|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 11 Авг 2013 - 23:32 | |
| - gnm пишет:
- Врединка, с пустышками!
Ну 7 лет для кисти уже и немалый срок, хорший повод что-нибудь приобрести новое. Я, кстати, не доверяю Артдеко, не внушает доверия бренд, была помада и еще что-то в далекой юности, больше нет желания экспериментировать. cпасибо! на счет Артдеко - их тени - это лотерея, есть жуткие, есть хорошие. так же и карандаши для губ и глаз, но тут все же намного больше хороших мне лично попадалось. туши у них оч даже неплохие. кисть была для тона, претензий не было, не лезла, хорошая, долго прослужила. пудрень была неплохая, румяна. есть сейчас чудесная черная подводка (серебряный футляр). ну и помадоблеск раньше хвалила, имхо не хуже люксовых продуктов такого плана. остальные помады некомфортные на губах - суховаты и пластилиновые какие-то. и блески стандартного вида мне не понравились, несколько серий брала, уже не помню, чего и так, но закрыла эту тему совсем. еще база под тени, несколько раз брала. замечательная. лаки меня устраивают. гель для бровей прозрачный так себе. мама любит консилер-фломастер, не ИСЛ и БайТерри, но для своей цены хорошо. румяна есть у нее Артдекошные, довольна ими. так что мне бренд нравится в общем и целом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 14 Авг 2013 - 1:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]MD Formulations. Скраб покупался н-ное количество раз. амор)) Peter Thomas Roth, Mega Rich Body lotion. крем для тела. отлично пошел на руки, мега увлажнение и питание, быстрая впитываемость. хочу в полном обьеме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Guerlain Rouge G Georgia 62. люблю rouge G. повторила бы в нюдном оттенке. придумали б рефилл какой для этих помад, как-то дико такие футляры выбрасывать.... Lancome Star. отличный вариант на каждый день. Missha Perfect Cover. минька 20 мл на раcпробовать)). полный обьем в обязательном порядке - легкость и кроющие способности превосходные.
Последний раз редактировалось: Джейни (Ср 14 Авг 2013 - 9:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 14 Авг 2013 - 2:28 | |
| - gnm пишет:
Ну 7 лет для кисти уже и немалый срок, хорший повод что-нибудь приобрести новое. Я, кстати, не доверяю Артдеко, не внушает доверия бренд, была помада и еще что-то в далекой юности, больше нет желания экспериментировать. Гнома, ты юность не вспоминай, тогда, мне кажется, до нас эта косметика не совсем свежей доходила, да и ассортимент был не ахти. Но тени мне их и тогда нравились очень, в первую очередь тем, что можно самой палетку составить, раньше такое было не доступно (футляров до сих пор у меня всех мастей ). Помада у меня сейчас их есть, не знаю, какая серия (чёрный квадратный футляр) мне нра. Очень легко скользит по губам, ощущения приятные, не сушит. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 14 Авг 2013 - 11:15 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
Ну 7 лет для кисти уже и немалый срок, хорший повод что-нибудь приобрести новое. Я, кстати, не доверяю Артдеко, не внушает доверия бренд, была помада и еще что-то в далекой юности, больше нет желания экспериментировать. Гнома, ты юность не вспоминай, тогда, мне кажется, до нас эта косметика не совсем свежей доходила, да и ассортимент был не ахти. Но тени мне их и тогда нравились очень, в первую очередь тем, что можно самой палетку составить, раньше такое было не доступно (футляров до сих пор у меня всех мастей ). Помада у меня сейчас их есть, не знаю, какая серия (чёрный квадратный футляр) мне нра. Очень легко скользит по губам, ощущения приятные, не сушит. у меня тоже черный футляр, а помада возможно из-за оттенка тяжелая в нанесении, нюдная очень. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 14 Авг 2013 - 11:54 | |
| Джейни, отлично поработала! У меня с первой фирмой не сложилось . Я от CLEANSER MD FORMULATIONS осталась в каком-то недоумении. Все его так хвалят, а мне ну вообще никак, вернее даже хуже чем все что у меня есть и было (при том раза в два дороже моих обычных средств для умывания). Не поняла где там кислоты и где собственно эффект. Все никак не соберусь этот ВВ Мишин попробовать, боюсь что для жирной кожи не подойдет. У меня некоторые ВВ с лица прямо пластами сходили (благо это были лишь пробники). |
| | | gnm GOD
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 14 Авг 2013 - 12:40 | |
| - tori пишет:
Все никак не соберусь этот ВВ Мишин попробовать, боюсь что для жирной кожи не подойдет. У меня некоторые ВВ с лица прямо пластами сходили (благо это были лишь пробники). Тори, у меня тоже жирная кожа, и я вообще не подружилась с азитскими ББ.... С этим Мишей тоже... выкинула целый тюбик... Так что по возможности на пробу заимей миниатюрку в саше.... |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 14 Авг 2013 - 12:45 | |
| - Morris пишет:
- tori пишет:
Все никак не соберусь этот ВВ Мишин попробовать, боюсь что для жирной кожи не подойдет. У меня некоторые ВВ с лица прямо пластами сходили (благо это были лишь пробники). Тори, у меня тоже жирная кожа, и я вообще не подружилась с азитскими ББ.... С этим Мишей тоже... выкинула целый тюбик... Так что по возможности на пробу заимей миниатюрку в саше.... Спасибо, теперь точно рисковать не буду. Если попадется миниатюра, попробую. А что тебе подходит в плане тональных и матирующих пудр? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 14 Авг 2013 - 13:25 | |
| Ой, Тори, что мне подходит - это извечный вопрос... С тональными у меня не складывается... Просто тональный подчеркивает поры, а наслаивать на лицо базу, тонак, итд - это для меня слишком тяжело и долго... Лучше всего мне подходит схема: poreminimizer + минералы. Из ББ мне более-менее понравился Лореалевский... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 14 Авг 2013 - 13:30 | |
| - Morris пишет:
poreminimizer + минералы.
клиниковский ? а какие еще пробовала с подобным эффектом ? |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|