|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Апр 2013 - 23:33 | |
| - Джейни пишет:
- Дани пишет:
А за лосьон Авалон заступлюсь -в отличие от БШ у него хороший натуральный состав (только у меня не Лаванда, а Лимон),мне увлажняет хорошо, не жирный, не липкий, не противный, пахнет свеженарезанными, засыпанными сахаром лимончиками и мне лимонный понравилси :pivo: и мне! Фрейя, молодец! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 22 Апр 2013 - 14:25 | |
| Итак, начнем-с по первой кучке: мицелярка Биодерма- маст хев. не помню какая уже по счету банка, в заначке еще 2е таких поллитрушки, для меня зе бест для снятия макияжа; кремовый антипреспирант Excipial DeoForte от Spirig - производитель пишет -"Поскольку этот европейский антиперспирант создан для борьбы с гипергидрозом (в том числе – связанным с гормональными перестройками организма: половое созревание, менопауза и т.д.), с обычной потливостью он справляется легко"- я у него ничего такого не заметила, если честно, обычный антипреспирант, консистенция крема заставляет потратить примерно на минут 15-20 больше времени "на высыхание", упаковка не предназначена для того, чтобы его использовать до конца, примерно 1/7 остается- поэтому пришлось его разрезать и вытаскивать палочкой для восковой депиляции....не знаю еще что сказать- больше не куплю. черный карандаш от ИСЛ- очень неожиданно закончился. служил верой и правдой около 1,5 года, не знаю что сказать- хороший карандаш, мне показалось грифель со временем немного подсыхает и поэтому часто ломается, с учетов того что на обратном конце спонжик длина карандаша прилично меньше, так же не знаю видно ли на фото- там еще достаточно осталось самого карандаша- но грифеля так уже нет...тч собственно когда смотришь на карандаш нужно понимать что примерно 1/5 -пойдет в мусор, из-за этого обдумываю куплю еще или нет масло для волос от Шварцкоп профешионал- понравилось- хорошая штука, закончится минька мароканского куплю себе или его или этот Шварцкопц по кучке номер два: декоративка: консиллер Лаура Мерсье- купила прошлым летом, примерно в июне, прослужил чуть меньше года- отличный кремовый консиллер для сильных синяков, очень понравился- ко мне уже едит новый такой же подошли к концу три блеска, осталось буквально на пару-тройку раз каждого, но решила сфотать сейчас, тк свосем пустые как-то совсем не интересно. Даже не знаю что сказать, Герлен и Шисейдо были буквально одними из первых моих люксовых блесков, когда я еще не знала что мне нравится- не нравится, как выбирать, просто глаза горели и это были те цвета которыми я пользовалась года так 3-3.5 назад. итак, блеск Герлен- сейчас для меня слишком бледный цвет + много блесток искорок которые как оказывается я не люблю, зимой и просто с холодную погоду собирается белой полоской на губах, консистенцию в блесках я люблю наверное более плотную, ну и запах...оказывается я категорически не переношу запах у блесков ...вообщем закончила и очень рада))) блеск Шисейдо-такой приятный жидкий бальзам, просто дает приятную мягкость губам, все бы неплохо, но кмк можно найти бальзам подешевле блеск Диор- оказался почему-то в любимцах, тк имеет довольно нейтральный цвет и подходит ко многому, ничего плохого сказать не могу, но наверное попробую что то новенькое тональный крем Бай Терри- ура, закончился! один из долгожителей косметички, тк использовала его зимой, я бы сказала это увлажняющий тональный крем с легким покрытием, спасал кожу зимой от пересушивания, единственное с цветом не совсем правильное попадание, он имеет какой-то странный подтон которые делает мое лицо каким то сероватым, поэтому часто приходилось смешивать, тк зимой кожа итак серая и тут еще он...короче рада что допользовалась |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 22 Апр 2013 - 16:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очищающая грязевая маска Ахава -неплохая, действительно чистит и сужает поры,но заметила что в последнее время стала вызывать высыпания на коже, связываю это с тем, что маска испортилась, она у меня уже несколько лет Гель для умывания andalou naturals -хорошая органическая умывалка с Айхерб,не сушит, не экономичная, приятно пахнет лимончиком, удобный дозатор Гавайский органический шампунь Island Essence Кокос-Манго - натуральный состав, отлично пенится, вкусный запах.Но есть на Айхерб шампуни такого же объема в два раза дешевле Гель для мытья рук avalon organics Лимон - не сушит, хорошо пенится, приятно пахнет, но дозатор немножко "плевался", отличная цена и объем Маска для волос Эльсев -хороша в качестве кондиционера, большего от нее не требуется, вполне можно повторить Масло Ши -едва уловимый ореховый аромат, хорошо подошло для волос, растопить, наненсти либо в чистом виде либо в смеси с другими маслами.На тело не понравилось, жирное, долго впитывается |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 22 Апр 2013 - 16:27 | |
