Литцоооооо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Erno Lazslo - масло и тоник, когда я юзала это все в системе, мне нравилось. Потом я как-то подустала от этих плесканий и оно ждало меня в ящике, смотря с укором. Подобное поведение банкам я не похволяю, поэтому мы расстались, но умываться с маслом я не прекращаю, я изменила Erno с японцами.
Softymo, Сollagen Foam - моя любимка, пенится шикарно, пахнет ненавязчиво, моеи отлично, достала новую.
Natura Siberica, Нежный пилинг для лица. Да, очень нежный, приятно пахнет, юзала его на лицо и декольте. Хорошая штука!
L'Occitane, Essential Water, не поняла его прелести, не нравилось ощущение на лице какой-то жирной пленка, да и запах не особо приятный
в маленькой круглой баночке какой-то
Smashbox, что-то там СС вроде как. СС подчеркивал каждую пору, а такие товарищи нам не друзи, прости Snashbox.
Маска с гилауронкой в пакетике была сто раз и еще сто раз будет, потому как хорошая штука.
Тушь Radiant прожила месяц, потом пошла комками.
Chanel Le Blanc lotion - симпатичный такой, но ни о чем. Мне только вкусно пах, работы его я не просекла.
Serum неплохо увлажнял.
Anna Lotan Day Moisturizer - очень любимый, тонкий, легкий с SPF 19 и Golden Day Cream - проде неплохой.
На фото не попали: L'Occitane что-то там с маслом ши для кутикулы - ничего так, но повторять не стану, потому как у меня гора шикарнейшего воска от коллег из Питера.
шампунь и кондей Jovanni что-то там про
silk - хорошие оба, понравились, куплю еще.
Крем для рук Бархатные ручки - стопитидисятая банка и как всегжа хорош
ну как-то так...