| Кухонная посуда и все остальное! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Чт 19 Дек 2013 - 19:50 | |
| Санаж, поздравляю с девайсами! Первыми двумя что делаешь? Ершики и апельсиночистка у меня тоже есть Ершики использую, а вот второй - нет, неудобно)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Чт 19 Дек 2013 - 19:56 | |
| Спасибо, Бамбуш! Первым ножом удобно корнишончики на бутер почикать под курочку. Ножницами зелень в салат. А апельсиночистка для меня просто спасением оказалась. Обычно в мандариновый сезон ноготь на большом пальце отходит немного от чистки и это очень больно, да ещё и щиплет, если сок туда попадает. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Чт 19 Дек 2013 - 20:02 | |
| - Sanago пишет:
- Спасибо, Бамбуш!
Первым ножом удобно корнишончики на бутер почикать под курочку. Ножницами зелень в салат. А апельсиночистка для меня просто спасением оказалась. Обычно в мандариновый сезон ноготь на большом пальце отходит немного от чистки и это очень больно, да ещё и щиплет, если сок туда попадает. ааа, корнишончики! Ясно, не для нас, у нас обычно огуречища продаются)) Такая штуковина о них обломается Ножницы я обычные использую из набора с ножами. Но такими, наверное, удобнее. Мандарины тоже не люблю руками чистить из-за этого. Приспособила для этого кофейную ложечку - подцепляю ей как ногтем)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Чт 19 Дек 2013 - 20:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо, Бамбуш!
Первым ножом удобно корнишончики на бутер почикать под курочку. Ножницами зелень в салат. А апельсиночистка для меня просто спасением оказалась. Обычно в мандариновый сезон ноготь на большом пальце отходит немного от чистки и это очень больно, да ещё и щиплет, если сок туда попадает. ааа, корнишончики! Ясно, не для нас, у нас обычно огуречища продаются)) Такая штуковина о них обломается
Ножницы я обычные использую из набора с ножами. Но такими, наверное, удобнее.
Мандарины тоже не люблю руками чистить из-за этого. Приспособила для этого кофейную ложечку - подцепляю ей как ногтем)) В ножницах очень важна вот эта "расчёска для лезвий", чтобы забившуюся зелень вынимать. А мандарины я тоже разными штуками пыталась (мои кофейные ложечки для этих целей не удобны ), теперь удобно этой фигулиной. А у вас мелких корнишонов совсем нет? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Чт 19 Дек 2013 - 20:24 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо, Бамбуш!
Первым ножом удобно корнишончики на бутер почикать под курочку. Ножницами зелень в салат. А апельсиночистка для меня просто спасением оказалась. Обычно в мандариновый сезон ноготь на большом пальце отходит немного от чистки и это очень больно, да ещё и щиплет, если сок туда попадает. ааа, корнишончики! Ясно, не для нас, у нас обычно огуречища продаются)) Такая штуковина о них обломается
Ножницы я обычные использую из набора с ножами. Но такими, наверное, удобнее.
Мандарины тоже не люблю руками чистить из-за этого. Приспособила для этого кофейную ложечку - подцепляю ей как ногтем)) В ножницах очень важна вот эта "расчёска для лезвий", чтобы забившуюся зелень вынимать. А мандарины я тоже разными штуками пыталась (мои кофейные ложечки для этих целей не удобны ), теперь удобно этой фигулиной. А у вас мелких корнишонов совсем нет? ну есть, если поискать хорошенько. у меня маман любит их искать для закрутки. Но я их потом не режу. а сразу целиком в рот)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Кухонная посуда и все остальное! Чт 19 Дек 2013 - 20:26 | |
| - Sanago пишет:
- О, какая штукенция! Поздравляю, Бамбуш! Она с каким-то покрытием внутри?
Снаружи литой алюминий, внутри керамическое антипригарное. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |