| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Авг 2013 - 16:59 | |
| Пошла к Поле, собрала корзину и меня послали запросив +50$ за пересылку . Фрей, сколько ты платишь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Авг 2013 - 19:46 | |
| - Джейни пишет:
- Пошла к Поле, собрала корзину и меня послали запросив +50$ за пересылку . Фрей, сколько ты платишь?
Не помню точно, 9 евро что ли.. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Авг 2013 - 20:22 | |
| О, Фрейкин, ты такая молодец в июле! Мне тоже нра средства Д.Фриды, ну а насчет кремов Клиник у нас полное совпадение. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Авг 2013 - 20:39 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Пошла к Поле, собрала корзину и меня послали запросив +50$ за пересылку . Фрей, сколько ты платишь?
Не помню точно, 9 евро что ли.. засранцы. На такой подвиг моя жаба не готова((( |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 9 Авг 2013 - 16:21 | |
| итак... крем для рук желтый с херба - везде хвалила, больше не буду. отличнейший. достала такой же. Льокситан с карите минька сумочная - аналогично. несмываемое средство для волос с кератином Фиторелакс, Италия - малый разбил, почти полное было. хорошее, куплю новую бутылку. как жидкие кристаллы, только более текучее и менее жирное, летом в жару нравится. оно вообще под фен и утюг, которыми я не пользуюсь. шампунь "100 рецептов красоты" - мужу покупала. сама иногда брала масла смывать. не понравился ни мне, ни мужу. слишком густой, сложно распределять по голове и вспенивать. промывает не до сприпа. ну пахнет приятно, цена копеечная. повтора точно не будет. умывалка для лица с херба - понравилась, не вау, но хорошая. люблю все продукты с алое. минька какого-то крема для тела - ок. кисть для корректора - отвалилась от ручки, пыталась зажать, не вышло, в утиль. хорошая была кисть, лет 7 служила. античерныекруги от байТерри - супер штука, пока пробую Ланком из набора. и помадень Артдеко - не нра по качеству, суховата, наносить надо только на гигиеничку, но цвет красивый нюдовый. не стойкая, хотя серия лонг-ластинг. больше не куплю. вообще у Артдеко не нра ни блески, ни помады, кроме одной серии помадоблесков в такой же упаковке, как у меня на фото. очень приятные и запахи вкусные, у меня виноград был. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 9 Авг 2013 - 18:07 | |
| - Вредина пишет:
- итак...
крем для рук желтый с херба - везде хвалила, больше не буду. отличнейший. достала такой же.
кисть для корректора - отвалилась от ручки, пыталась зажать, не вышло, в утиль. хорошая была кисть, лет 7 служила.
я уже заказала после твоих отзывов, спецом из-за него посыль собрала как только он появился в стоке))жду теперь с нетерпением)) кисть надо было просто приклеить суперклеем и не зажимать даже) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 9 Авг 2013 - 18:27 | |
| - sonic пишет:
я уже заказала после твоих отзывов, спецом из-за него посыль собрала как только он появился в стоке))жду теперь с нетерпением)) кисть надо было просто приклеить суперклеем и не зажимать даже) надеюсь, не разочарует крем. я пыталась однажды склеить кисть для тоналки, но она как-то криво схватилась, больше не клею. там как-то то ли ручка усохла, то ли железка разболталась, много места появилось между ними. прокручивалось буквально. а зажать пыталась - тоже криво вышло, пользоваться неудобно. видимо, дело в руках все-таки. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 10 Авг 2013 - 0:59 | |
| Врединка, с пустышками!
Ну 7 лет для кисти уже и немалый срок, хорший повод что-нибудь приобрести новое. Я, кстати, не доверяю Артдеко, не внушает доверия бренд, была помада и еще что-то в далекой юности, больше нет желания экспериментировать. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|