| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 6 Апр 2013 - 20:24 | |
| - mjaaao пишет:
Вредина, нравятся твои подробные отчёты по Лёсситану но вообще соглашусь с тобой в том, что у них неадекватно нарядная ценовая ниша. При всей эстетичности и привлекательности бренда у них по сути нет прямо маст-хевов, без которых жизнь уходо-маньяка потеряла бы свою красочность. Легенда, подача и антураж намного круче содержимого, собственно того, ради чего чего вся каша и заваривается. Как-то так мне думается)))
польщена вашей похвалой! согласна на 100%, очень нравится дизайн, и продукты очень хорошие, но дороговато. можно найти и подешевле не хуже качеством. из серии побаловать себя красивыми штуками в ванной. и новой для себя маркой. я кстати если дизайн не нравится, никогда не куплю. вот есть Кера-нова для волос, может знаешь. никогда не брала, хотя многие в окружении хвалили и отзывов много хороших на некоторые продукты... но вот их дизайн, где клок прядь волос в баночке лежит... не могу себя пересилить |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 8 Апр 2013 - 18:16 | |
| О,сколько всего у всех закончилось: Бабочка, Cицилия, Врединка, Талюша и Джейни с множественными пустыхами! Было очень интересно прочесть отзывы,жаль Талюшины фото без комментов. Бабочка и Врединка большие молодцы-трудятся не покладая рук,так держать Всего лишь адын малюсенький тюбик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Shiseido Bio-Performance крем д/глаз-очень понравился! Спасибо большое Бабочке за знакомство с ним Густая кремовая текстура,впитывается быстро,насколько помню отдушки практически не слышно было и довольно экономное средство. Очень хорошо питал кожу,убрал морщинки,вызванные сухостью и общий вид кожи вокруг глаз гораздо лучше стал. Одним словом,хочется повторить в полноразмерном варианте. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 8 Апр 2013 - 18:36 | |
| Гарднер, очень приятно, что знакомство оказалось на пользу Я в таком же восторге от Шисейдо Бенефиансе для глаз - для моей сухой кожи очень полезный крем оказался.. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 11 Апр 2013 - 13:14 | |
| - gnm пишет:
-
кста, оч хвалят вот эту маску еще, салициловую (на маску-пленку), но сама пока не приобрела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гном, у меня есть такая. Ну как-то то так... никак... Но цена вопроса позволяет попробовать на себе, вдруг тебе пойдет...? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 12 Апр 2013 - 3:17 | |
| У меня пустышки скоро в ящиках не поместяться.... Буду отчитываться за март и апрель сразу, глобально.... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Апр 2013 - 0:04 | |
| - Morris пишет:
... Гном, у меня есть такая. Ну как-то то так... никак... Но цена вопроса позволяет попробовать на себе, вдруг тебе пойдет...? Морисс, а что у тебя еще есть такое поросужающее? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Апр 2013 - 0:11 | |
| пока жду Дани, выложу чуток своего :) - аццкие диски с айхерба. нереально жгучие и от запаха чайного дерева глаза слезятся. использовала точечно на разные бяки перед КД. после них ни один прыщ не вылезет, но и кожа слезет. лично у меня. краснеет и шелушится. говорила мне Липа не брать их. повторять не буду. очень уж ядерные. для очень жирной кожи только. я пользовалась больше года, и последние пару штук были откровенно сухие. не в смысле, год покупала, а на год банки хватило. :) - репейное масло из Крыма - постоянно покупаю и пользуюсь. - баттер для тела Арад. пробовала несколько продуктов этой марки, наобум брала. все хорошие, но баттер - вообще чудо. густой, но тает в руках, легко наносится. смягчает и питает кожу отлично. пахнет чуть гранатом. очень советую, кто встретит. я купила у себя в премиум супермаркете "Ле Сильпо". - Герлен, серум под глаза. пробник. приятный, в принципе понравился, но покупать точно не буду. - пробник Виши - серум Идеалия Про. от пигментных пятен, которых у меня, слава богу, нет. но пользоваться приятно было. - морская соль из Крыма - отличная. - оттуда же пилинг для тела - морская соль + масла базовые и эфирки. классная штука. добротный скраб, не сильно ядерный. очень масляный, кто такое любит. - снова оттуда масляная смесь для волос "Спокусник" (по укр. - соблазнитель) пущена была на волосы. им нравятся любые масла. упаковку бы поприличнее этим продуктам, цены б им не было. :...: очень мне нравятся, постоянно покупаю на отдыхе, больше 10 лет - так точно. - Льокситан миндальний крем для рук - отличный увлажняющий крем на день. довольно легкий и быстро впитывается, хорошо увлажняет. приятно пахнет. дороговат только за такой маленький объем. - и тоже Льокситан пробник крема под глаза из серии с бессмертником - в отличие от своих дневного и ночного собратьев, оставил только хорошие впечатления. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Апр 2013 - 1:09 | |
| Вредина, пс. мне так нравится как у тебя мозаика в ванной смотрится (насколько можно сделать по 5 см. фото ))))), прям морские воспоминания навевает .... |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|