|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Авг 2013 - 1:18 | |
| - мужской гель для душа 2 в 1, ноунейм какой-то, сама пользовалась за компанию, из-за аромата апельсина с имбирем, но очень рада, что он закончился :)))
- тени Арт-Визаж, очень шиммерные бежево-телесные покупала, когда была в поиске правильнйо для себя сверкалки, сейчас у меня скопился немаленький арсенал + истекли все сроки, поэтому на выброс
- спрей для волос с минералами Kera-Nova
- шампунь и кондиционер Angel Professional Marine Depth миниатюры по 100 мл. классные, рассказывала в соотв. теме в ветке Волосы, начала новую пару миниатюр.
- миниатюра All About Eyes от CLINIQUE 5 мл. выбросила остатки, не поверила бы никогда, что крем в состоянии покрыться... плесенью) сегодня открыла баночку и была в шоке, плесень островками по всему крему, но правда баночка довольно старая, почти использованная и хранилась в ванной, где жарко и повышенная влажность. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 19 Авг 2013 - 17:44 | |
| - Джейни пишет:
- Вредина, ты гигант)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] отращивай и ты волосы до талии, желательно блонд, не будешь успевать шампуни-маски-масла покупать и пустышки показывать. ну и я не начинаю сразу много похожего. одно закончила, беру другое. не бывает так, что 5 шампуней одновременно юзаю. потому годами ничего не стоИт, а все меняется быстро. круговорот воды в природе. Ангелитос, с пустышками! похвастаюсь еще одной штучкой, не моя, но пиар мой. мама сегодня отдала со словами "у меня фломастер сломался!" говорю: "мам, он закончился!" в общем, поеду сегодня за новым, ибо срочно надо, завтра в отпуск, а фломастер любимый "сломался". а кстати начала пользоваться только в мае. вишня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 22 Авг 2013 - 21:50 | |
| очередной отчёт: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Redken Scalp Relief Soothing Balance Shampoo, один из любимок из Редкен. Достала Redken Clear Moisture Shampoo на смену - Gunry Body Scrub Aloe Vera & Chamomile, бюджетный скрабик, покупался из экономии в целях подготовки тела к автозагару. Фиговый. И ведь знала, что фиговый, но купила всё равно, скупердяйка - Scholl Hard Skin Softening Cream, очень дельный кремик для ног при регулярном применении. Результаты видимые и ощутимые после около 5-и применений. Но я была лентяйка и халтурщица в посл. время, поэтому эффект не 100%-ый. Куплю ещё обязательно - Crabtree & Evelyn Avocado, Olive & Basil Hand Therapy Cream, очень хороший питательный кремик с плотной тающей текстурой. Запах изумительный - Чистая линия крем-уход "Нежное питание" с экстрактом ромашки, приятный, скорее всё же лосьон, чем крем для рук. Подходящий вариант на день, лёгкий и быстро впитывающийся - пробник Paula's Choice Skin Recovery Replenishing Moisturizer, хватило на пару применений. Очень неплохо, в меру плотный, быстро "проваливается" в кожу. Весьма комфортно ощущается и ощущение увлажнения долгоиграющее. Возможно возьму на осень, пока рассматриваю варианты - Idomin Salva и Bepanthen Anti-Exem, шведская мазь и финский крем для раздражённой, повреждённой и тд и тп кожи. Вымазала на мои изнасилованные комарами и их собратьями ноги. Действенно - Мазь цинковая, нашла у себя в аптечке использованную наполовину баночку. Срок годности был к моему удивлению аж до 2016, так что пустила в дело на всякие локальные кожные неприятности, как например из предыдущего пункта. Работает, как всегда, на ура))) - Умная эмаль 3-в-1, любимая база. Достала новую - Календула, мазь гомеопатическая, не было и нет в мире лучшего ср-ва для губ достала новую тубу, благо мама снабдила в промышленных количествах |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 23 Авг 2013 - 2:20 | |
| Гнома, Ангелитос, я старалась, спасибо - Angelitos пишет:
может, темку создашь про Redken, расскажешь о любимцах? ;) Семён Семёныч! а я то думаю, что же я обещала чего-то на волосах, и никак не вспомню уже бегу :beg: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 23 Авг 2013 - 16:16 | |
| Бабочкин, служу красивоманьячному союзу я один пакет вынесла и давай сразу новый собирать)))) даёшь продуктивность, как у Вредины! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 27 Авг 2013 - 18:43 | |
| немножко законченного вне дома, домой уже не везла, выкинула. молочко для тела Локситан пион - приятное, легкое, хорошо увлажняет летом, запах меня не пленил, но и выбирала не сама, это подарочная минька. сладковат для меня аромат. мятная маска, один из бестселлеров айхерба - простите меня, любители, если такие найдутся, но это редкое г...нище. чистит нормально, но не супер, есть намного лучше и эффективнее маски, кожу при этом очень сушит (летом еще ничего, зимой пользоваться не могу), но самый атас - консистенция! реально как пластилин один в один. очень плотная, распределяется ужасно, тонкий слой нанести невозможно, какие-то бугры выходят, и кожу приходится тянуть. кисточкой для масок не получается, надо руками, чего я терпеть не могу. особенно к концу банки все это усилилось. никому не советую. честно допользовала, ждала чудес, уж очень ее хвалят. но это ужас. из плюсов - только цена 3 копейки за ведро. я больше к этой королеве Елене ни на шаг. и еще одна штука с херба - для купания малого. прикольная пена марки БэбиГаникс, жмешь на банку по бокам - снизу вылазит, пахнет мыльными пузырями, мягкая, кожу не сушит, промывает хорошо и волосы, и кожу. опробована и мной, даже мою шевелюру промыла без проблем. Шурик любил играться ею, может, повторю. марка хорошая, пользуемся сейчас детским кремом, отличный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
| | | | Вредина GOD
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|