| Энжел, молодец, что написала. Интересно, целых три блеска закончились - мне казалось, ты больше по помадам в последнее время ударяла. Согласна про карандаш ИСЛ - у меня тоже долго-долго жил в косметичке Даник, твое добро тоже интересно порассматривать, хотя ничего из этого списка я не пробовала. И масла мне ни на волосы, ни на тело как-то не идут |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 22 Апр 2013 - 16:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Демакияж ХР -одна из самых лучших смывок, не щиплет,смывает легко и без остатка, очень рекомендую.Для водостойкой косметики Демакияж payot -также для снятия водостойкой косметики, тоже без претензий, минус - небольшой объем и высокая цена Миндальное масло -отлично смывает неводойстойкий макияж.Также хорошо для волос, нанести на волосы под пакет, через час смыть. Шариковый дезодорант Боди Шоп -обычный,покупать не буду, потому как у нас нет БШ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое Очищающая маска yes to - засохла "в камень" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], слишком густая, сложно наносить, очищает нелохо, но такого рода масок полным-полно, без особых восторгов Крем для лица Reviva Labs, EFA's Cream for Thin Delicate Skin -прекрасный крем, несмотря на наличие в составе 10 масел нетяжелый и не жирнит лицо, отлично питает и увлажняет.Улетел за месяц.Всем хорош и составом и состоянием кожи после него, но ОМГ, какая аскетичная некрасивая упаковка из дешевого пластика, да еще просто удивила наклеечка со сроком годности -как будто отпечатали на машинке Органическая маска BWC -восхитительная увлажняющая маска для лица, кремово-гелевая, очень интенсивно пахнет лавандой.Это единственная маска которая у меня закончилась! Из минусов -маленький объем, всего 50 мл, улетела за месяц.Можно использовать каждый день |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 22 Апр 2013 - 16:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Emtage Beauty, Silktáge, Rejuvenating Styling Serum - на самом деле никакой не серум, а просто натуральная смесь масел -Камелии китайской (зеленый чай) масло, * Кокосовые Комарова (кокос) ореховое масло, * огородная Brassica (брокколи) масло, гардении tahitensis (монои), выдержка Simmondsia китайского (жожоба) масло, * Argania Спиноза (аргании) ядра масло, * Triticum обыкновенной (пшеница) Масло зародышей, * Graveolens пеларгония (герань) цветок масло, * Cymbopogon martinii (пальмароза) лист маслом, розмарином лекарственный (розмарин) цветок / лист масло, * Евгения Caryophyllus (гвоздики) бутона масло, * эфирные аромат масла смесь * Не умею я подобные средства наносить по капельке и распределять эту несчастную капельку на всю длину, а если нанести чуть больше- жирнит.Использовала в маски.Учитывая объем 30 мл за 15 уе, больше брать не будут Крем для рук Локситан -оооооо, ставлю 5 с плюсом только за один аромат розы и фиалки.Питание-увлажнение тоже присутствует.Спасибо за него фее Бабочке! Лифтинг-сыворотка Анна Лотан -это уже второй флакон, очень приятная,с легким травянистым ароматом, можно наносить под глаза, моментально впитывается, она из антивозрастной серии Гринс, основанной на ростках пшеницы Крем-бальзам от морщин Анна Лотан - также из серии Гринс, плотный но не жирный, отлично питает-увлажняет,легкий травяной аромат, из минусов маленький объем 30 мл Пудра Шизейдо -оказалась очень экономичной, продержалась больше года, огромный плюс наличие СПФ 15 (хотелось бы побольше).Отлично ложиться на кожу, очень деликатная Подарочная пилочка - ну на неделю хватило, симпатичная, но "живет" недолго, можно сказать одноразовая |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 22 Апр 2013 - 17:39 | |
| - butter-fly пишет:
И масла мне ни на волосы, ни на тело как-то не идут Вот и мне не идут. Я их и так, и эдак. И никак. Целая банка ши ,как у Дани, стоит тухнет второй год. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 22 Апр 2013 - 18:25 | |
| Даник, молодчина! отлично поработала! дай, пожалуйста, ссылочку на гель для умывания Андалу!
Бабочка, на короткие волосы, когда цель - объем, масла не нужны. будут только портить тебе всю картину. масла приглаживают.
Фрейя, какая длина у тебя?
мне тоже масла не шли, пока средняя длина была. а когда длинные - вот тогда идут отлично. без них никуда. постоянно в ходу. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|