| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 11 Июн 2013 - 23:44 | |
| Ангелитос, спасиб за отчет. Интересно было почитать! У меня закончился самый светлый оттенок в палетке Шанель Прелюд |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 12 Июн 2013 - 0:20 | |
| Angelitos ну ты молодец! По всему прошлась:по уходу,декору,ну и конечно волосяным средствам а мне этот спрей д\стимулирования роста волос Белитовский никак. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 12 Июн 2013 - 1:58 | |
| спасибо, девочки!
да, продуктивно получилось, т.к. пользуюсь всем одновременно, просто по желанию и\или потребностям кожи\волос ( не безсистемно, конечно) и это позволяет заканчивать все "партиями". если я буду заканчивать отдельные продукты, а потом возьму новый, у меня руки опустятся, наверное))) мне никогда не прикончить за месяц 2\3 геля для душа или даже половину помады, т.к. расход небольшой всегда. и день за днем использовать одно и тоже - проходила через это, к концу недели день уже просто не можешь смотреть на продукт и он летит в мусорное ведро.
ну и, в конце концов, средства для нас, а не мы для средств)) это же удовольствие своего рода и возможность что-то новое вносить в обычную "рутину" ухода. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 12 Июн 2013 - 1:59 | |
| - Гарднер пишет:
а мне этот спрей д\стимулирования роста волос Белитовский никак. а не отпишешься в темке про белорусскую косметику на Волосах? негативные мнения тоже важны тем, кто заинтересован и будет читать. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Ellada Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 13 Июн 2013 - 1:07 | |
| - Angelitos пишет:
- спасибо, девочки!
... и день за днем использовать одно и тоже - проходила через это, к концу недели день уже просто не можешь смотреть на продукт и он летит в мусорное ведро.
Зачем выбрасывать? Можно на что-то другое поменять)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 14 Июн 2013 - 22:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем для рук Natura Siberica - сначала напрягал запахом, потом привыкла и полюбила. Хороший, легкий, быстро впитывается. Крем для тела Lubriderm - моя любимка, без запаха. Шампунь Donna Marie тоже понравился, но я полностью присела на ковошинг, поэтому у меня стоит один шампунь на всякий случай -чтоб было- Коем для рук с мочевиной Eucerin - хороший на все 100, куплю еще.
Последний раз редактировалось: Сицилия (Пт 14 Июн 2013 - 23:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 14 Июн 2013 - 23:09 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помадка John Master Orginics - отличная! Для губ и отлично пошла на кутикулу) Повтор лежит в ящике. Тушь CoverGirl - темно-коричневая, хорошо прокрашивает и держится, никаких пандоглаз. В меру объемная. С Гурмандиз пришлось расстаться именно из за того, что через пару часов основное количество туши было под глазами, а не на ресницах. А жаль, потому как она мне очень нравится. Два серума Dior, которые надо было добить, но они, заразы, были просто нескончаемы) Пробник туши Chanel - хороша, но полновес покупать не буду) Акселлеоатор роста ресниц и бровей Ardell - пока пользуешься, работает, потом он у меня просто валялся в ванной. Восковый карандаш для бровей Givenchy - ему миллион лет, точилка потерялась, он высох и я его просто решила выбросить. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 14 Июн 2013 - 23:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маска с ретинолом - засохла на половине, хороший продукт, но не могу сказать, что я в восторге от нее. Две базы Chanel Blanc - не пронилась как-то совсем. Крем для тела L'occitane - неплохое, но слишком ароматизированное, мазала ноги. Пробники GIGI понравились оба, Paula тоже такой себе ничегоб Seba Derm очень хорошо увладняет и матирует. Очень симпатичный пленочный пиллинг Anna Lotan - понравился! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru