|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 22 Май 2013 - 10:21 | |
| Заходя сегодня в раздел Косметика подумалось,что-то давненько у Врединки ничего не заканчивалось ..и вуаля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После твоих отзывов Врединка список хотелок растет как на дрожжах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ангелитос с пустыхами! примерно сколько времени прожила у тебя тушь? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 22 Май 2013 - 10:48 | |
| - Гарднер пишет:
Ангелитос с пустыхами! примерно сколько времени прожила у тебя тушь? ты знаешь, точно не скажу, т.к. у меня всегда одновременно несколько разных лежат и используются по необходимости. ну... полгода-год, наверное. думаю, внутри там туши еще достаточно, но, во-первых, сроки у вскрытой и использованной туши, во-вторых, ее свойства - использовать невозможно, стала осыпаться, ложиться сухими комочками + ее очень проблематично снимать в конце дня ( я умыванием снимаю мейк), оставляет разводы. раньше очень любила эту тушь за кремовую текстуру, разделение ресниц и ровное нанесение покупала много раз, всегда использовала до последнего и она очень долго жила обычно. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 22 Май 2013 - 11:26 | |
| Ангелитос,Гарднер - с октября прошлого года эта тушь производится у нас в Подмосковье. Не раз слышала нарекания на качество после такого вот перенесения производства, так сказать, поближе к народу. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 22 Май 2013 - 12:45 | |
| - Липочка пишет:
- Ангелитос,Гарднер - с октября прошлого года эта тушь производится у нас в Подмосковье. Не раз слышала нарекания на качество после такого вот перенесения производства, так сказать, поближе к народу.
понятно про тушь :) ну, в принципе, Лореаль давно уже некоторые массовые бренды, вроде Гарньер, производит у нас же. вот про Мейбеллин не знала. осталось только свои люксовые продукты начать производить в каком-нибудь Простоквашино и все будет ок. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 22 Май 2013 - 17:13 | |
| - Сова пишет:
- Врединка, ты меня убила расходом масок...
так у Вредины шикарные длинные волосы до талии |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 22 Май 2013 - 22:34 | |
| - Гарднер пишет:
- Заходя сегодня в раздел Косметика подумалось,что-то давненько у Врединки ничего не заканчивалось ..и вуаля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
После твоих отзывов Врединка список хотелок растет как на дрожжах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не виноватая я (с) я еще кучу всего накупила взамен закончившегося, надо бы выставить. Дани, Сова, если вот так активно не ухаживать за длинными волосами в блонде, будет сухой мышиный хвост. когда только родила, первые месяцы было не до масок, так я сразу очень хорошо это почувствовала в плане потери качества волос. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 23 Май 2013 - 12:25 | |
| с "прогрессированием" беременности появляется время не только читать, но и писать на форум, глядишь, скоро и фото выставлять начну закончились: - очередная бутыль мицеллярки Vichy Purete Thermale Solution Мicellaire, достала такую же - Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, покупала подряд 2 бутылки, пока больше не буду, сделаю перерыв. Нравится им пользоваться время от времени (я дважды подряд одним шампом голову не мою), волосы объемные, долго не грязнятся, но концы суховаты конечно после него, но тут уж или объем или небольшая сухость - Alverde Volumen-Shampoo Olive Henna, понравился, растягивала как смогла, жалею что привезла из Вены так мало :( Придает объем, не жирнит волосы, сухости не вызывает, укладка лежит хорошо. Был еще их же Coffein-Shampoo для стимуляции роста, тоже оставил приятные впечатления - Elizabeth Arden Perpetual Moisture 24 Eye Cream, вторая баночка уже, приятный крем, хорошо увлажняет и питает, но в силу возраста больше покупать не буду, считаю нужно уже переходить на что-то более серьезное чем просто хорошее увлажнение - Filorga Optim Eyes, пробник, понравился, об эффекте ессно говорить не могу, добью Бенефьянс Шисейдо и наверное куплю флакончик, тем более отзывы на него более чем позитивные |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 23 Май 2013 - 18:31 | |
| Ellada c пустышками! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пользуйся моментом и появляйся по возможности чаще,а с фото -вообще здорово! Если не секрет,из чего ты рассматриваешь посерьезней уход и в каком направлении? |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 23 Май 2013 - 21:38 | |
| Спасибо! У меня не совсем еще возраст конечно, для чего-то "убойного" (27), но просто увлажнения уже явно недостаточно, смотрю теперь на кремы с пометкой анти-эйдж, проще ж предупредить морщинки. Сейчас Бенефьянс Шисейдо под глаза начала использовать, после возьму Filorga Optim Eyes, на него тоже отзывы хорошие, а потом, если ничего не изменится и не появится нового что меня заинтересует больше, хочу попробовать Reviva, девочки хвалят серум под глаза как-то так |
| | | Гарднер VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 24 Май 2013 - 16:11 | |
| не могу на каждой странице не отметиться. детское средство для купания Авалон Органикс - штук 5, если не больше, таких было, нравится, но надоело. набрала на хербе других, т.к. летом малую свинью надо купать после каждой прогулки. минька термалки - мне все термалки нравятся, не могу без них летом. сейчас достала полноразмерную ЛРП, у нее, мне кажется, удобнее распылитель, чуть более нежным облачком распыляет. крЭм для ног, с айхерба - очень понравился. даже больше тамошнего фаворита красного DeepSteep-a. хотя и последний тоже очень хорош. какая-то минька соли для ванной - пахнет дешевыми мужскими духами. муж использовал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 24 Май 2013 - 17:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]миндальное молочко для тела Локситан - приятное, нареканий нет, но я на хербе знаю как минимум не хуже, а на порядок дешевле. для моей кожи, конечно. молочко чуть с блестками, но их почти не видно. крем для рук - ну такое... ругать вроде не за что. увлажняет хорошо, пахнет приятно, очень сдержанно. жирноват только, даже на моей сухой коже впитывается довольно медленно. и не самый дешевый. но я люблю женатого другое. чтоб масляно-тающая текстура, а это чистый крЭм. хотя кому-то такая консистенция наверняка больше масляной понравится. я брать точно не буду. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|