| Кухонная посуда и все остальное! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Ср 30 Апр 2014 - 22:01 | |
| Девочки, подскажите какая сейчас хорошая сковорода? из какого материала должна быть и бренд какой, в магазине все равно навешают лапши))) может потом найду нужное в инете) помогите с выбором! на 3 человек нужна, чтоб и картошку и котлеты и битки пожарить и т.д. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Чт 1 Май 2014 - 16:48 | |
| - gnm пишет:
- Птаха, у вас выпускаются отличные чугунные сковородки в современнои исполнении, жаль я фирму не запомнила.
Ситон или Берлика? Из двух моих последних: не уверена, что в Одессе есть, но НЕВА МЕТАЛЛ наши хорошие, я довольна, а вот вторая, (не помню марку, кажется якобы бельгийская ViTESSE) барахло полное, буду менять. Еще не советовала бы марку Otto Schroeder, якобы немецкая. Враньё! Уверена, что китайцы. Настоящая марка Otto Schroeder была австрийской и приказала долго жить после второй мировой. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Чт 1 Май 2014 - 18:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Плюсуюсь к Витесс - такого ужаса я еще не видала, моя сковорода полетела в мусорку
Моя тоже полетит, как только новую куплю. У тебя к ней какие претензии? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Чт 1 Май 2014 - 18:35 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Птаха, у вас выпускаются отличные чугунные сковородки в современнои исполнении, жаль я фирму не запомнила.
Ситон или Берлика?
Санаж, твои фирмы погуглила, мне кажется, на Берлику похожа, но не уверена. Качество обалденное, и стоимость не совсем бюджетно для чугуна, около 2,0 тыс руб (наши могли и накрутить), но я куплю скорее всего, нужного мне диаметра не было. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Чт 1 Май 2014 - 19:02 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Ситон или Берлика?
Санаж, твои фирмы погуглила, мне кажется, на Берлику похожа, но не уверена. Качество обалденное, и стоимость не совсем бюджетно для чугуна, около 2,0 тыс руб (наши могли и накрутить), но я куплю скорее всего, нужного мне диаметра не было. Гномушка, когда будешь покупать, напиши название марки, ладушки? Я ещё много чего хочу. )))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Чт 1 Май 2014 - 21:17 | |
| Не, у меня не керамика. Позиционировалось, как антипригарное покрытие, но по факту про пропригарное вышло Справедливости ради к мультиварке этой же марки у меня никаких претензий нет. лучшая сковорода, которую я использовала, была у меня из Икеи. Я не люблю этот магаз, поэтому не знаю, когда смогу купить следующую такую же. Было бы неплохо купить Цептер или Тапперуэар, но я на них еще не заработала))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Кухонная посуда и все остальное! | |
|