| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Окт 2013 - 10:57 | |
| Закончилось в сентябре.Скромненько, но чистенько (по сравнению с августом, конечно). Но тоже хорошо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В поисках капитана Немо идеального тонального. Пробую все возможные варианты, нужно подобрать что-то на зиму. Dior Diorskin Nude Nude Skin-Glowing Mekeup SPF15 – очень неплохой вариант оказался. Достаточно легкий, не сушит, кожа не блестит. Единственный момент – нужно подбирать оттенок, мой 020 слегка желтит. Clarins Skin Illusion Natural Radiance Foundation SPF10 – ой, а вот этот конкретно желтушный такой. Смыла, но и по ощущениям не понравился. Estee Lauder Double Wear Light SPF10 – тоже не впечатлил, слишком плотный для меня. Guerlain Tenue De Perfection IP/SPF20 – PA++ - возлагала на него большие надежды, но , к сожалению, это все же не для меня продукт (подойдет комбинированной и жирной коже). Заметен на лице и по ощущениям стягивает к концу дня. И еще печалька – тон 02 Beige Claire идеально подходит мне в герленовском же Линжери ,а в этом креме он темнее и желтее. Так что продолжаю разыскивать. ДекорYSL Volupte Sheer Candy #6 – прямо любимица была, за полгода ушла. Планирую повторить в следующем году. Лучший вишневый для меня. Chanel Rouge Allure Laque #707 Emprise. Этот лак для губ был лимиткой прошлого Рождества. Он отлично выверен – нежная бежево-розовая база с мелким золотистым шиммером. В нем все прекрасно, но я его с трудом закончила. Не мой форм-фактор, мне неудобно пользоваться блесками, пусть даже и такими плотными. Shiseido Perfect Mascara Full Definition – хорошая такая «рабочая лошадка», работает по всем направлениям сразу, сколько может. Желания купить полный размер почему-то не возникло, не зацепила. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Окт 2013 - 11:00 | |
| Лицо Здесь продолжаются вечные поиски крема для области вокруг глаз
L’Occitane Baume Yeux Precieux Precious Eye Balm – понравился, плотный такой. Покупать не буду, если только не попаду во Францию. Я выражаю протест против ценовой политики компании в России.
Kiel’s Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate – удивил меня с хорошей стороны. Я думаю купить этот концентрат и наносить его под крем. Хотя сама текстура у него достаточно плотная.
Pola BA Red Massage Cream – такая классная веСЧь, жалко, что совсем не бюджетная. Я растянула сашеточку на три раза. Это плотный крем на ночь, его нужно наносить легкими массажными движениями. Результат на лице с утра был виден сразу.
Cellio Extra Soothing Essential Mask Vitamin – масочка из корейского магазинчика от Бамбуши. Понравилась больше всех из этой серии. Одобрямс.
Guerlain Orchidee Imperiale Exeptional Complete Care Cream – хороший, добротный крем. Буду рада, если меня одарят пробниками опять.
Lierac Eau Micellaire – у этой мицеллярки убойный запах розового масла ,просто до тошноты. Зачем выпускать мицеллярку с запахом, учитывая, что она подходит и для зоны вокруг глаз?
Givenchy Vax’in For Youth First Step Youth Lotion – хороший увлажняющий лосьончик, альтернатива азиатским гиалуроновым. Очень понравился.
Lancome Hydra Zen Neurocalm Soothing Anti-Stress Moisturising Cream SPF15 – базовая рабочая лошадка, хороший успокаивающий крем для чувствительной кожи. К сожалению, его одного мне уже маловато.
Lancome Advanced Genifique Youth Activating Concentrate – не поняла, мало было.
Avene Hydrance Optimale Light Hydrating Cream SPF20 – очень простой (как три копейки) увлажнитель. Хорош на лето для решения базовых вопросов увлажнения кожи.
Тело и руки
Clarins High Definition Body Lift Cellulite Control Smoothes&Firms – мне лично этот лосьон нравится в обновленном варианте. У меня он как раз есть полноразмерный флакон.
Sally Hansen Salon Manicure Cuticule Eraser+Balm – был пробничек-«отливантик» от Санажика. Оставил хорошие впечатления, возможно, созрею на полный размер. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Окт 2013 - 11:29 | |
| Бабочка, меня всегда восхищает , как ты пробники педантично используешь. У меня они стопкой копятся годами, пока руки не дойдут их в ведро отправить. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Окт 2013 - 11:53 | |
| Фрей, у меня они тоже копились стопкой ,пока я не решила с этим покончить. Не люблю,когда что-то накапливается, что мне не нужно. Я теперь не беру саше продуктов ,которые мне не интересны. Либо раздаю, либо сразу в мусорку. Оставляю только то ,что хотела попробовать (например,тональные) и миниатюры продуктов (5-15 мл). |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Окт 2013 - 12:50 | |
| Гнома, пасиб! Ага, в мусорку, они уже старенькие ,а у меня глаза в последнее время очень чувствительными стали. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Окт 2013 - 13:32 | |
| Бабочка, знаешь меня всегда так восхищает как люди успевают что-то прочувствовать оценить по саше в 5мл, у меня это максимум на пару раз, из которых один день не похож на другой по состоянию кожи. Очень я об этом печалюсь, но для себя понимаю что если мне не хватает продукта хотя бы на неделю- я ничего не пойму... |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Окт 2013 - 16:07 | |
| Бабочка, а где ты берешь пробники тональных?
У меня закончилось:
Dermalogica eye cream spf 15 -может быть повторю летом.Нравится, что с спф и нормальное увлажнение,но немного скатывается на мне. Caudalie Pulp vitaminee для глаз- тоже повторю в качестве ночного след.летом.На зиму у меня другие фавориты Dermalogica skin smoothing cream -были 4 пробника, 2 использовала летом, а 2 на осень-зиму оставила, чтоб понять ,или поможет с сезонной обезвоженностью.Вроде справляется хорошо, закажу полный размер. Body shop Hemp hand cream-куда ж без него теперь, да еще с картой в этот магазин:))
Clarins skin illusion foundation- добила его,долго он стоял у меня без дела.Сначала нравился, потом из-за смены климата все мне в нем стало не подходить-и оттенок , и текстура |
|
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Окт 2013 - 16:16 | |
| - PinkSunrise пишет:
Dermalogica eye cream spf 15 -может быть повторю летом.Нравится, что с спф и нормальное увлажнение,но немного скатывается на мне хм, странно, у меня ничего не скатывается и я им очень довольна))) а вот skin smoothing cream мне не подошёл категорически про Авен поняла надо будет ознакомиться |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|