|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Сен 2013 - 22:01 | |
| - Джейни пишет:
- Кстати, мне понравилась сыворотка женефик - была минька 7 мл. Смущает только алко в составе...
Это обновленная Предыдущая у меня тоже была в миньке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Сен 2013 - 22:36 | |
| - Сицилия пишет:
Сыворотку эту Ланком год пытаюсь потестить и все время забываю) Та же история. Лежат три саше и напрочь забытые. Зато наконец-то попробовала ланкомовскую сыворотку Визионер которая, пробника на три недели хватило , приежедневном использовании, и я ее вообще не поняла. Вроде какой-то эффект, схожий с эффектом от кислот, но намного менее выраженый, ну , и ценник, конечно, в сравнении с кислотами совсем негуманный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Сен 2013 - 23:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- Кстати, мне понравилась сыворотка женефик - была минька 7 мл. Смущает только алко в составе...
Это обновленная Предыдущая у меня тоже была в миньке. Что обновили? Шпирт убрали? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 21 Сен 2013 - 2:04 | |
| решила не накапливать много)) Urtinol от Dikson - ампулы для жирной кожи головы и укрепления. Это были 2 оставшиеся ампулки- когда то делала курс, вот нашла их и добила)). 1 ампулы хватает на 3 раза, делала через день. Если делать курс- жирность кожи головы снижает(тип волос конечно не поменяется, но у меня лично экстремально жирниться перестали, стали умереннее). Хорошие, недорогие, понравились. Маски "Акулий жир"- нравятся. Для век- приятно холодит, помогает при отеках, приятная, хватает на много раз этого саше. Для лица- они все тягуче- вязко кремовые, легко наносятся, не текут, хороши. Гель-бальзам Репарирующий от Мирры. Прочитать можно тут . Чудесная вещь, много раз покупала. После загара на лицо- обязательно. Увлажняет, повышает способности кожи к восстановлению, имеет антиэйдж эффект, с ним у меня все оч быстро заживают- ранки, если обгорела и прочее. Многофункциональная вещь, в основном люблю использовать как утренний крем для лица в теплое время и на весну/осень тоже неплохо. Не жирный хорошо впитывается(легкий), увлажняет при этом хорошо(не питает всеж) Дегтярный шампунь от НК. Жидкое мыло из этой серии намного лучше(им спокойно и голову можно мыть, мне веник не делало- покупаю постоянно, вот шамп повторять не стану) Пробник крема Lierac мезо лифт. Питательный такой кремец, при моей комби коже- только как ночной. Комфортный, но если побольше нанеести то жирноват может быть, лицо с ним не матовое. Пару раз он мне пощипывал но слегка...В целом- понравился, кожа с ним отдыхает, да.. Крем для рук и ногтей Диа Дерм. Зачот- хороший крем, всем понравился, и питает и увлажняет и за кутикулой уход, в данной ценовой категории(100р+-) не знаю другого такого удачного. Зубная паста Диа Дент - хорошая, мне больше Лакалюта и тому подобных нравится... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 21 Сен 2013 - 13:15 | |
| sonic, с пустышками! у мужа был такой шампунь дегтярный, где-то вычитал про пользу дегтя, попросил купить. ему нравился, но мне - нет, волосы какие-то матовые после него, будто пыльные, чередовал с другими шампунями. акулий жир запомнила, не встречала у нас, я б попробовала, особенно для век. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 21 Сен 2013 - 22:25 | |
| девочки, я к вам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Эстель ХЭК. не поняла их. отдала остатки. 2. Ампулы Домашние рецепты. опять же отдала остатки. как-то не пошли. и, вроде, не плохие, но и не тянет использовать. 3. Крем-сатин. хороший такой крем на 4. больше не куплю ибо нашла гораздо лучше. 4. Лосьон Фримен. эээ..не поняла что это было. не впитывается. не увлажняет/питает.ничего..еще и течет в жару. из приятного только запах. даже 3 не могу ему поставить. 5. маска детокс. нежирная маска. увлажняет,цвет лица улучшает,НО мне поры забивает и прыщи вызывает(и в мусорник улетает) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Шампунь желтенький Эльсеф. закончился,достала новый. люблю этот шампунь. не сушит,но и не грязнит. прекрасно пенится,все промывает с первого раза. пятерка ему. 2. капсулы перфектил. закончила,достала новую пачку. прекрасные витамины для волос, кожи и ногтей. 3. минька крем для глаз Шанель сублимаж. неплохой крем без чудес. полную банку купить желания не возникло. питания/увлажнения маловато. 4. минька крема для глаз Шанель гидрачтото(обновленный). этот вообще жжет и сушит. бе на него. 5. бальзам Бельведер. хороший бальзам,но Ньютроджина лучше. 6. саше Ле пар Кензо колор эдишн. мне никак, сестра в восторге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Стабилизатор после окрашивания Велла. отличный,но долгоиграющий до жути. и отливала его и давала попробовать,все равно жил около 3-х лет. и он не кончился! у него срок годности вышел,посему выкидываю(хотя запах не изменился). 2. Шампунь ХШ, использую иногда для "глубокой очистки". в поисках подобного,но мягкого. 3. молочко для снятия макияжа. пару раз в неделю-хорошо,ежедневно-вызывает прыщи. 4. Плюсонда. нормальный такой бальзам без силиконов, но больше не возьму, потому что надоел и запах раздражает. 5. ЖДСЛ Лагуна. люблю. покупаю постоянно. 6. Эйфория СК. люблю. покупаю постоянно. на фото не попали: 1. маска для волос Эму Сантэ. опять же люблю,нужно купить новую банку. 2. крем для тела н атура сиберика густое сибирское масло. люблю. достала новую тубу. нравится все в нем,кроме запаха,который просто ужасно надоел к тому же,но по действию аналогов пока не нашла,поэтому всегда беру его.(от целлюлита не спасет,но питает,увлажняет достойно). |
| | | Вредина GOD
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| | | | Дани Guru
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|