Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кухонная посуда и все остальное!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyСб 24 Сен 2016 - 20:54

Наталета, вот я и прошу поделиться проверенными рецептами таких блюд. Я не любитель запекать в горшочках, хочу освоить.
Вернуться к началу Перейти вниз
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyВс 25 Сен 2016 - 19:22

butter-fly, расскажу рецепт, который готовила сегодня
я это делаю не в форме, т.к нет у меня, но думаю, можно его сделать и в порционных таких кастрюльках.
Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром получилось очень вкусно.
т.к. мой товарищ не ест креветки, я ему сделала немного иначе. вместо авокадо и креветок покрыла тушку лисичками в сливках. и запекала все это. правда, время и температуры были иными. и сыром посыпала не сразу, а минут за 10 до готовности.

еще очень вкусно гратен дофинуа. я делала по этому рецепту

делала кабачковое суфле такое. можно на его основе, по такому же принципу сделать из брокколи.

необязательно же брать специальные рецепты, то же мясо по-французски можно приготовить в этих кастрюльках)

или ты, Бабочка, вообще в духовке не готовишь?

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyВс 25 Сен 2016 - 20:44

Наталета, спасибо большое за рецепты!
Я готовлю в духовке, конечно, но на открытых противнях или запекаю в рукаве (фольге). Дома у мамы отличные керамические горшки - там мы бабку готовим.
А тут еще такие  малипусенькие кастрюльки - хочется что-то типа порционного мяса или рыбы в них сделать (спасибо за твои рецепты, думаю, подойдут). Учитывая, что моему сыну это на один укус)), буду делать что-нибудь необычное или праздничное
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyВс 25 Сен 2016 - 21:37

butter-fly, на здоровье! буду рада, если пригодится и приживутся рецепты.
а вот про горшочки не могу подсказать, до какого момента все не могла встретить "свои", а после уже не стало таким необходимым)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyПн 26 Сен 2016 - 15:49

Бабочка, чудесные кастрюльки hlop
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyПн 26 Сен 2016 - 19:24

Бабочка ,какие симпатичные кастрюльки!

У меня глиняные горшочки для этих целей. Разного размера - есть на одну порцию, есть на две и три. Люблю готовить в них самое простое - мясо с картошкой, например.
Беру баранью шею - она очень нежная получается, буквально тает во рту. Лук режу кольцами и выстилаю дно горшочка (люблю побольше). Сверху кладу баранью шею (она у нас продается уже рубленная на порционные куски - "колечки")штуки по две -три. Сверху картошку целиком (можно надрезать кубиками поверхность, но не до конца). Немного поливаю растительным маслом, немного водички, соль, перец по вкусу,зелень, ароматные травки всякие. И на часа полтора в духовку.
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyПн 26 Сен 2016 - 20:08

Ванькина, Бамбуша - спасибо большое, кастрюльки хорошенькие))
Бамбуша, спасибо большое за дельный рецептdanke
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyПн 3 Окт 2016 - 14:30

Девочки, нужен миксер и блендер в одном флаконе.
Расскажите, пож-та, какие у вас подобные гаджеты на кухне? И какие у вас от них впечатления..
red
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyПн 3 Окт 2016 - 17:54

Ванькина пишет:
Девочки, нужен миксер и блендер в одном флаконе.
Расскажите, пож-та, какие у вас подобные гаджеты на кухне? И какие у вас от них впечатления..
red
У меня такой, я в восторге, хотя венчиком и погружным пользуюсь редко, но в измельчителе делаю всё!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyПн 3 Окт 2016 - 19:59

У меня тоже типа Санажкиного, но последнее время у меня в основном в использовании NutriBullet.
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyПн 3 Окт 2016 - 20:24

У меня Браун Мультиквик, без нареканий
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyВт 4 Окт 2016 - 14:00

Девы, спасибо! ura
Буду искать.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyВт 4 Окт 2016 - 19:53

Ванькина, тебе просто надо для себя понять, что тебе от него нужно и от этого исходить.
http://loik.blogspot.com
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyВт 4 Окт 2016 - 19:57

Ванькина, вот на мой теперешний ум, то что у Санажкина - вполне.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 21 EmptyВт 4 Окт 2016 - 20:29

Сицилия пишет:
Ванькина, тебе просто надо для себя понять, что тебе от него нужно и от этого исходить.
Перемесить тесто, сделать коктейль, взбить крем для выпечки,
построгать овощи для салата, сделать пюрешку из вареных овощей.
smuch

Кухонная посуда и все остальное!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27  Следующий