсем теперь не такой и пахнет иначе. Любила его на руки мазать и иногда на лицо до того был приятный недорогой продукт. Сначала думала подделка- купила аж три упаковки в разных местах..но нет, это НК все поменяли..Измазывала на тело и руки. Больше не куплю.
*
Маски Акулий жир. Тут только два саше- я просто забывала и выкидывала использованные..на самом деле счет на десятки пошел
. Ну что сказать- они отличные. Наверное войдут в постоянное использование(лишь бы продавать не перестали, как это часто случается)(в постоянке у меня маски мастхэвы от Холи Ленд, Коры, периодически бывают от Мирры, все остальное сменяется, пробую что то новое..).
*
Бальзам Паллет. Хороший, многие его знают.
*
Крем в пробнике Лиерак initiatic. Честно- уже не помню чего он там обещает)). Крем крайне комфортен в использовании. Кож бархатная после него, успокоенная, антистресс прям, я использовала вечером. Для комби и нормальной кожи как ночной подойдет, но он хоть и ухаживающе питательный но не провоцирует жирность никакую.
*
Сыворотка Episilk с херба. Чистая гиалуронка. Сама по себе бессмысленна, но по уход- реально повышает увлажненность кожи. Не липкая, понравилась, только жабит ибо подобные продукты можно купить дешевле.
*
Сыворотка Dior one essential. Понравилась. Освежает цвет лица, не жирнит, не липнет, пару раз использовала соло, в остальное время так под уход. Достала следующую миньку.
*
ТВ Givenchy Play. Ерундень, не понравилась. Исчезает моментально, сам аромат для меня неинтересен, плоский, сладковато пластмассовый(простите если кого задела, просто не моё)
*
Крем с эффектом ботокса от Коры. Не могу оценить по главному критерию- борьбу с морщинами, у меня нет мимических. Крем средней плотности, хорошо впитывается, но питателен. Мне показалось что поры забивает(год назад я штук пять таких пробников израсходовала, а пробники у Коры большие..мне крема из пробника хватает надолго, аж надоедает тестировать. Нагреб 3-4 пробника и можно полную банку не покупать- успеешь напользоваться. Широчайше улыбаюсь при покупке и мне сыпят пробников
иногда даж а выбор(но только не в аптеке, там всегда жмут). В отпуск и поездки всегда беру 1-2 пробника успокаивающего крема от Коры, нам с мужем хватает
в качестве ночного крема )))
*
Сыворотка от Виши. Ничего сказать не могу. Не первый раз пробую...но продукт не вызывает эмоций никаких. Не противная, не липкая..больше ничего не могу сказать, я не вижу ничего от неё.
*
Крем Active C от Ля рош позе. Оч хотела данный продукт попробовать(у меня было два пробника, один пустой успела выкинуть). Для меня продукт оказался ужасом ужасным! Пробника как назло хватало надолго
. Ужас. Лицо после него липко-жирное - сколько крема не наноси, хоть со спичечную головку(я как только не пробовала приноровиться..бестолку!)- исхода это не меняло, даже если потом протрешь тоником чтобы как то снять это- не помогает..лицо будто липким воском покрыто. Я вообще чел не придирчивый и готова терпеть некоторые неудобства если продукт работает..но это... Второй пробник я домазывала с ненавистью
, но я ж упорная- а вдруг чудо?!:...: Да его надолго хватило. Использовала вечером. Цвет лица как мне кажется действительно посвежел, увлажненность кожи тоже повысилась. Но использовать я это не могу..дичайший дискомфорт, надеюсь это что то индивидуальное.
*
ТВ Givenchy Dahlia Noir. Неуловимая прям, нежная...Не совсем моё но показалась приятной.
*
Увлажняющий крем-гель гидра специфик от Ив Роше. Увлажняет действительно очень хорошо, но в теплое время по утрам не понравилось использовать- мейк плывет, по вечерам оч даже ничего.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]