Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кухонная посуда и все остальное!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyЧт 6 Мар 2014 - 20:41

Сицилия пишет:
Ух ты, какие классные! Поздравляю, Санаж!
Спасибо!  ura 
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyПт 7 Мар 2014 - 10:24

Как ты их классно сфотографировала hu 
Прямо промо-фото получилось yes 
Пользуйся на здоровье, дорогая girl 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyПт 7 Мар 2014 - 14:08

butter-fly пишет:
Как ты их классно сфотографировала hu 
Прямо промо-фото получилось yes 
Пользуйся на здоровье, дорогая girl 
Спасибо!  a1a 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyСр 30 Апр 2014 - 22:01

Девочки, подскажите какая сейчас хорошая сковорода? из какого материала должна быть и бренд какой, в магазине все равно навешают лапши))) может потом найду нужное в инете) помогите с выбором! на 3 человек нужна, чтоб и картошку и котлеты и битки пожарить и т.д.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyЧт 1 Май 2014 - 0:55

Смотри с литым дном, не легкую.
На блины я рекомендую керамическую, а для мяса все же предпочитаю тефлон.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyЧт 1 Май 2014 - 10:57

Птаха, у вас выпускаются отличные чугунные сковородки в современнои исполнении, жаль я фирму не запомнила.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyЧт 1 Май 2014 - 16:48

gnm пишет:
Птаха, у вас выпускаются отличные чугунные сковородки в современнои исполнении, жаль я фирму не запомнила.
Ситон или Берлика?

Из двух моих последних: не уверена, что в Одессе есть, но НЕВА МЕТАЛЛ наши хорошие, я довольна, а вот вторая, (не помню марку, кажется якобы бельгийская ViTESSE) барахло полное, буду менять.  :bita: 

Еще не советовала бы марку Otto Schroeder, якобы немецкая. Враньё! Уверена, что китайцы. Настоящая марка Otto Schroeder была австрийской и приказала долго жить после второй мировой.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyЧт 1 Май 2014 - 17:35

Плюсуюсь к Витесс - такого ужаса я еще не видала, моя сковорода полетела в мусорку v sad
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyЧт 1 Май 2014 - 18:06

butter-fly пишет:
Плюсуюсь к Витесс - такого ужаса я еще не видала, моя сковорода полетела в мусорку v sad
Моя тоже полетит, как только новую куплю. У тебя к ней какие претензии?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyЧт 1 Май 2014 - 18:35

Sanago пишет:
gnm пишет:
Ситон или Берлика?

Санаж, твои фирмы погуглила, мне кажется, на Берлику похожа, но не уверена. Качество обалденное, и стоимость не совсем бюджетно для чугуна, около 2,0 тыс руб (наши могли и накрутить), но я куплю скорее всего, нужного мне диаметра не было.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyЧт 1 Май 2014 - 19:02

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:
Ситон или Берлика?

Санаж, твои фирмы погуглила, мне кажется, на Берлику похожа, но не уверена.  Качество обалденное, и стоимость не совсем бюджетно для чугуна, около 2,0 тыс руб (наши могли и накрутить), но я куплю скорее всего, нужного мне диаметра не было.  
Гномушка, когда будешь покупать, напиши название марки, ладушки? Я ещё много чего хочу. ))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyЧт 1 Май 2014 - 19:06

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
У меня к ней прилипало все, независимо от продуктов и смазки. Просто жесть :rrrr:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyЧт 1 Май 2014 - 19:32

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
У меня к ней прилипало все, независимо от продуктов и смазки. Просто жесть :rrrr:
Мамочки! У тебя керамика? Моя в этом плане нормальная, но ручка пластиковая слишком близко к самой сковороде, нагревается и пахнет, гадина!  zlost 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyЧт 1 Май 2014 - 21:17

Не, у меня не керамика. Позиционировалось, как антипригарное покрытие, но по факту про пропригарное вышло svist 
Справедливости ради к мультиварке этой же марки у меня никаких претензий нет.

лучшая сковорода, которую я использовала, была у меня из Икеи. Я не люблю этот магаз, поэтому не знаю, когда смогу купить следующую такую же.
Было бы неплохо купить Цептер или Тапперуэар, но я на них еще не заработала)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 15 EmptyЧт 1 Май 2014 - 22:25

спасибо, девочки!
вот такие чугунные ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Кухонная посуда и все остальное!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27  Следующий