|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 29 Сен 2013 - 13:07 | |
| - Джейни пишет:
- Ангелитос, мощно прошлась гляну на хламовские маски при следующей возможности.
посмотри, они действительно неплохие, имхо хотя читала, что кому-то они вообще никак, кроме того, довольно посредственные составы, но лично для меня они стали находкой. |
| | | Дани Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 29 Сен 2013 - 23:20 | |
| Очередные маски "Акулий жир"Аквамарина от Лаш. Очень люблю, мастхэв, умываюсь по утрам. 2 тв Живанши, Далия- симпатична Крем для лица Ив Роше Bio Culture ночной. Густой, плотноват как то..как то не оставил впечатлений, не плохо но и ничего хорошего не могу сказать, но я вообще уход от ИР не воспринимаю вобщем то(только что то помывочное или смываемое(маски)могу поюзать) тв Ив Роше Нероли- ничего так, не поняла, негатива не вызвал, захотелось ещё потестить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В целлофановом пакете- тени недорогие(пользованные основательно..давно) которые лежат сто лет и никак не выкину- вот выкидываю. Экстракт винограда и конского каштана- капиляропротектор(капсулы)- пью постоянно(IHerb) Матирующие салфетки Cettua- промокаю лицо перед макияжем...или дома юзаю(после открытия пленочных азиатский- на эти даже не смотрю, но запасы ещё есть) Концентрат(шампунь(?!)..он пенится) с экстрактом корня майского лопуха. Коричнево-прозрачный, неоднородный по цвету(может быть осадок)- основной ингридиент - экстракт этот, это правда и ощущается. Когда купила решила сразу пользоваться но на волосах не держать(как в инструкции)- в итоге волосы спутанные после смывания. Отложила его и долго он стоял. Спустя год наверное -вытащила, убедилась что он не испортился и решила допользовать- делала все по инструкции- волосы как шелк, не сушит, кстати,..никаких нареканий! Кстати от выпадения- помог!(при постоянном использовании, но думаю он может пушить волосы если они склонны(у меня- нет) Крем от псориаза дерма Е с херба- вроде бы и неплохой, раздражение снимал..но не увидела выраженного результата(не могу себе позволить терять время, если нет конкретного результата- начинается прогрессирование) и полбанки выкидываю, да и сроки вышли. Маска увлажняющая от Лактимилк с омега что то там и маслом апельсина. А она очень даже ничего. Большей частью мазала на мужа(для него покупала, у него кожа бывает сохнет), но и на себя не гнушалась и состав у неё ничего так. Скраб для ног от Грин Мамы- слабый для ног, слишком мелкий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]состав концентрата [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Крем Ив Роше актив сенситив - показался довольно жирным(кожа у меня комби, сейчас стремится стать обезвоженной из-за сухого воздуха в квартире..ест все что намажу), использвовала на ночь..ничего сказать не могу. Крем для ног от НК с подорожником. Никакой(аналогичный с можжевельником- отличный) Масло для ресниц от DNC- выкидываю..отекали глаза, толку никакого..лежало это масло лежало..сроки вышли, гудбай. Молочко для тела от Грин Мамы "Череда и масло облепихи". Отличное увлажнение на лето, легкое но увлажняет достойно, ненавязчивый аромат(травянистый), быстро впитывается. С наступлением осени - наносила его очень обильно (у меня кожа сухая на теле)- справлялось и в режиме прохладной погоды. Не исключено что летом снова куплю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: sonic (Вс 29 Сен 2013 - 23:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 30 Сен 2013 - 19:43 | |
| Моя кучка за месяц (?) или около того [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Loreal демакияж для глаз - хороший, не щиплет глаза, хорошо снимает неводостойкий макияж - Хором кончились два дезика Виши, что очень странно, потому что второй был куплен на три месяца позже первого... Если про функциональность, то это мой любимый дезик, покупаю его постоянно - Clarins молочко для демакияжа - ушла вторая бутыль, хорошее. Пока что перешла на Биотерм, для разнообразия. - Двухфазник с шиповником для волос Gliss Kur. Хороший, даже отличный бальзам, но надоел до жути. Запалась зачем -то много лет назад аж тремя флаконами, этот третий, последний добила. Фух - Loreal мицеллярка - нормальная, может повторю когда -нибудь. - Clinique салициловый тоник - люблю, достала очередной флакон. - масло для ножных ванночек Scholl - что за зверь был не поняла, должен смягчать кожу, ничего такого не заметила, наоборот, кожа от него грубела. Фигня короче. - ждл OPI с алоэ - оказалась очень классной, не сушит ногти совершенно, отлично снимает кучу слоев лака и ногти перестали так желтеть, как раньше. Взяла полноценный флакон. - Burberry Beat - один из самых любимых осенних ароматов, непременно повторю. - крем для рук Eucerin, подарок Сиц - хороший, хотя моего постоянного любимца в этой категории все ж не побил. - миньки туши Clinique High Impact, Lancome Star, Clarins Wonder Perfect - все уже были в полноценном объеме, и не по одному разу, все очень хороши. - классическая гигиеничка Нивея - мастхэв - риджфиллер Essie Fill the Gap - с функциями справляется, зачет. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|