Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кухонная посуда и все остальное!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 0:06

Bamboo пишет:
gnm пишет:
Бамбуш, мне даже говорили, что и холодец хорошо морозить в них.
Холодец - это не про меня hihi
Есть я его могу, а вот когда варится... этот запах no

пусть муж делает, а ты тока ешь hu

Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 0:07

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Кексы какие-то пекла, шарлотку.
Ясно. Кексы не пеку, а шарлотку муж делает в тефлоновой.
Короче, мне не надо, ура!

Не первой необходимости вещь.
Но у меня хорошая, качественная форма ,вполне используемая.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 0:09

gnm пишет:
Bamboo пишет:
gnm пишет:
Бамбуш, мне даже говорили, что и холодец хорошо морозить в них.
Холодец - это не про меня hihi
Есть я его могу, а вот когда варится... этот запах no

пусть муж делает, а ты тока ешь hu

А пока варится, мне на улице что ли сидеть? У нас кухонной двери нет, пахнуть будет везде)))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 0:10

Холодец вообще-то не морозят)))
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 0:17

Сицилия пишет:

ну хранят, ага )))))
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 13:40

Сицилия пишет:

Вот я тоже крепко задумалась, как это.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 13:52

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
У меня силиконовая форма для выпечки Tupperware, так что не все в Китае делается.
Использую наравне с тефлоновой.
Ну я видела и в Берхофе. И вполне приличные по цвету и может даже не токсичные, но вопрос удобности все-равно остался для меня открытым (я не так много пеку, в принципе).
А ты что в силиконовой выпекаешь?

Чайники электрические пластиковые тоже не токсичными считаются. Моя подруга в лаборатории делала анализ воды, вскипячённой в цветном и белом чайниках. Говорит, что такую воду пить нельзя. В белом ситуация получше была, но тоже пластик отдаёт в воду столько химии, что её использовать для еды категорически нельзя. Силиконовые формы из той же оперы. А если ещё жир присутствует, способность забрать повышается.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 18:36

Bamboo пишет:
А у кого есть чугунные жаровни. Что-то я себе приглядела красивенькую оранжевую трехтонную. А кроме мяса тушеного ничего придумать не могу. Стоит брать или можно обойтись обычной (у меня две - жаропрочное стекло и керамика) и чугунная совершенно бесполезна?
Бамбуш, у меня есть, только без эмали, очень люблю и ещё хочу.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 21:24

Бамбуша, мне кажется, что в чугунной посуде у еды абсолютно особый вкус получается. Я бы купила на твоем месте.
Но я вообще экспериментатор на кухне - я люблю разные способы приготовления, разные режимы, разные вкусы, соответственно.
Вот силиконовая форма - именно из этой категории (что-то новенькое), а чугунная жаровня - вечная ценность. Моя мама ,кстати, называет ее утятницей, а в Питере существует понятие "латка".
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 21:59

butter-fly пишет:
Бамбуша, мне кажется, что в чугунной посуде у еды абсолютно особый вкус получается. Я бы купила на твоем месте.
Но я вообще экспериментатор на кухне - я люблю разные способы приготовления, разные режимы, разные вкусы, соответственно.
Вот силиконовая форма - именно из этой категории (что-то новенькое), а чугунная жаровня - вечная ценность. Моя мама ,кстати, называет ее утятницей, а в Питере существует понятие "латка".
И тушилка. hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 22:50

butter-fly пишет:
Простая чугунная, без эмали, у нас тоже есть (ну не у меня, а у деда, раньше бабуля в ней все готовила, теперь просто стоит-пылится, я все хочу забрать и все забываю.) Но она огромная, очень огромная, литров на 8.
Но я постараюсь в ближайшее время купить себе чугунную с эмалью, не большую максимум на 3 литра. Что-то прям загорелось мне! yes
Утятницей и у нас называют. "Латка" слышала от мужа, но не помню про что именно (у меня муж с Брянска, правда)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 23:05

Утятница овальной формы.

Бамбуша, ты знаешь, я лично лучше бы взяла хоть огромный, но именно тот старый казан, имхо, нынешние казаны это совсем другое дело.
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 23:20

Сицилия пишет:
Утятница овальной формы.

Бамбуша, ты знаешь, я лично лучше бы взяла хоть огромный, но именно тот старый казан, имхо, нынешние казаны это совсем другое дело.
Ок! Тот тоже заберу (кстати, он и есть овальной формы). Надо будет мужа заслать, пусть тащит yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 23:42

У меня вот такая на 3,5 литра, лет 10 назад из Финки привезла.

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 5 EmptyСр 27 Мар 2013 - 23:48

Sanago пишет:
У меня вот такая на 3,5 литра, лет 10 назад из Финки привезла.

Какая хорошенькая!
У деда лежит старая советская (лет 40 ей, если не больше) yes

Кухонная посуда и все остальное!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 27На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 27  Следующий