| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 1 Окт 2013 - 18:49 | |
| - mjaaao пишет:
- PinkSunrise пишет:
Dermalogica eye cream spf 15 -может быть повторю летом.Нравится, что с спф и нормальное увлажнение,но немного скатывается на мне хм, странно, у меня ничего не скатывается и я им очень довольна)))
на мне почему-то многие средства скатываются,даже такие, на которые у большинства в этом плане нареканий нет |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 2 Окт 2013 - 17:23 | |
| Мяуша ,Сиц, Дани, всегда рада стараться Энжел, мне 5 мл крема-сыворотки при однократном применении в день хватает дней на 10 ,15 мл - больше, чем на месяц. Пинки, я их целенаправленно прошу у консультантов марок (бывают далеко не всегда) .иногда их вклеивают в журналы и каталоги. Бегемотя, да. мне понравился крем Шисейдо Бенефьянс для глаз. Зимой для сухой или возрастной кожи. Но я в вечном поиске идеала |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 2 Окт 2013 - 21:58 | |
| Сентябрь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Paula Begoun. Эксперимент продолжается. Eva Lom. Демакияж классный, не смотря на сильный травичный запах. Маска странная - сногсшибающий камфарный запашидзе. Эффект за один раз не понятен. Rodial. Маска скати-ка для комби-кожи. Хорошо очищает - эксфолиирует. Lancôme. Какой-то серум, эффект за три дня не обнаружен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Weleda. Обожаю эти крема для тела, самый любимый - лимонный. Boots Botanics. Ночной крем для рук и ногтей. Очень понравился эффект и лавандовый аромат. Повторю обязательно. Tiger Balm. Семейный фаворит! Отличная штука для растираний :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]MaC Creemsheen Glass. Красивый оттенок, плотная текстура, ванильная отдушка. Shiseido. Карандаш для глаз из океанской коллекции. Korres. Приятная текстура, в общем и целом хорошая помада, но повторов не будет. Помадный снобизм))) МAC Mattene 40's Pink. Матовая текстура подходит больше темным оттенкам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]OTD. Не понравилась совершенно. Пробник литовской био.умывалки. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 2 Окт 2013 - 23:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуша ,Сиц, Дани, всегда рада стараться
Энжел, мне 5 мл крема-сыворотки при однократном применении в день хватает дней на 10 ,15 мл - больше, чем на месяц.
Бабочка, понимаю, у меня просто разные обстоятельства бывают с кожей, тут день на день не приходится |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 2 Окт 2013 - 23:58 | |
| - gnm пишет:
- Джейни, с пустышками! А чем сушка не понравилась ?
Во первых не сушила оперативно, во вторых разьедала/иликак там это называется..)/ край лака. Ты пробовала эту ИНМ? Вернусь-таки к сеше. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 3 Окт 2013 - 0:10 | |
| Джейник, с пустышками!
Я за лето никак не могу добить одну герленовскую помаду, уже и в сумочке ее ношу, она какая-то нескончаемая |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 3 Окт 2013 - 0:15 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни, с пустышками! А чем сушка не понравилась ?
Во первых не сушила оперативно, во вторых разьедала/иликак там это называется..)/ край лака. Ты пробовала эту ИНМ? Вернусь-таки к сеше. у мну такая же, тока с блестками (но я ими не пользуюсь, на дне они), точно оперативно сушит и лак никогда не стягивала, даже странно, как почти две одинаковые сушки могут так себя по-разному вести на рзаных руках .... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|