|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 14 Май 2013 - 1:49 | |
| - Вредина пишет:
-
пробник крема Виши. не понравился. но мне никогда ничего не нравится для жирной кожи. у меня кожа в точности такая, какая должна быть у целевой аудитории Виши Нормадерм, но крем мне также мне абсолютно не понравился. приятная текстура, ничего не сказать и, возможно, лечит воспаления но то, как он адски скатывается в любом количестве - это просто за рамками уже. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 14 Май 2013 - 8:45 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
-
пробник крема Виши. не понравился. но мне никогда ничего не нравится для жирной кожи. у меня кожа в точности такая, какая должна быть у целевой аудитории Виши Нормадерм, но крем мне также мне абсолютно не понравился. приятная текстура, ничего не сказать и, возможно, лечит воспаления но то, как он адски скатывается в любом количестве - это просто за рамками уже.
У меня аналогично. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 17 Май 2013 - 17:12 | |
| отдала несколько продуктов, как это часто у меня бывает :lol:
- молочко\тоник 2в1 от Beauty's Formula не понимаю и, соответственно, не пользуюсь подобными продуктами. купила по ошибке, честно пыталась найти подход пару месяцев - бесполезно. само по себе молочко легкое, макияж снимает нормально, пахнет приятно - огурцом, в принципе - освежает.
- сыворотка для волос от Keranove когда-то нравилась, сейчас нужны средства интенсивнее.
- увлажняющая маска от La Roche-Posay достала новую партию саше из запасов.
закончились:
- кокосовый гель для душа ноунейм не знаю, что это вообще такое и как попало в дом, но даже для хозяйственных целей не смогла доиспользовать
- масло для волос DNC отличное масло для волос, возможно, куплю еще
- сыворотка для роста волос от Белита-Витекс Vitamin PRO 2я туба в 150 мл. очень эффективная штука для роста и против выпадения, с неплохим составом, но 3й раз пока повторять не буду.
|
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 17 Май 2013 - 19:11 | |
| Ангелитос, неплохой такой список закончившегося и ушедшего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- закончились:
- кокосовый гель для душа ноунейм не знаю, что это вообще такое и как попало в дом, но даже для хозяйственных целей не смогла доиспользовать а как он умудрился закончиться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 17 Май 2013 - 20:29 | |
| у меня всего 2 продукта, но большие банки, неохота хранить. шампунь с кератином Фиторелакс - хороший, на 4+. прозрачный, хорошо промывает, не жирнит и не сушит. может, только неэкономичный, в остальном понравился. но питательный этой марки все ж мне больше подошел. вот он прям супер вау. и маска Планета Органика. хватило на 2 раза всего, т.к. ее на корни и длину. неплохая. силиконовой скользкости нет, дает блеск и рассыпчатые волосы, очень легкое расчесывание. у кого есть объем, эта маска его убивать не должна. действительно густая. на вид - страшное грязно-зеленое что-то, запашок стремный, но пережить можно. главное - хорошо-хорошо смыть водой. иначе жирнит. на счет укрепления не скажу, постоянно чем-то укрепляю впрок, потому проблем нет в этом плане. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ангелитос, молодец! Гарднер, |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 17 Май 2013 - 21:40 | |
| - Гарднер пишет:
- Цитата :
- закончились:
- кокосовый гель для душа ноунейм не знаю, что это вообще такое и как попало в дом, но даже для хозяйственных целей не смогла доиспользовать а как он умудрился закончиться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я им мужественно пользовалась, а также использовала, если надо было что-то из шерсти постирать или тонкого трикотажа но буквально вчера поняла, что больше не могу и выбросила 1\8 от бутыли. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 17 Май 2013 - 21:42 | |
| - Вредина пишет:
- у меня всего 2 продукта, но большие банки, неохота хранить.
шампунь с кератином Фиторелакс - хороший, на 4+. прозрачный, хорошо промывает, не жирнит и не сушит. может, только неэкономичный, в остальном понравился. но питательный этой марки все ж мне больше подошел. вот он прям супер вау. и маска Планета Органика. хватило на 2 раза всего, т.к. ее на корни и длину. неплохая. силиконовой скользкости нет, дает блеск и рассыпчатые волосы, очень легкое расчесывание. у кого есть объем, эта маска его убивать не должна. действительно густая. на вид - страшное грязно-зеленое что-то, запашок стремный, но пережить можно. главное - хорошо-хорошо смыть водой. иначе жирнит. на счет укрепления не скажу, постоянно чем-то укрепляю впрок, потому проблем нет в этом плане. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вредин, я в шоке) только что вроде поздравляли тебя с приобретением этой маски :) у меня где-то на полгода хватило банки этой))) но у тебя и волосы длиннее на порядок, конечно. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 18 Май 2013 - 0:29 | |
| - Angelitos пишет:
Вредин, я в шоке) только что вроде поздравляли тебя с приобретением этой маски :) у меня где-то на полгода хватило банки этой))) но у тебя и волосы длиннее на порядок, конечно. у меня маски 1-2 р. в неделю. волосы длинные, да. плюс я не могу их в маске расчесать, распределить, т.к. хрупкие, когда мокрые, повыдергиваю кучу. потому наношу, не скупясь. иначе где-то не попадет. и у тебя масок целая кучка наверное и ты их чередуешь, да? а я одну закончила, начала другую и так далее. у меня так примерно и выходит, что маски на длину и корни надо мл 100-150 на 1 раз. банки 200мл Натура Хаус маски с малахитом мне на 2 раза не хватило даже. 1 раз полный, а второй - на длину другую маску домазывала. только на длину - 50-100, в зависимости от густоты маски. стандартный расход. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 18 Май 2013 - 11:15 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, какая ты невыгодная дЭвушка!)))).
а шо делать? не разрешает муж стричься, будет страдать материально. шучу. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 21 Май 2013 - 21:45 | |
| и снова йа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]серум для лица с айхерба от марки NeoCell. с коллагеном, вит С и Е, фосфолипидами. занял почетное второе место с моем списке серумов. после серума с гиалуронкой от Нау. органик маска для лица. очищающая. нравится мне эта франц.марка. маска приятная, неплохо очищает, комфортная на лице. хорошая. дизайн мне нравится. в этих цветочках-листиках внутри есть смысловые галлюцинации изображения. не могла не оценить. покупаюсь на такое. (сфоткала другую банку крема для тела, т.к. маску выкинула уже). гель для умывания Др.Вудс, тоже с любимого херба. замечательный. смело могу рекомендовать. не зря его хвалят. практически не пенится, при нанесении будто покрывает лицо жидким гелем. легко смывается. запах слабый, очищает чисто и бережно. мейк удаляет отлично. без претензий. миндальное масло для душа Льокситан. чудесное, мягкое, нежное, но дорогое и очень неэкономичное. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 21 Май 2013 - 22:25 | |
| - гель для душа Fruttini Молочный Апельсин отличная вещь, люблю как саму марку ( она этичная, кстати, кому важно), так и их гели - хорошо пенятся и мягко очищают, безе пересушивания.
- тушь Maybelline Volume Express очередная закончилась и больше пока возвращаться к ней не планирую. качество стало другим в последнее время, как мне кажется. плюс сейчас очень нравится удлинняющая YSL, думаю, что в ближайшее время на ней и остановлюсь.
|
| | | | Что закончилось из косметики | |
|