|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Апр 2013 - 16:11 | |
| Врединка, ты подрабатываешь где-то? У меня тоже круговорот косметики, но гораздо меньше мыльно-рыльных принадлежностей, я в ванной пользуюсь исключительно необходимым минимумом. Мои непаханные поля- уход за лицом и декоративка |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Апр 2013 - 16:34 | |
| Бабочка, нет, не работаю, но у меня есть небольшие нетрудовые доходы. декоративка и у меня тоже редко заканчивается. хотя каждый день крашусь. а на счет мыльно-рыльного... кожа такая, что после каждого душа кремом намазаться надо. и скрабить, чтоб не шелушилась. и умасливать. у подруги в ванной только гель для душа "Нивея" (на который у меня дикое раздражение кстати) и все. кожа у нее не сухая, ничего не надо больше. у меня совсем другое дело. кремы для рук улетают. не смажешь после каждого мытья - кожу стянет и сохнуть будет. а руки мою сто раз на день, намного чаще, чем когда работала. и волосы длинные, мою через день, через мытье маски делаю. тоже быстро все уходит. иногда мелькает лихая мысль подстричься, но потом думаю, куда ж дену столько всего уходового. мне в средней длине нужен только мягкий шампунь для нормальных волос и хороший спрей несмываемый. все. ну и люблю я всякие домашние процедуры. подруга все та же говорит как-то: ой, делала маску на волосы, на лицо, что-то еще, маникюр, устала. а для меня это лучший отдых. пока мужчины мои гуляют, намазюкаюсь всем, чем можно, пока что-то по дому делаю. но это надо любить. маму мою не заставишь маску сделать для лица или волос. она к косметологу пойдет. :) на что у меня ни времени нет, ни желания, честно говоря. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Апр 2013 - 23:11 | |
| - Вредина пишет:
- люблю я всякие домашние процедуры. подруга все та же говорит как-то: ой, делала маску на волосы, на лицо, что-то еще, маникюр, устала. а для меня это лучший отдых
Вредина, :pivo: сколько себя помню, банно-уходовые домашние процедуры для меня самый лучший способ восстановиться морально и физически от всего вообще |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Апр 2013 - 23:42 | |
| Мяо, мне так этого не хватало, когда только родила. сейчас уже намного проще время найти для себя. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Апр 2013 - 0:03 | |
| Мои пустышки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- The Body Shop Chocomania Body Butter - увлажнение на троечку, запах на мой нос не фонтан. Неэкономичный, очень быстро улетел. Думаю, на этом я свое знакомство с баттерами БШ завершу. - Avalon Organics Hand and Body Lotion Lavender - все то же самое, что в пункте выше. Увлажнение слабенькое, на лето если только. Запах убойный, до головной боли. - Clinique Superdefense Eye Cream SPF20 - повторю на грядущий летний сезон, прошлым летом он мне хорошо кожу от солнца защитил. И мейк на нем отлично сидит. - Clarins Moisture Replenishing Lip Balm - очень полюбился. Хорошая штука, работает, очень хорошо с ним перезимовала без последствий в виде пересушенных губ. Новый фаворит. - Clinique Superdefense Cream SPF20 - давняя классика в моем уходе, в этот раз извела завалявшуюся миньку. А полноценных 50 мл банок у меня за эти года около 8 перебывало. Люблю его. - Sephora Soothing Cleansing Milk - химоза жуткая, неприятно было на лицо наносить - запах такой, брр.. Как бензином умываешься. Очищал вроде неплохо, но повторять однозначно не буду. - Lumene Hydrating Touch Toner - неплохой тоник для сухой кожи. Аналогов можно много найти как подороже, так и подешевле. В общем, с функциями справляется и не вредит. - MAC Prep And Prime Setting Powder - отличная прозрачная пудра, не матирует, но на холода отличный вариант. Незаметна на коже и хорошо фиксирует мейк. - матирующие салфетки с Сасы - бумажные, без пудры. На зиму нормально были, пока матировать особо нечего было, но на лето я выберу все же пленку, не бумагу. Пленка однозначно лучше впитывает. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Апр 2013 - 0:13 | |
| - Freja пишет:
... - Clinique Superdefense Cream SPF20 - давняя классика в моем уходе, в этот раз извела завалявшуюся миньку. А полноценных 50 мл банок у меня за эти года около 8 перебывало. Люблю его. ... Поздравляю с пустышками! Мне тоже нравится этот крем, да и вообще многое из марки и нравится, и подходит, вот только их сыворотка обновляющая как-то нейтрально. Подскажи, у тебя был/есть мягкий лосьон Клиник ? я что-то его не пойму, он и должен быть такой достаточно густой? свой достала из заначки, думаю, может залежался, хотя срок годности норм. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Апр 2013 - 0:46 | |
| - Freja пишет:
- Все нормуль, он густой такой и должен быть
ты его вместо тоника используешь ? какой от него вообще эффект? я как-то пока не понял ... |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Апр 2013 - 0:49 | |
| А мне этот крем Клиник показался жирноватым на день, ложился пленкой А за лосьон Авалон заступлюсь -в отличие от БШ у него хороший натуральный состав (только у меня не Лаванда, а Лимон),мне увлажняет хорошо, не жирный, не липкий, не противный, пахнет свеженарезанными, засыпанными сахаром лимончиками |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Апр 2013 - 0:54 | |
| - Дани пишет:
- А мне этот крем Клиник показался жирноватым на день, ложился пленкой
Может из-за климата или ты в России еще пользовалась? |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Апр 2013 - 0:57 | |
| да здесь наоборот кожа суше стала... помню что стала им из-за жирности на ночь пользоваться, думала вот прикол, на ночь крем со СПФ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Апр 2013 - 1:00 | |
| - Дани пишет:
- А мне этот крем Клиник показался жирноватым на день, ложился пленкой
А за лосьон Авалон заступлюсь -в отличие от БШ у него хороший натуральный состав (только у меня не Лаванда, а Лимон),мне увлажняет хорошо, не жирный, не липкий, не противный, пахнет свеженарезанными, засыпанными сахаром лимончиками и мне лимонный понравилси :pivo: |
| | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Апр 2013 - 1:21 | |
| - gnm пишет:
ты его вместо тоника используешь ? какой от него вообще эффект? я как-то пока не понял ... Почему "вместо"? Как тоник и использую, на ночь. А после него кислоты. Отшелушивают эпидермис в паре. - Дани пишет:
А за лосьон Авалон заступлюсь -в отличие от БШ у него хороший натуральный состав (только у меня не Лаванда, а Лимон),мне увлажняет хорошо, не жирный, не липкий, не противный, пахнет свеженарезанными, засыпанными сахаром лимончиками Про Лимон не знаю, у меня только лаванда была их. Запах я бы простила, если бы увлажнял хорошо. А так - зачем оно надо. Органикой я не увлекаюсь, на мне она или не работает, или аллергию дает, поэтому я ее как правило избегаю. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 20 Апр 2013 - 1:34 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
ты его вместо тоника используешь ? какой от него вообще эффект? я как-то пока не понял ... Почему "вместо"? Как тоник и использую, на ночь. А после него кислоты. Отшелушивают эпидермис в паре.
а на день у тебя какой тоник ? |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|