|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 24 Июн 2013 - 21:09 | |
| Ангелитос, молодец! я тут перед уборкой разгребла немного пустышек: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дегтярный шампунь от Невской косметики - мужнин. я после дегтярного мыла с херба ничего дегтярного на волосы больше не использую. мужу нравился, а мне его волосы после этого чуда - нет. если регулярно пользоваться, волосы матовые, как припыленные, надо чередовать. ну и запах... хотя я спокойно запах дегтя в мыле воспринимаю. детский кремик из эко линии Чикко - очень понравился. и сам крем (по текстуре как текучий густой крем для торта, пахнет ванилью, хорошо смягчает кожу и быстро впитывается), и дизайн (мягкий матовый пластик и деревянная крышечка). охотно повторю. последний русский патч. больше никогда. ВВ-крем Лореаль. на загар неплохо, а так оттенок светлый мне конкретно темноват. нормальный тонирующий увлажнитель. гель для бровей белорусский БелорДизайн - нормальный, периодически покупаю. сейчас АртВизаж достала на смену. и еще один товарищ из сумки - Чаббик Клиник арзуз. куплен в марте и уже прикончен. влюблена "до нестями"! (по-укр. до безумия). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 24 Июн 2013 - 22:05 | |
| спасибо! Гном, вчера внепланово купалась, в джинсах и майке )) ездили на пляж и пока все загорали меня племянница попросила с ней прогуляться по песочку где мелко, она пока только с кругом плавает, там какие-то девочки еще купались, она с ними чуть дальше отплыла, где уже глубже я говорю - ну, давай уже назад, а она мне - я не могу, меня куда-то уносит и правда, вижу, ее сносит все дальше течением ну и пришлось прямо в одежде в воду, зацепила ее прямо с кругом. просто красота была, конечно, шла обратно как водяной, вода в три ручья, а сколько внимания пляжа так что сезон купания у меня открыт))) а так я не планировала) вообще у нас тепло, да. самое то позагорать, погулять или выбираю место позеленее и читаю книги или с ноутом, правда, скорость Инета чуть медленнее. про Риммел - сейчас точно не мое вот именно этот оттенок, хочется ярче и светлее, я сейчас люблю светлые розовые или коралловые, немного неоновые. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 24 Июн 2013 - 22:10 | |
| Ангелочек, и правда купальный сезон открыт , хорошо, что здорово сориентировалась! У меня тут тоже инет медленный и тормозной, так что я тебя понимаю, как никто другой, ничего скачивать/смотреть не могу, виснит ... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 24 Июн 2013 - 22:33 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, и правда купальный сезон открыт , хорошо, что здорово сориентировалась!
У меня тут тоже инет медленный и тормозной, так что я тебя понимаю, как никто другой, ничего скачивать/смотреть не могу, виснит ... да вообще))) и весело, к тому же, мы тут поехали по навигатору, заблудились и приехали в темный лес какой-то, причем настоящий такой наш лес, сосновый, сухой потом посмотрела по Гуглокартам, там, вобщем уже областные лесные массивы на много-много километров, туда только с компасом) причем когда мы развернулись и стали оттуда выезжать, навигатор сообщил нам " внимание, вы отклонились от курса" ну т.е. ему что лес, что пляж ну ок, не буду оффтопить) я смотреть могу, а вот качать вряд ли еще иногда фотки открываются через раз) |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 24 Июн 2013 - 22:40 | |
| - Angelitos пишет:
... да вообще))) и весело, к тому же, мы тут поехали по навигатору, заблудились и приехали в темный лес какой-то, причем настоящий такой наш лес, сосновый, сухой потом посмотрела по Гуглокартам, там, вобщем уже областные лесные массивы на много-много километров, туда только с компасом) причем когда мы развернулись и стали оттуда выезжать, навигатор сообщил нам " внимание, вы отклонились от курса" ну т.е. ему что лес, что пляж ну ок, не буду оффтопить)
оФФ: мы тут на выходных тоже ехали по навигатору, так он нам на достаточно крутой развязке на мосту говорит: а теперь поверните направо, ага, прям с моста слететь.... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 24 Июн 2013 - 22:43 | |
| Ангелитос, хорошо скупнулась. бывает. муж как-то по навигатору в Киев ехал и он его вывел на школьную спортивную площадку и говорил поворачивать, а нужная дорога была выше той, на которой ехал муж, и за забором. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 24 Июн 2013 - 23:01 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, и тебя с пустышками!
А Чаббик арбуз такой светлый или фото цвет не передало ? спасибо! такой светлый и есть, да. примерно вот так на мне выглядит. именно на губы смотри, цвет самого чаббика-стика сильно перевран. он для белокожих, мне кажется. тогда он будет заметен. а на смуглых будет чисто прозрачным и невидимым. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 25 Июн 2013 - 17:34 | |
| я тут продолжаю уборку в косметических шкаПчиках. выкинула 2 санблока (взрослый и детский) - хорошие, претензий нет, но давние, срок вышел. и антикрасная база для лица Буржуа - тоже ниче так была, очень давно лежит. почти не пользовалась, т.к. база и тонак - мне много, а сама база без тоналки не нравилась. в ведро. закончились: крем для ног с фисташками с айхерба - хороший, брала несколько раз. соль для ванны из Израиля - хорошая соль. аптечная марка Canaan, мне незнакомая, но в сети даже свотчи лаков этой марки встречала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 26 Июн 2013 - 22:21 | |
| Я перед отъездом решила выложить последние банки-бутылки ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маски для волос - L'Oreal и Revlon - в своеи время шли у меня хорошо, но я так плотно подсела на ковошинг, что они мне кадутся такой силиконовой горой, что я ими пользоваться просто не могу - уходят в даль, потому как стоят без дела год точно. Haruhada Hylauronic Acid - люблю нежно, смываю макияж, купила новую банку. Weleda Foot Balm - шедевральный подарок Мелиссы, моментально впитывается, приятно пахнет и отлично увлажняет. Куплю еще обязательно! Скраб для рук Mary Kay - скраб как скраб, ничего выдающегося. Воск для ногтей - любимка невероятная, подарок Рамули, реально слезы наворачивались от понимания, что он меня покинул. Скраб для тела Clarins - без восторгов. |
| | | Вредина GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 27 Июн 2013 - 0:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гель для душа St. Ives - симпатичный, мягкий, не сушит кондер для волос Tresemme мой любимый, часто повторяемый лосьон для рук Eucerin - еще одна моя любимка! |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|