| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Май 2013 - 17:04 | |
| Бабочка, Врединка, Ангелитос спасибо Ангелитос ощущение жирности есть после плитки,но мне кажется такое ощущение после всех Лашевских плиток. все время боюсь,что постельное будет в жирных пятнах от плитки,но нет-все нормально. Хотя ложусь практически сразу после нанесения,нет ни времени,ни сил ждать когда впитается. Мяо какой отличный пустышечный отчет! 2 туши просто мега-круто! а из гелей The Body Shop с каким ароматом тебе нравятся еще? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Май 2013 - 18:09 | |
| Мяуша, ты просто мега-крутышка в секте пустышек Молодец, и так читать интересно Ава - отпадная :strip: Прямо тебя так и представляю с очередным выступлением |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Май 2013 - 23:14 | |
| девы, спасибо, что отметили мои старания - Гарднер пишет:
а из гелей The Body Shop с каким ароматом тебе нравятся еще? Гарднер, по ср-вам для душа из БШ я не особый знаток как раз. Помню был кокос, чайное дерево, возможно что-то ещё, но как-то не отложилось в памяти Этот взяла, одержимая желанием иметь практически всю линейку Шокомания))) Бабочка, за авку спасибки |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 5 Май 2013 - 0:36 | |
| Mяо,суперский отчёт! У меня этот тональный Ланком сейчас в использовании. Я не заметила такого эффекта.правда я его перемешиваю с другой тоналкой другой фирмы,т.к. темноватый купила. Мой апрель[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Лимонная маска для лица.Так,ни о чём.Подарили. 2.Лак Ja-De,достойный.То что он закончился,о многом говорит. 3.Крем для глаз Диор,приятный,обычный. 4.подводка для глаз Лореаль.Купила такую же,мне очень нравится. 5.Смывка для глаз Ив Роше.Нравится,отлично. 6.Лак для волос.маст хэв. 7.Крем для глаз ЕЛ.Крем то мне нравится,беру его уже второй раз.Но вот странная штука,на половине баночки крем начал вонять.т.е. испортился. Так случилось с первой баночкой,подумала,ну всякое бывает.А тут и со второй то же самое,прямо на половине он испортился. Конечно,больше не куплю. 8.Шокомания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду летнего отпуска,чтобы затариться этим мылом под завязочку!!!!!! 9.Пробник маски для лица Паулы,кто-от из девочек мне присылал. Мне очень понравилась маска,хотела бы такую в полном размере. Может кто-то может подсказать,где это можно купить. 10.Лак для волос с херба.Неплох,слабее Веллы,дырочка забивается и он брызжет под конец в разные стороны,не куплю больше. 11.тоник для лица местной фирмы Доктор Фишер.Для своих денег идеален. Как-нибудь снова куплю. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 11 Май 2013 - 21:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"роскошная" питательная маска для волос Альфапарф - редко слушаю консов, но тут прям хочется найти эту девочку и поблагодарить. очень понравилась маска. питает, уплотняет, придает блеск, при этом совсем не жирнит и не утяжеляет. и не надо долго держать, работает уже за 5-7 минут. несмываемый крем для волос Альба Ботаника, с айхерба. когда начала пользоваться, впечатления были, что просто вау. потом эмоции чуть поутихли, но крем нравился до самого конца. хороший. масла для волос постоянные. крем для рук Локситан с карите. отличный. не первый раз беру. помада Шанель не могу сказать, что моя любимица, скорее - рабочая лошадка. неплохая, но порядком надоела. пробник крема Виши. не понравился. но мне никогда ничего не нравится для жирной кожи. детский пробник Мустела - нормальный, на себя вымазала. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 12 Май 2013 - 11:08 | |
| Вредина, молодец, всегда с интересом просматриваю твои отчеты Крем АБ у меня в виш-листе, как только закончу какую-нибудь кремообразную несмывайку, закажу его... |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|