|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Сова Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Ellada Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 18 Сен 2013 - 15:00 | |
| Закончились: 1. The Body Shop - Chocomania лосьон для тела - вкусный аромат, понравился, впитывается быстро 2. Vergetures Double Action - Mustela - экономичный очень, приятный, плотненький, насчет эффекта ничего сказать не могу, пользовалась для профилактики растяжек на животе3. очередная мицеллярка Vichy - пока для разнообразия изменяю ей с Bioderma Crealine 4. консиллер Artdeco Perfect Teint Concealer - не маст-хев, но за свои деньги весьма неплохо, люблю его и периодически покупаю, достала из запасов такой же. Юзаю только под глаза, маскирует хуже моего Lancome Effacernes, но держится почему-то лучше 5. ЖДСЛ Avon - можно сказать, маст-хев из бюджетных смывок. Без ацетона, снимает лак хорошо, на ногти особо не влияет, экономичная, запах терпимый. Для меня лучше Salon, так точно |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Сен 2013 - 15:41 | |
| Эллада, с пустышками! Мое для лица: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- термальная вода Эвиан, неплохая, но аптечные мне нра больше, а эту удобно брать с собой в сумочку (в самолет, например); - Клиник: нравится и гель (отзыв писала уже в соот. теме на полноценный продукт), и скраб неплохой; - крем питательный проф. российской марки Лакрима, оч достойные продукты для лица, на зиму крем этой фирмы - вообше супер-вещь; - скраб израильской фирмы Маджерей, обычный самый, повторять однозначно не буду; - сыворотка Ланком, с одного маленького саше не поняла; - база для ресниц ЭЛ, тоже неплохая вещь, но овт Клиник мне нра больше (в свое время извела 3 штуки); - тушь Гипноз Ланком, маст хэв много лет (так же как и ИСЛ ЭНР), пока приобретать не планирую, заканчиваю имеющиеся и что-то другое попробую, бонально - надоела. Все остальное: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- гель дла душа Marseillais, маст хэв, ууу, это что-то, особенно малина и пион, балдею от запаха, сам гель оч приятный, не прозрачный (что в последнее время для меня важно), пунктик такой ))))), не сушит кожу, сейчас у меня с цветами апельсинового дерева, обязательно куплю еще ; - дезодорант Гарньер Минеральный, маст хэв так же, только твердый мне больше нравится, защищает лучше; - маска для волос из краски Лореаль, в сове время оч нравились, шикарная, но у этой прошел срок годности, решила выбросить; - серум Эйвон, выбрасываю половину, не пошел и не поняла всеобщего восторга насчет него, есть значительно более действенные вещи даже в аналогичной ценовой категории; - жидкоть для снятия лака УЭ, неплохая маслянистая штука, но Салли Хенсен и Орли мне нра больше; - духи Нина Риччи, в свое время оч нравились, хотя сейчас кажутся возростными, имеющуюся новую упаковку пока открывать не буду . |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Сен 2013 - 20:50 | |
| Класс, Гномушка! Я бы попробовала твердый дезик, я вообще больше твердые люблю, как оказалось) Сыворотку эту Ланком год пытаюсь потестить и все время забываю) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Сен 2013 - 20:57 | |
| Эллада ,Гнома - молодцы Гнома, а куда Нину-то денешь? Подаришь? Сыворотки мне тоже мало в пробнике. Сиц, я тебе перед НГ пошлю коробочку, ок? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Сен 2013 - 21:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Эллада ,Гнома - молодцы
Гнома, а куда Нину-то денешь? Подаришь? Сыворотки мне тоже мало в пробнике.
Сиц, я тебе перед НГ пошлю коробочку, ок? Бабочка, смотри личку. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Сен 2013 - 21:30 | |
| Сиц, Бабочка, спасибо! Бабочка, ну у меня есть неприхотливый человек, которому многое нравится -моя мама, поэтому ей и задарю ... |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Сен 2013 - 21:33 | |
| Гнома, я когда то очень любила эту парфюмку, да так, что цапнула на смену еще 80 мл...еле добила.Так что отличное решение-подарить маме |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | butter-fly GOD
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|